Заходил: 33 минуты 55 секунд назад
россия
: троицкое, новохопёрский район,воронежская область
: 56
ЛС
В Троицком продаётся неплохой дом,возможно кого то заинтересует,газ,вода,два санузла,гараж,находится в центре села
Доброе утро! А цену хотя бы приблизительно не подскажите?
В Троицком продаётся неплохой дом,возможно кого то заинтересует,газ,вода,два санузла,гараж,находится в центре села:
Троицкое, троицкое, я к вам хочу, Иваныч, давайте дружить)) пишите побольше о селе своем, блог может захотите создать, или здесь, все, все, все интересно. Такой дом нам не потянуть, видели за 120т. 3хком. неплохой, но без документов(((
Вернитесь назад, Иваныч много про свое Троицкое писал. А я про свое Троицкое. Во избежание недоразумений хочу попросить писать после названия Троицкое еще и район))))))
Нам потянуть, только ждать дочь надо пока закончит универ. Скажите есть ли у Вас в селе короводы и пасут ли летом коров, корову хотелось бы держать и на новом месте жительства
Смпатичный. А трава-то какая! Действительно, рай для коров! У нас такая к августу, к покосу только нарастет. И то, если повезет. Выгоняю корову, на траву без слез не взглянешь. Думаю, сколько ж она бедная гектаров сопки оближет, чтоб хоть немного наесться.
Кто-нибудь перевозил вещи в Воронеж? Может контейнером? Как это проходит в Воронеже а потом до села?
Мы в 2007г отправляли контейнер до Лисок,потом нанимали машину в селе и забирали(причем вещи перегружали на станции сами).Узнайте,может на ближней станции к вашему селу есть контейнерная.Или вам Воронеж ближе всего?Кстати,наши знакомые в 2014г переезжали из Нового Уренгоя.Нашли по местной газете объявление типа"попутный груз",договорились,по описи загрузили,причем было несколько отправителей в Воронежскую,несколько в Краснодарский край.Им привезли прямо к дому.
наташа, здравствуйте! хочу спросить у вас, сейчас какая температура жары? интересно, есть хоть немного разница, у нас пекло, на солнце градусник зашкаливает
наташа, здравствуйте! хочу спросить у вас, сейчас какая температура жары? интересно, есть хоть немного разница, у нас пекло, на солнце градусник зашкаливает
Здравствуйте,Марина.Сейчас пекло,на солнце находится вообще трудно,в тени +36.Градусник сейчас в тени,поэтому сколько на солнце не знаю.Еще и .влажность,т.к. до этой жары шли постоянно дожди.Я еще не все помидоры высадила из теплицы,в огород зайти нельзя было.Зато травы.....
Спасибо, конечно смотрим
к сожалению на россии 1, ни чего не было
Угу. Я даже думала, что канал попутала и есть другой с подобным названием
Вот...нашла.....http://vestivrn.ru/novosti/voronezhskie-gumanitarii-ustanovili-rekord-na...
Мы и сами не видели.....у нас нет этого канала..потом нашли в нете.......
Региональные новости. Наташ, а твои то кто?
А должны быть мои?
Раз так заинтересована то надо полагать. Мои уже давно работают, так я школами вообще не интересуюсь. А последнему рано...
Так село мое.........школа наша...............
А я даже не знаю сколько классов в нашей школе. Хотя и приглашали перед школьниками выступить.
вот, школа сельская, преподаватели сильные, а детки какие молодцы
Учителя у нас действительно самые лучшие....
Всех с праздником!
Доброе утро! А цену хотя бы приблизительно не подскажите?
а площадь участка какая?
Вернитесь назад, Иваныч много про свое Троицкое писал. А я про свое Троицкое. Во избежание недоразумений хочу попросить писать после названия Троицкое еще и район))))))
Нам потянуть, только ждать дочь надо пока закончит универ. Скажите есть ли у Вас в селе короводы и пасут ли летом коров, корову хотелось бы держать и на новом месте жительства
Да плевать на соседей...это же село, а не центр города или дачный поселок........
Да, погуглила уже, а как с работой? Нам до пенсии еще далеко.... спасибо за Ваши ответы
Что то давно Ольги из Песок не видно то ли впечатления захлестнули то ли кончились
Смпатичный. А трава-то какая! Действительно, рай для коров! У нас такая к августу, к покосу только нарастет. И то, если повезет. Выгоняю корову, на траву без слез не взглянешь. Думаю, сколько ж она бедная гектаров сопки оближет, чтоб хоть немного наесться.
За это очень признательна Вам Работы мы не боимся, главное что есть хоть какая, будем думать.
Первый покос у нас был две недели назад. Сейчас уже после дождей см 15 выросло новой. В этом году сено покупать не будем точно)
Кто-нибудь перевозил вещи в Воронеж? Может контейнером? Как это проходит в Воронеже а потом до села?
Мы в 2007г отправляли контейнер до Лисок,потом нанимали машину в селе и забирали(причем вещи перегружали на станции сами).Узнайте,может на ближней станции к вашему селу есть контейнерная.Или вам Воронеж ближе всего?Кстати,наши знакомые в 2014г переезжали из Нового Уренгоя.Нашли по местной газете объявление типа"попутный груз",договорились,по описи загрузили,причем было несколько отправителей в Воронежскую,несколько в Краснодарский край.Им привезли прямо к дому.
Здравствуйте,Марина.Сейчас пекло,на солнце находится вообще трудно,в тени +36.Градусник сейчас в тени,поэтому сколько на солнце не знаю.Еще и .влажность,т.к. до этой жары шли постоянно дожди.Я еще не все помидоры высадила из теплицы,в огород зайти нельзя было.Зато травы.....
вот, и у нас, и трава прёёёёёёёёёт, а в лес, свой не ходите? там кислород, должен быть, и прохлада...
И клещи. Горох оббирала, с огорода 3 штуки за вечер притащила, будь они не ладны.
да, эти гады, везде шляются, я с котов постоянно снимаю, хотя, обрабатываю их барсом