Хотим переехать в Крас дар. Реально ли купить дом с участком 30-40 соток до 400тыс. рублей?
Это материнский капитал? купить реально, но смотря что вас устроит. Я уже не раз писала-искать нужно сидя за рулем, а не сидя на авито. Недавно клиенты из кореновского района говорили, что там цены демократичные. Новоберезанская станица.
Нет, не капитал. Машины нет. Приходиться сидеть на авито.
А в Астрахани можно купить 30-40 соток за 400 тысяч?
В Астрахани даром не надо, как и в Адыгее.
А на счет Адыгеи это вы зря..поговорите лучше с теми, кто там живет, а местный менталитет он и в Краснодаре будете чувствовать..зато красотень какая-люблю горы!
У мужа брат двоюродный в Адыгее. Дело не в названии места. Просто помню жизнь в Батуми, среди не "своих". Повторения не хочется. А Астрахани очень много "выходцев" но преобладают свои.
Варвара Олеговна, а какие у вас предпочтения по выбору районов: близость к краснодару важна? И про реку-вряд ли будет за 400 тыс.
Не важна. Главное речка и поближе к лесу. Мы не только рыбаки а еще и грибы любим.
Горячий ключ, Северский, у нас лес в основном на предгорье растет, но реки там своеобразные...а чтобы сочетать ..надо подумать..кстати: Крымский и абинский район, кавказский. А что- то уже смотрели?
Варвара Олеговна, а какие у вас предпочтения по выбору районов: близость к краснодару важна? И про реку-вряд ли будет за 400 тыс.
Не важна. Главное речка и поближе к лесу. Мы не только рыбаки а еще и грибы любим.
Горячий ключ, Северский, у нас лес в основном на предгорье растет, но реки там своеобразные...а чтобы сочетать ..надо подумать..кстати: Крымский и абинский район, кавказский. А что- то уже смотрели?
У меня в закладках на авито 42 варианта. Это только то что с фото. После продажи квартиры поеду смотреть.
У меня в закладках на авито 42 варианта. Это только то что с фото. После продажи квартиры поеду смотреть.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Цыпа пишет:
Домашняя пишет:
Всем привет! Давно не заглядывала, а тут...
Про огород.
у нас растет....
Сегодня две тачки кабачков, два ведра помидоров, ведро огурцов и ведро баклажанов.....
Ну картошка, моркошка, свекла, фасолька туршевая, зелень, все свое в этом году.
Газон зеленеет, яблок полно, алыча.
Клубники, вишни, слив, яблочного пюре, овощного ассорти накрутила. А все только начинается!
А фотки?
Никак руки не дойдут ...Сделаю.
Кстати, Господин Редактор что-то фоткал. Витя, получилось что-нибудь?
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Марьяна пишет:
Света, это те черри, что мы брали в складчину? Отпишись по ним, плиз, у меня в блоге, очень интересно. А то я их в этом году не сажала.
ага,прикольные,сладенькие. И из разряда "на рынке таких не купишь!"
Мне еще сливки очень понравились!
Кисти как виноградные висят. В "правильных руках" должны быть еще лучше!
До 400 тыр реально взять на окраине станицы. Тихорецкий , выселковский, новопокровский, павловский районы. На авито цены сильно завышены. Но конечно это будет хата с печкой. Но уже не развалюха
Нет, не капитал. Машины нет. Приходиться сидеть на авито.
Мы и хотим на окраину небольшой станицы или большого хутора. Район не важен, главное - речка с рыбой. Еще лучше на берегу речки с рыбой.
У мужа брат двоюродный в Адыгее. Дело не в названии места. Просто помню жизнь в Батуми, среди не "своих". Повторения не хочется. А Астрахани очень много "выходцев" но преобладают свои.
Боюсь что даже участок без дома за эту сумму не купишь в Крымском районе.
Еще рассматриваем среднюю полосу, южные области. Восток Воронежской, юг Тамбовской,Саратовской, север Волгоградской.
А если взять поближе к Неберджаю? Там маленькие нас.пункты, в них ? Или в сторону варениковки, но хутора подальше от дороги?
Никак руки не дойдут ...Сделаю.
Кстати, Господин Редактор что-то фоткал. Витя, получилось что-нибудь?
А мы, между делом, сгоняли до Сочи.
Были приятно удивлены олимпийскими постройками. Покатались на бешенных горках.
Ну и море Адлерское!
Добрались до горы Фишт!
На огород после такого даже смотреть не хоцца!
Сегодня получил новый паспорт. Краснодарского розлива!
А что это за новый паспорт?
Дык мы жеж понаехавшие.
Исполнилось 45. На новом поселении получил ХохЛанд паспорт.
Кстати, я живу в Неберджаевской! Ещё три года назад можно было взять . А сейчас не вариант. А вот в сторону Варениковской, не знаю.
Поздравляем. С тебя причитон!!!
вот такую конструкцию соорудили в этом году
огурцы,помидоры,перцы,,баклажаны
Any time
Света, это те черри, что мы брали в складчину? Отпишись по ним, плиз, у меня в блоге, очень интересно. А то я их в этом году не сажала.
Вспомнилось вот.
Понахавшие, расскажите, а известны вам такие слова как "Рожествовать" и "щедровать"?
Че это вдруг, среди лета?
Готовь сани и щедровки летом
ага,прикольные,сладенькие. И из разряда "на рынке таких не купишь!"
Мне еще сливки очень понравились!
Кисти как виноградные висят. В "правильных руках" должны быть еще лучше!
Обалдеть, я в розовых очках-близость к морю делает свое дело.
Думаю, даже в динском можно поискать.