был в гостях 11 дней, мало где был, но то, что видел, очень понравилось. переезд однозначно, начинаем процесс, поэтому работы много, не до рассказов, сорри. конец июня - Воронеж, встречай!
был в гостях 11 дней, мало где был, но то, что видел, очень понравилось. переезд однозначно, начинаем процесс, поэтому работы много, не до рассказов, сорри. конец июня - Воронеж, встречай!
Если не секрет-какую местность выбрали в Воронеже? Просто мне много что нравится, и предложения есть по домам..Понимаю,что надо самим ехать-смотреть и выбирать..но малышка 2 месяца...Поэтому ехать целенаправленно больше..чем просто бродить.
Здравствуйте. Полтора года назад купил дом в селе Каширского района с газом через дорогу, сделал паровое отопление от электрокотла. Планирую заняться птицеводством, знакома инкубация, нравится выращивать растюхи. Есть одно ;но; скучно в селе одному. Для создания семьи приглашаю женщину до 60 лет, такую же как я т.е. без вредных привычек и лишнего веса. Вспомните о своих знакомых одиноких женщинах.
А я-то думала, что тема ожила в плане переезжающих. А тут фигурми хвастаются. И все замужние. Я тоже замужем , совсем не 90-60-90 , приятельниц, под параметры попадающих, нет
Всем хорошего настроения!
А я-то думала, что тема ожила в плане переезжающих
Переезжающие пока только примеряются Нам бы всем клад найти или рыбку золотую. Тогда бы тема не только ожила, а ломилась бы от количества делящихся впечатлениями. Ну, а пока что ...
ЛукичЪ, ну наличие мозгочков, хоть чуточку..., должно прилагаться к фигуре...
Ну если только в меру...Женщина должна быть чуточку глупее мужика, в противном случае ему будет не комфортно с ней жить. Ну на крайняк - женщина должна притворяться глупенькой ( в постели же притворяется )давая мужчине повод думать, что он главный в семье.
Мы кажется оффтопим, как бы люлей не прилетело от админа))
Думаю, что безмозглых куриц здесь нет, не для них форум. Просто здесь очень реально познакомиться с женщиной с общими интересами, что для семейной жизни является одним из главных условий. Конечно наличие не большое количество лишних килограммов для меня не является проблемой, главное понравиться друг другу и жить в радости.
Думаю, что безмозглых куриц здесь нет, не для них форум. Просто здесь очень реально познакомиться с женщиной с общими интересами, что для семейной жизни является одним из главных условий. Конечно наличие не большое количество лишних килограммов для меня не является проблемой, главное понравиться друг другу и жить в радости.
Рассказа о поездке наверное так и не дождёмся.
Если не секрет-какую местность выбрали в Воронеже? Просто мне много что нравится, и предложения есть по домам..Понимаю,что надо самим ехать-смотреть и выбирать..но малышка 2 месяца...Поэтому ехать целенаправленно больше..чем просто бродить.
Встречаем
Здравствуйте. Полтора года назад купил дом в селе Каширского района с газом через дорогу, сделал паровое отопление от электрокотла. Планирую заняться птицеводством, знакома инкубация, нравится выращивать растюхи. Есть одно ;но; скучно в селе одному. Для создания семьи приглашаю женщину до 60 лет, такую же как я т.е. без вредных привычек и лишнего веса. Вспомните о своих знакомых одиноких женщинах.
Модельной внешности? Мммммм... Да уж...
Куда ж обычным одиноким тёткам деваться
Эх, в возраст не вписываемся. Я б маму просватала. По всем статьям подходит.
На фото жениха не плохо бы взглянуть... И главное маме показать. Ну и маму тоже (даже вначале), а то мало ли. Зачем зря нервировать родного человека
Оль, вам то чего возмущаться......стройняшка на фото и красавица..........
Спокойствие, только спокойствие. Как говорит мой зять,суповой набор даже для наваристых щей не подходит,а хорошего человека должно быть много
Но...но.....я вас попрошу...........
Зачем? Жить с фотовнешностью или с человеком? Внешность меняется, а человек -нет. Фейс дело десятое.
Или обнадеживать. По-любому, маме, увы, уже не 60. А жаль.
Тебе то чего переживать- все что надо, имеется, излишков не нажито.
Так я и смеюсь....типа куда нам худым деваться....но мы тоже хорошие.........А то хорошего должно быть много, должно быть много........
Мы тоже. Зимой- для тепла. Летом- для тени.
Не, ну ни картинку же ставить
Слу, пошли ко мне в блог https://fermer.ru/blog/186280/mir-vashemu-domu-ili-davayte-znakomitsya-2... , а то мы здесь нафлудили...
Девочки, у Паши есть своя тема, если что ;)
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Ну, я то дама глубоко замужняя Просто за нас красивых, обидно стало
А я-то думала, что тема ожила в плане переезжающих. А тут фигурми хвастаются. И все замужние. Я тоже замужем , совсем не 90-60-90 , приятельниц, под параметры попадающих, нет
Всем хорошего настроения!
Переезжающие пока только примеряются Нам бы всем клад найти или рыбку золотую. Тогда бы тема не только ожила, а ломилась бы от количества делящихся впечатлениями. Ну, а пока что ...
Ну вот напали на мужика! Он же не Памелу Андерсон ищет, а вполне трахабельную пенсионерку напоминающую фигурой женщину
Главное чтобы приклеилось в нужном месте, а не где попало)))
Импотенты обычно уже ничего не ищут и сидят на попе ровно, их больше теплые подштанники волнуют и каша с мясом чем женская фигура.
Ну если только в меру...Женщина должна быть чуточку глупее мужика, в противном случае ему будет не комфортно с ней жить. Ну на крайняк - женщина должна притворяться глупенькой ( в постели же притворяется )давая мужчине повод думать, что он главный в семье.
Мы кажется оффтопим, как бы люлей не прилетело от админа))
Слова не мальчика, но мужа!