Исходя из текстуры и круглой формы, рискну предположить, что это сальтисон, или по нашенски, по неграмотному, ковбык или другой какой-то вид прессованного мяса
смотри внимательней там не кока кола- там соль и сало а сальтисон моя бабушка делала кубиками- ммм. мое любимое мясо вообще было. и называли его зельц.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Руськины далеко не поедут, мы просто хотим подвинуться на 200 км. Нам очень понравился Северский район. Насчет работы у нас полный порядок, кто хочет тот всегда найдет. Для местных тут работы нет т.к они не хотят работать. На урал мы возвращаться не собираемся нам и тут хорошо. В Екатеринбурге холодно и дождь, ходим в куртках. Хочу домой...... в КК.
Руськины далеко не поедут, мы просто хотим подвинуться на 200 км. Нам очень понравился Северский район. Насчет работы у нас полный порядок, кто хочет тот всегда найдет. Для местных тут работы нет т.к они не хотят работать. На урал мы возвращаться не собираемся нам и тут хорошо. В Екатеринбурге холодно и дождь, ходим в куртках. Хочу домой...... в КК.
Мне тоже он очень нравится......душещипательные детские воспоминания......- я там выросла.....50 км до Краснодара....можно ездить каждый день хоть на работу.....хоть на учебу.....в хорошую погоду видны горы......Сестра сейчас там живет...правда, всегда чем-то не довольна......но это уже к географии отношения не имеет.....
А мы продолжаем заседание нашего кружка необразованных неправильного говорящих кубанойдов
Картинку советую увеличить
уууууууууууу
А чё вот ето по середке круглое?????????
Исходя из текстуры и круглой формы, рискну предположить, что это сальтисон, или по нашенски, по неграмотному, ковбык или другой какой-то вид прессованного мяса
о, як
пошла гулить
я такэ еще не делала
Если сальтисон - то это вываренная как холодец и обобранная голова, потом через мясорубку (или мелко порезать) и под пресс!
соль и сало
Не, это вроде все САЛО - просто такой формы и обсыпаное паприкой
смотри внимательней там не кока кола- там соль и сало а сальтисон моя бабушка делала кубиками- ммм. мое любимое мясо вообще было. и называли его зельц.
Соль и сало я и без увеличения вижу.
Я про круги.
Круглое, кстати, может быть ещё грудинка прессованная
ага, зельц я уже делала
хочу вяленое мясо
Хорошо, я сала насолила и сегодня наелась.
А то бы слюной изошлась.
А я подумала, что вы Виктор это сам в автоклаве наваяли...
Тогда совсем сольтисон придёт. Итак от спазмов не избавлюсь.
Предупреждать надо на таких картинках.
Что опасно для просмотра.
А тут ещё и увеличить
Что кубанцу хорошо - то негру...
Доброе утро, КУБАНЬ!!! Всем хорошего настроения и отличного дня!!!
Добрый день, добрый день
Вопрос редактору!
Хоцца кнопку "вниз-верх" страницы!
Не, получится только "вниз", "вверх" уже есть
http://prntscr.com/7t2mvt
Чегой то на планшете не видица
Хозяйство продавать не будем. Вся живность будет переезжать с нами. Так что добро пожаловать за козлятами и просто в гости.
Коз ваших вспоминаю всегда!!!
Северский район-хороший выбор. А в какую станицу?
Ирина мы никуда не делись. Заезжай.
В Северском районе нам понравилась Азовская и Убинская.
Мне тоже он очень нравится......душещипательные детские воспоминания......- я там выросла.....50 км до Краснодара....можно ездить каждый день хоть на работу.....хоть на учебу.....в хорошую погоду видны горы......Сестра сейчас там живет...правда, всегда чем-то не довольна......но это уже к географии отношения не имеет.....
И мне даже дадут нубийское молоко попробовать?