У нас есть ФАП на хуторе, но фельдшер уволился, т.к. з.п. у нее всего 6000 рублей была. И это не смотря на то , что везде пишут , что у младших медицинских работников БОЛЬШАЯ ЗП.
Так на ее место никого найти не могут...ееессеесвено... ...вот мне, кажется, они такие дыры попробуют закрыть добровольными бесплатными помошниками
Печально все это
недавно смотрела на авито вакансии у нас. требуется реаниматолог -анестезиолог в црб, акушер -гинеколог, еще там врачи солидные - зарплата 10 тыс. и рядом - требуется продаван- зарплата 25 тыщ. ужас!
Если ничего не путаю, то у участковых оклад 6000 и по президентской программе 10100. Итого примерно 16000 р. в месяц. А у тех кто в стационаре работает и того меньше, как раз около 10000, скорее всего. А еще ночные дежурства, когда человек уходит на работу сегодня утром, а приходит завтра вечером, а на после завтра опять на работу.
Париться не надо.
Два-три показательных примера по уничтожению скота на ТВ-канале.
Потом поборы. Это кормушка для пЕдроссовой интеллигенции. И шоб боялись, не выступали, рыльце жеж в пушку. Нарушаешь закон - молчать будешь и уважать.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
У меня знакомая врач- нарколог, заведующая детским наркологическим отделением, работает на 2 ставки, з/п 15 000 руб со всеми надбавками. В прошлом году подняли до 18 000, но весной убрали эту надбавку, так как кризис и денег в областном бюджете нет. Я сама фельдшер, сейчас еще поддерживаю отношения с бывшими коллегами на скорой, з/п со всеми вредностями и надбавками скорой у фельдшера высшей категории на 1,5 ставки - 13 000 руб.
мда уж. несколько лет назад делали сыну маленькую операцию. ну и пока то да се , я могла наблюдать распорядок дня нашего детского хирурга. короче каждый день он в отделении. обходы, операции. по утрам - прием в поликлинике. и раза 3-4 в неделю ночные дежурства( с порезанными бомжами и всякими аппендицитами) сразу после которых он едет в поликлинику. как его семья терпит это? они же почти не встречаются!
Знакомый собрался в Крымск. Старожилы, расскажите о минусах этого района Кубани, в интернете мало информации. Про недавнее наводнение не пишите - это катастрофа, а не ежегодное бедствие.
Знакомый собрался в Крымск. Старожилы, расскажите о минусах этого района Кубани, в интернете мало информации. Про недавнее наводнение не пишите - это катастрофа, а не ежегодное бедствие.
сам крымск типо городок из частного сектора, не далеко от новороссийска, многие покупают участки дешевые рядом с крымском -вроде дачные, и живут там ,на работу в новороссийск катаются, мне лично крымск не нравиться, какойто он грязный, но это мое мнение я там не жил -может ошибаюсь
Уважаемые форумчане , некоторых данная информация повергнет в шок ,
И чо? Ваши предложения? Майданить?
Полазь внимательней по интернету там такого дерьма , пруд пруди. И чо?
Когда мы при "бориске" жили в разы хуже, тебя это сильно волновало?
Я тоже не стала. Ток глянула.
Так как в Ютубе и в Новостных сайтах все перечитываю - то могу сказать, что МНОГО льют грязи - народ пугают...
Типа таких проповедников уличных, ток через инет.
Уважаемые форумчане , некоторых данная информация повергнет в шок ,
Во истину повезло, рад за вас!
Фотки и коммент ставропольцев с табакофорума:
И это не самые большие! У меня только в навесе ОНДЕКС разбило, да окно на чердаке ! А по городу и посёлку- у кого крыши крыты шифером-решето!!! У кого машины стояли на улице- стёкла побиты, металл побит как молотком!!! ПИПЕЦ!!!
Вот сижу и кумекаю: шо бы энто значило?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих или возрождение "повитушества"?
У нас есть ФАП на хуторе, но фельдшер уволился, т.к. з.п. у нее всего 6000 рублей была. И это не смотря на то , что везде пишут , что у младших медицинских работников БОЛЬШАЯ ЗП.
Так на ее место никого найти не могут...ееессеесвено... ...вот мне, кажется, они такие дыры попробуют закрыть добровольными бесплатными помошниками
Печально все это
недавно смотрела на авито вакансии у нас. требуется реаниматолог -анестезиолог в црб, акушер -гинеколог, еще там врачи солидные - зарплата 10 тыс. и рядом - требуется продаван- зарплата 25 тыщ. ужас!
Слушай. и где те зп по 50000, о которых всё время по ТВ говорят?
Если ничего не путаю, то у участковых оклад 6000 и по президентской программе 10100. Итого примерно 16000 р. в месяц. А у тех кто в стационаре работает и того меньше, как раз около 10000, скорее всего. А еще ночные дежурства, когда человек уходит на работу сегодня утром, а приходит завтра вечером, а на после завтра опять на работу.
Париться не надо.
Два-три показательных примера по уничтожению скота на ТВ-канале.
Потом поборы. Это кормушка для пЕдроссовой интеллигенции. И шоб боялись, не выступали, рыльце жеж в пушку. Нарушаешь закон - молчать будешь и уважать.
У меня знакомая врач- нарколог, заведующая детским наркологическим отделением, работает на 2 ставки, з/п 15 000 руб со всеми надбавками. В прошлом году подняли до 18 000, но весной убрали эту надбавку, так как кризис и денег в областном бюджете нет. Я сама фельдшер, сейчас еще поддерживаю отношения с бывшими коллегами на скорой, з/п со всеми вредностями и надбавками скорой у фельдшера высшей категории на 1,5 ставки - 13 000 руб.
мда уж. несколько лет назад делали сыну маленькую операцию. ну и пока то да се , я могла наблюдать распорядок дня нашего детского хирурга. короче каждый день он в отделении. обходы, операции. по утрам - прием в поликлинике. и раза 3-4 в неделю ночные дежурства( с порезанными бомжами и всякими аппендицитами) сразу после которых он едет в поликлинику. как его семья терпит это? они же почти не встречаются!
сам крымск типо городок из частного сектора, не далеко от новороссийска, многие покупают участки дешевые рядом с крымском -вроде дачные, и живут там ,на работу в новороссийск катаются, мне лично крымск не нравиться, какойто он грязный, но это мое мнение я там не жил -может ошибаюсь
79АЛЕКСЕЙ79, здравствуйте. А можете про свой район рассказать? В какой населенном пункте Вы живете?
от именно
Ниченепоняла
Шок от какой информации? Что опять у нас случилось хорошего?
Да тут приходил всёпропальщик, в баню улетел со своей проповедью
Добрые вы!
Там ссылка на депутата ГД, которого уже выгнали из партии за то, что он провоцирует народ.
Добрые, да, не злые, так, агрессивно настроенные.
Я по ссылке читать не стал, но здесь точно электорат не тот.
Я тоже не стала. Ток глянула.
Так как в Ютубе и в Новостных сайтах все перечитываю - то могу сказать, что МНОГО льют грязи - народ пугают...
Типа таких проповедников уличных, ток через инет.
Видимо, луна - обострение!
Чегой. То с огурцов на политику всех метнуло.
А говорите ни чем не поливаете
Дядя Вова любит так говорить....
Настал бархатный сезон.
Залатые временаааа
Если интересно есть домик в тихорецком районе(все вопросы в личку).речка рядом.
Соседи, говорят сильный град прошёл по КК и Ставрополью, фотки смотрел - ужас на полях, никого не зацепило?
Краснодар - спокуха
Как-то повезло!
Во истину повезло, рад за вас!
Фотки и коммент ставропольцев с табакофорума:
Град был. Мелкий. 5мм не более.
У нас был чуть по более 5 мм., но все ж не как на Ставрополье.
Однако же не обошлось без убытков. Яблоньку на яблочный спас поломало. Пришлось пилить.
Ура! Мы переехали. Осваиваемся.