Вы же знаете, что есть скульптор, который придумывает памятник и делает маленькую статуэтку как образец. А есть увеличитель (не смейтесь. Есть такая профессия) исполнитель, который должен сделать скульптуру задуманного размера максимально приближенно к образцу.
Так вот этот увеличитель рассказывал, что это он ещё самовольно улучшил. Образец ещё страшнее был. Сделал ей талию, грудь округлил. Вместо пальцев у неё задумывались прямоугольники - он сделал типа овальные. Но лицо никак было не изменить.
Вы же знаете, что есть скульптор, который придумывает памятник и делает маленькую статуэтку как образец. А есть увеличитель (не смейтесь. Есть такая профессия) исполнитель, который должен сделать скульптуру задуманного размера максимально приближенно к образцу.
Так вот этот увеличитель рассказывал, что это он ещё самовольно улучшил. Образец ещё страшнее был. Сделал ей талию, грудь округлил. Вместо пальцев у неё задумывались прямоугольники - он сделал типа овальные. Но лицо никак было не изменить.
Коса ей не поможет..
Вы про какую косу?
.
Думаю, литовку.
Да для травы которая
Многих, собирающихся переехать, интересуют тарифы. В нашем районе цены такие: свет 2,83 кв/ч, газ 6,042 м куб, мусор 108 р с человека.
Озеро (или большой пруд) в центре села. Это нынче я фотала.
Это оно не всё, только часть, где нет кустов.
А вот и наш пруд!бобры плотину сделали!
А это в Воронежской обл
Оказывается и такое возможно:
Главное, что наладили.
Это вообще за гранью ,но удивляет спокойствие газовщиков: этого не может быть
Заметил не опасную протечку газа и реакция была сразу .Выехали и устранили.
Спасибо!! осваиваемся)))
В каком районе купили домик?
грибановский район, с.Листопадовка
Я не про Иваныча...
Сейчас бы домик покупать
Канал - это хорошо.
Но мы и фотки любим!
С приобритением и переездом!
Ждём от Вас интересную историю.
канал мы с мужем завели потому что он работал на фуре, просто кидать друг другу видео, память сильно забивает, вот и решили ,он мне снимал, я ему....
что мешает? все в Ваших руках
спасибо!!
Да не объясняйте Вы по какой причине завели канал.
Фотографии есть? Порадуйте народ!
это то что нам досталось за мат.капитал, дом с газом, участо 50 соток, постройки.....все старенькое , но живое еще....
за огородом просторы, коров пасти можно
так мы долго и выбирали, что бы не было полей, соответственно пыли во время уборки и посевной, в низине протекает река Савала, там хороший пляж
У нас тоже так было...луга, за ними лесок...а сейчас луга отдали фермерам в аренду...пашут, сеют....ни коров выгнать, ни козу......