Удобное расположение-центр. Школа в трех минутах ходьбы, пару садиков в десяти, школа исскуств в пятнадцати, рынок, море....у нас дети. Да и дом-мужа дед строил. Родной он ему очень.
Это у мужа надо спрашивать. Я в такие вещи глубоко не лезу-мое дело кастрюльки. Спрошу, как с работы придет. Видела что стены белым общивал типа пенопласта, потом шпаклевали или штукатурили, потолок чем то утеплял еще.
А к вам в какой нибудь магазин не доставляют?
Могу тряхнуть их за грудки в среду, когда поеду в Тбилисскую
Спасибо!
Но я не понимаю смысл. От встряхивания они тут точку не откроют, имхо.
Тут постоянно в наличии Брюховецкий. А тбилисский, видимо, в сезон. Я сам не наблюдал, начинающий. Хоть самому не заняться ли кормами
Спасибо!
Тут постоянно в наличии Брюховецкий. А тбилисский, видимо, в сезон. Я сам не наблюдал, начинающий. Хоть самому не заняться ли кормами
Вот у нас тут в магазинах только закажи, привезут всё что нужно и позвонят, доложат "ваш заказ вас ждёт"
Что ваши торгаши не хотят денег?
Спасибо!
Кормами сейчас не занимается только ленивый. По общению с продавцами спрос падает. Цены вверх.
Кормобаз везде уже полно. Мы постоянно закупаемся в Курганинске, в Лабинске тоже много видел, и в Мостах должны быть базы.
Брюховецкий-тбилисский-кореновский - выбрать можно только опытным путем. Мы в прошлом году брали даже какой-то импортный (название не помню, на языке вертится, какая-то распространенная компания), выходил дешевле отечественного, а результат не хуже.
Розы Люксембург, дом не помню, там 2 базы друг напротив друга, мы покупаем у Николая, база поменьше, есть недорогая доставка (дешевле, чем такси). См. карту, точку поставил.
22 - до указателя, 25 - до центра.
Цифры и в километрах и в минутах езды
нууууууууууу...тогда я бы ваш дом продавала так:
Шикарное место для ЛПХ
Самое лучшее расположение в крае для занятия ЗГ. Отличный, оптовый рынок сбыта для розового томата и многих других культур.Самый дешевы магазины с семенами и сопутствующими материалами. Постройка теплицы субсидируется.
Думаю, без выгоды ни корма, ни что-другое не повезут.
Но ... почитаешь тут про кубаноидов, и может быть лень им посчитать.
Ну, хотя бы один нашёлся б, рискнул.
Значит нету интересу в этой затее.
Неразвитый у нас райончик, перспективный. Приезжайте, поднимайте, развивайте.
Шикарное место для ЛПХ
Самое лучшее расположение в крае для занятия ЗГ. Отличный, оптовый рынок сбыта для розового томата и многих других культур.Самый дешевы магазины с семенами и сопутствующими материалами. Постройка теплицы субсидируется.
А вы точно занимаетесь своим делом? Продайте мой дом, а я вам отчислю коммерческое вознаграждение, процент от сделки. Честное слово!
Место для ЛПХ действительно неплохое. Теплиц нет ни у кого в округе, можно даже на рынок не выезжать, разберут все по соседним населенным пунктам. Да и Курганинск "схавает" все, что выращено, в любых количествах. Некоторые ездят торговать в Армавир, там можно не сдавать оптовикам, а продать самому по более выгодной цене. До него 70 км.
На хуторе остались еще не занятые никем планЫ - участки с бывшими домами и хатками, чаще всего развалюшками, по копеечной цене, но мало.
http://www.kormankk.com Лера,вот эти корма? Кто пользовался? Как отзывы?
интересно откуда у них это добро?
Лена, мы их и обсуждаем.
я пользуюсь. Все нормально. Все привесы , как положено идут
Я просто у себя в селе в магазине одном видела их Прайс,но не придала значения
А как вы утеплили? Распишите "пирог", плз.
Из 2-х зол выбирают меньшее
У нас опять снегу навалило, зима вернулась.
А в сторону Курганинска они не поедут? Я бы взял Павловских, давно хочется.
Это у мужа надо спрашивать. Я в такие вещи глубоко не лезу-мое дело кастрюльки. Спрошу, как с работы придет. Видела что стены белым общивал типа пенопласта, потом шпаклевали или штукатурили, потолок чем то утеплял еще.
они не поедут. Я поеду встречать в Краснодар машину.
А потом автобусом отправлять дальше
Сможете на Курганинск отправить?
Скажу больше -смогу довести (лишь бы снега не было), т.к в начале следующие недели поеду в Курганинск
Там же у них есть Итальянская куропатчатая (бурый леггорн).
В ЛС написал.
Спасибо!
Вот у нас тут в магазинах только закажи, привезут всё что нужно и позвонят, доложат "ваш заказ вас ждёт"
Что ваши торгаши не хотят денег?
Я знаю, что они планировали открывать фирменные магазины по Кубани. Может и есть такой магазин недалеко от вас. Надо узнать
Кормами сейчас не занимается только ленивый. По общению с продавцами спрос падает. Цены вверх.
Кормобаз везде уже полно. Мы постоянно закупаемся в Курганинске, в Лабинске тоже много видел, и в Мостах должны быть базы.
Брюховецкий-тбилисский-кореновский - выбрать можно только опытным путем. Мы в прошлом году брали даже какой-то импортный (название не помню, на языке вертится, какая-то распространенная компания), выходил дешевле отечественного, а результат не хуже.
Дайте адрес,плиииз
Розы Люксембург, дом не помню, там 2 базы друг напротив друга, мы покупаем у Николая, база поменьше, есть недорогая доставка (дешевле, чем такси). См. карту, точку поставил.
спасибо огромное
А сколько от вас до Курганинска?
22 - до указателя, 25 - до центра.
Цифры и в километрах и в минутах езды
Шикарное место для ЛПХ
Думаю, без выгоды ни корма, ни что-другое не повезут.
Но ... почитаешь тут про кубаноидов, и может быть лень им посчитать.
Ну, хотя бы один нашёлся б, рискнул.
Значит нету интересу в этой затее.
Неразвитый у нас райончик, перспективный. Приезжайте, поднимайте, развивайте.
Чет дешево ты ЕГО заценил!
Дык, это не я цены формирую
Удалите картинки,посмеялись и хватит, тут у некоторых дети рядом с родителями
А вы точно занимаетесь своим делом? Продайте мой дом, а я вам отчислю коммерческое вознаграждение, процент от сделки. Честное слово!
Место для ЛПХ действительно неплохое. Теплиц нет ни у кого в округе, можно даже на рынок не выезжать, разберут все по соседним населенным пунктам. Да и Курганинск "схавает" все, что выращено, в любых количествах. Некоторые ездят торговать в Армавир, там можно не сдавать оптовикам, а продать самому по более выгодной цене. До него 70 км.
На хуторе остались еще не занятые никем планЫ - участки с бывшими домами и хатками, чаще всего развалюшками, по копеечной цене, но мало.
эх...
Просто если, бы я раньше знала такие тонкости - я бы точно возле Курганинска покупала