Дорогие воронежцы и к ним примкнувшие! Спасибо большое за чудесный топик, читала с удовольствием, огромное количество полезной информации. Представление о жизни в ВО довольно полное получается, с "+" и "-". До переезда у меня пока не дошло, но если что - знаю, куда хочу!
Дорогие воронежцы и к ним примкнувшие! Спасибо большое за чудесный топик, читала с удовольствием, огромное количество полезной информации. Представление о жизни в ВО довольно полное получается, с "+" и "-". До переезда у меня пока не дошло, но если что - знаю, куда хочу!
Привет бывшим землякам! Родилась и прожила 40 лет в Санкт-Петербурге, продолжаю его нежно любить, но детям (и взрослым) лучше в Воронежской.
Привет бывшим землякам! Родилась и прожила 40 лет в Санкт-Петербурге, продолжаю его нежно любить, но детям (и взрослым) лучше в Воронежской.
Мне дочку с зятем не уговорить на переезд, а одной - далеко и боязно. Ведь в своем доме и на хозяйстве нужны и мужские руки, а у меня только женские...
Но я и в городе посадками занимаюсь
Мне дочку с зятем не уговорить на переезд, а одной - далеко и боязно. Ведь в своем доме и на хозяйстве нужны и мужские руки, а у меня только женские...
Класс! А у нас это в открытом грунте вырастает.
Дочке с зятем предложите на недельку в отпуск в Воронежскую поехать.
У меня мама два года назад на предложение о смене дачи под Питером на дачу в ВО, отвечала категорически "нет", а после этого лета уже "неееет"(задумчиво) Боятся остаться без питерской медицины. Но может я их дожму с помощью внуков
дорого снимать в воронеже? за 10 тысяч можно снять вполне нормальный дом с удобствами. это не дорого. да, за год 120 тысяч. но это вполне приемлемо.
Не соглашусь, что он будет нормальный. В Лисках однушка столько стоит в месяц.
В Россоши дом на месяц не снимешь, предоплата за три месяца или по-суточно. 8000 Руб.+ ком.услуги. Можно найти за 4000, но туалет во дворе, без ванны, без газа или без крыши. На окраине без общ.транспорта.
Люблю свою воронежскую область, люблю ее жару, ее реки, ее жителей.........
Какое буйство красок!
Рыбачок пишет:
2Ветла Фатина
С соседней ветки (тамбовская область может пообщаемся)
"хоть я и патриот своего края, но буду честен-наша область самая отсталая из всего черноземья. дороги плохие, деревень много заброшенных, власть на местах оборзевшая. лучше, как вы прввильно сказали,-липецкая или воронежская"
Кто-нибудь знает по-поводу выставки в Н.Усмани в этом году?Говорят отменили...
Я как раз вчера Яндекса пытал. Ничего не ответил, партизан. Я ещё слышал, что собираются сделать в парке Динамо, вроде его отремонтировали. В советские времена всегда на Динамо проводили. Лучше было чем в НУ. Ой блин подумал когда же это было, молодой ещё был. Там были, кроме животных, овощи, фрукты.
Не видела. Из последнего, кроме названных только про Плотницкого ещё видела... Хотя стараюсь отслеживать. Правда, больше из любопытства, чтобы понять насколько правдиво и верно. А новости от первоисточника как правило или из тырнета ...
а я сниму дом прямо в воронеже на пару лет и буду оттуда подбирать жилье по вкусу и карману.
Война с Америкой на носу он пару лет снимать собрался....
В Воронеже дорого снимать. За пару лет можно на полдома потратить...
Класс! А у нас это в открытом грунте вырастает.
Дочке с зятем предложите на недельку в отпуск в Воронежскую поехать.
У меня мама два года назад на предложение о смене дачи под Питером на дачу в ВО, отвечала категорически "нет", а после этого лета уже "неееет"(задумчиво) Боятся остаться без питерской медицины. Но может я их дожму с помощью внуков
Молодые они очень, 23 и 20 лет, все завязки на будущее - в Питере, да и родители у зятя пожилые очень, не оторвать.
дорого снимать в воронеже? за 10 тысяч можно снять вполне нормальный дом с удобствами. это не дорого. да, за год 120 тысяч. но это вполне приемлемо.
Только не в городе, плюс коммуналка.
Видела в Камелоте объявление, напротив Града- по 6. Не уточняла, мне без надобности.
за 10 тыр знакомые снимали однушку-хрущебу в р-не цирка. Дом за такую сумму точно не снять.
Страсти поулеглись? Можно продолжить про Ольховатку? На 9 странице этой темы тоже много фотографий и небольшой рассказ от Валерии Юровой.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Не соглашусь, что он будет нормальный. В Лисках однушка столько стоит в месяц.
В Россоши дом на месяц не снимешь, предоплата за три месяца или по-суточно. 8000 Руб.+ ком.услуги. Можно найти за 4000, но туалет во дворе, без ванны, без газа или без крыши. На окраине без общ.транспорта.
https://www.avito.ru/voronezh/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_...
примерно такой вариант меня устроит. про комиссию и прочее знаю, 11 лет снимаю жилье
Кто-нибудь знает по-поводу выставки в Н.Усмани в этом году?Говорят отменили...
Какое буйство красок!
Спасибо! И кланяющийся смайлик)))
Куришь или зомбоящик пересмотрел?
Выходите из кустов. Уже вроде бы рассосалось
Я как раз вчера Яндекса пытал. Ничего не ответил, партизан. Я ещё слышал, что собираются сделать в парке Динамо, вроде его отремонтировали. В советские времена всегда на Динамо проводили. Лучше было чем в НУ. Ой блин подумал когда же это было, молодой ещё был. Там были, кроме животных, овощи, фрукты.
В теме про Воронежские выставки буквально сегодня два последних сообщения: https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/229781?page=1
Да конечно.Вот сейчас курю и про хохложопых смотрю
Вот там и был...
В Ольховатке недавно открыли памятник Чехову. Ольховатка - родина отца писателя. До сих пор здесь живут много родственников Антона Павловича.
https://m.riavrn.ru/districts/olhovatsky/v-raytsentre-voronezhskoy-oblas...
Сюжет про Крым или про матерей Киева? Впрочем, без разницы. Фтопку!
Про матерей Донецкой республики
Не видела. Из последнего, кроме названных только про Плотницкого ещё видела... Хотя стараюсь отслеживать. Правда, больше из любопытства, чтобы понять насколько правдиво и верно. А новости от первоисточника как правило или из тырнета ...
Наташ, солому заготовила?
подскажите, воронежския, возможно ли найти домишко в области за 50 т.р.?
Можно и за 5.