Это сообщение будет удалено автоматически 23-02-2021 в 15:24:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Помидоры рано сеять..в ог посеете, в парник...остальное пора..
Парника нет [изображение] , а в каких числах Вы так высеваете?
С 1 по 10 апреля..а если холодная весна, то сдвигаю сроки.. и капусту позднюю тоже сею в эти дни...и в тот же парник..Парник делается за 10 минут мужиком..согнуть в дугу 4 проволоки..воткнуть в землю..вскопать грядку..накрыть плёнкой..стоит 25 р метр...ВСЕ!
Девочки-мальчики! Приветствую, вылезая из кустов.
А можно будет как-нибудь отмашку дать, когда в среднем по области проселочные дороги ото льда очистятся? Чтобы на летней резине, правда почти на танке (Шеви-Нива у нас) проехать можно будет..
Буду оооочень благодарна!
Галя, если не забуду, напишу. Но, пусть подстрахует кто-нибудь, склероз
Или напоминай периодически. Хотя в Петропавловском может и раньше, чем у нас растает. Там много наших.
Таки да, именно по факту и прошу...
И заранее благодарю!
Че-то надоело лентяйничать... Работать пора, а то от выросшего от безделья мамончика скоро на грядку не наклонюсь
у нас пока с этим полный порядок, пасти есть где
Лисы не мучают....?
Почему Юля, а на аве мужчина?
муж
пока что нет....
Наши первые питомцы
поменяла))
там нет младшей)) она у нас уже тут родилась
Не узнавали положен ли Вам региональный материнский капитал?
Вот так понятно...у вас двое деток?есть там школа?
Региональный оформили, но он только на Питер и Лен.область распространяется если что-то из недвижимости или на участок тратить.(
Я тоже родила ребёнка сразу же после переезда, но получила местный региональный капитал.
Нет, теперь уже трое). Старшая уже совсем взрослаяона в Питере осталась!
У нас просто прописка Питерская осталась, поэтому там и оформляла всё.
Сегодня планирую семена замочить,помидоры и перцы. Вроде по расчетам пора)
Богатство)
Перчики
Нам советуют не пропалывать, чтоб тень была. Что думаете? В прошлом году накрывала огурцы, иначе горели(
школа в 10 минутах пешком, в режиме нога за ногу, садик на 500 метров дальше
Помидоры рано сеять..в ог посеете, в парник...остальное пора..
У меня ни одной травинки в огороде...ничего не горит..все растет...у меня индюки же..и битва за каждую травинку..
ну у нас тоже индюки в саду степь устроили, а если их выпустить туда где грядки...... мы без урожая будем....
Парника нет , а в каких числах Вы так высеваете?
С 1 по 10 апреля..а если холодная весна, то сдвигаю сроки.. и капусту позднюю тоже сею в эти дни...и в тот же парник..Парник делается за 10 минут мужиком..согнуть в дугу 4 проволоки..воткнуть в землю..вскопать грядку..накрыть плёнкой..стоит 25 р метр...ВСЕ!
Индюки конечно по огороду не ходят..но я им рву траву..поэтому огород лысый...без травы...еще и у соседей просим ее..своей не хватает..
Ценная информация! Спасибо, скопировала в блокнот.
Девочки-мальчики! Приветствую, вылезая из кустов.
А можно будет как-нибудь отмашку дать, когда в среднем по области проселочные дороги ото льда очистятся? Чтобы на летней резине, правда почти на танке (Шеви-Нива у нас) проехать можно будет..
Буду оооочень благодарна!
Галя, если не забуду, напишу. Но, пусть подстрахует кто-нибудь, склероз
Или напоминай периодически. Хотя в Петропавловском может и раньше, чем у нас растает. Там много наших.
Никто Вам этого не предскажет. Можем только по факту сообщить. И, думаю, фотографиями подтвердим.
И да, мы рады Вашему приезду будем.
Таки да, именно по факту и прошу...
И заранее благодарю!
Че-то надоело лентяйничать... Работать пора, а то от выросшего от безделья мамончика скоро на грядку не наклонюсь