Я в Геленджике зашел мимоходом в агенство. Поинтересовался. Сказали, что голый участок 1,5 млн это дешево. Вообще без коммуникаций. Где мы снимали, соседи продают развалюху на 5 комнат под сдачу за 13 млн
Но поискал, и варианты есть более жизненные. И в авито, и на заборах.
Не знаю. Лучше, если есть реальный интерес - сгонять туда. Снять жильё сейчас не проблема и не дорого. Ехать недалеко.
Уверен, при желании можно найти вариант.
Я там видел (в Адлере) цветущую банановую пальму и гранаты цвели. Хозяин говорит, что вызревает. И лимон тоже. Мы там в конце июня прямо с дерева ели чего-то, то ли сливы, то ли алыча. Я не разбираюсь.
Там погода примерно на 10 градусов выше, чем по КК.
Про Рио не скажу, а тему Белиза затрагивал.
Описание климата и расположения лучше на ночь не читать.
Моя жена нашла блог переехавших туда из Алма-Аты.
Там не только мандарины. Можно и кактусы и крокодилов выращивать.
Самый большой на планете коралловый риф. Теплее, чем в Египте. Вода круглый год теплая. Между двух океанов.
Никаких эмиграционных препятствий. До Мексики рукой подать. Купили там за копейки 40га. Мясо не едят, но возможность для выращивания бизонов есть, хоть зубров
Зря Вы про дачу. Всё-равно понравится, переедете.
Прицеливаться надо выше. Я пять лет и кучу денег потерял, пока дачу строил. Мог бы сразу хороший дом построить и продать было бы легче, когда переехать решил.
Или если стрлить дачу, то в соответствии с модными тенденциями в архитектуре. Решите продать, будет легче и больше выгоды.
В Абхазии можно совсем недорого дом купить. Но хозяиноом стать нельзя. Хозяин только гражданин Абхазии, а ты по доверенности
Гражданство получить не реально. Но многие так живут. В школу детей возят в Сочи.
Эх, если бы не эта веточка, возможно я до сих пор сидел бы в Питере
Похоже, какая-то нотка грусти или сожаления.
О чём мне сожалеть? О Питере? Я там жил в общем то за городом почти всегда, и когда мне приходилось по делам жить в городе хотя бы несколько дней - вот это было грустно, да. Ну вот, и если сравнить климат Питерского "загорода" и здешнего о каком сожалении можно говорить? Хотя каждому своё конечно...
Я в Геленджике зашел мимоходом в агенство. Поинтересовался. Сказали, что голый участок 1,5 млн это дешево. Вообще без коммуникаций. Где мы снимали, соседи продают развалюху на 5 комнат под сдачу за 13 млн
Но поискал, и варианты есть более жизненные. И в авито, и на заборах.
Не знаю. Лучше, если есть реальный интерес - сгонять туда. Снять жильё сейчас не проблема и не дорого. Ехать недалеко.
Уверен, при желании можно найти вариант.
Я там видел (в Адлере) цветущую банановую пальму и гранаты цвели. Хозяин говорит, что вызревает. И лимон тоже. Мы там в конце июня прямо с дерева ели чего-то, то ли сливы, то ли алыча. Я не разбираюсь.
Там погода примерно на 10 градусов выше, чем по КК.
Про Рио не скажу, а тему Белиза затрагивал.
Описание климата и расположения лучше на ночь не читать.
Моя жена нашла блог переехавших туда из Алма-Аты.
Там не только мандарины. Можно и кактусы и крокодилов выращивать.
Самый большой на планете коралловый риф. Теплее, чем в Египте. Вода круглый год теплая. Между двух океанов.
Никаких эмиграционных препятствий. До Мексики рукой подать. Купили там за копейки 40га. Мясо не едят, но возможность для выращивания бизонов есть, хоть зубров
Зря Вы про дачу. Всё-равно понравится, переедете.
Прицеливаться надо выше. Я пять лет и кучу денег потерял, пока дачу строил. Мог бы сразу хороший дом построить и продать было бы легче, когда переехать решил.
Или если стрлить дачу, то в соответствии с модными тенденциями в архитектуре. Решите продать, будет легче и больше выгоды.
В Абхазии можно совсем недорого дом купить. Но хозяиноом стать нельзя. Хозяин только гражданин Абхазии, а ты по доверенности
Гражданство получить не реально. Но многие так живут. В школу детей возят в Сочи.
ага, и детей на улицу одних не отпускают...нет уж...
Ну, это другая тема.
Кто не отпусеает, а кто и не впускает.
Бардак везде есть.
Бардак ведь не в уборной, а в головах
К стати в Белиз они приглашают.
Можно у них пожить, осмотреться.
Надо только им дом помогать строить.
Физическая помощь нужна.
Кому ещё чего посоветовать?
Сегодня недорого.
Торопитесь, только до 6ти утра
а чё не спится?
Да, на НГ затарился стеклотарой. Сон не идёт. Душа не на месте. Просит чего-то!
Сочи, наверное...или Белиз...
это плохо....место для души надо искать
Да, и во сколько ни ложись, всё-равно после обеда спать охота!
Придёт НГ, достанем, откупорим, найдём
Точно
Только вместо сердечек красные крестики!
аспиринчиком надо запасаться
А Краснодарской веточке исполнилось 5 лет!
О, как у нас праздник
Ага...юбилейчик.......
Надеюсь - это черная шутка.
Вобще, слышал, что так поступают с приезжими, которые занимаются наркотой и детской проституцией.
Эх, если бы не эта веточка, возможно я до сих пор сидел бы в Питере
Да, я сразу нашел, посмотрел.
Похоже там был конфликт.
Похоже, какая-то нотка грусти или сожаления.
А у нас в Питере следующим летом слёт.
Вот думаю стоит ехать или нет?
Пока ещё здесь мало чего объехал.
Почти ничего. Всё стройка занимает.
О чём мне сожалеть? О Питере? Я там жил в общем то за городом почти всегда, и когда мне приходилось по делам жить в городе хотя бы несколько дней - вот это было грустно, да. Ну вот, и если сравнить климат Питерского "загорода" и здешнего о каком сожалении можно говорить? Хотя каждому своё конечно...
Давно в Питере не был. Рим, конечно, как туристу больше мне понравился. Но к лету цена на Рим будет выше, чем до Луны.