всем привет! Вот уже целую неделю живем в Воронежской области! Пока сплошная эйфория!!! Отношение везде доброжелательное. Все соседи предлагают помощь,даже не удобно как-то Открылся один ньюанс-оч хорошо,что практически все можно купить рядом с домом!!! Оказалось что постоянно чего-то нет и в магазин бегаем по десять раз на дню... В субботу в селе был праздник-открытие летнего сезона,дискотека у д.к. на улице,живая музыка,концерт... В парке порядочек-все дорожки убраны,травка везде скошена,все лавочки,качели,фонарики(ночью красиво дорожки освещены)целые!!! Ребенок познакомился с местными ребятами и домой теперь не загнать(в этом я сразу нашел свой плюс и использую в корыстных целях-ставлю задачу на день и после выполнения свободен...работает как стахановец!!! Вот только погода последние пару дней не радует. Но сегодня звонил родителям,отец сказал ночью было минус 4,днем +4+6. Понял жаловаться грех.
Вообще это аномально холодная погода для нашей области, я живу ближе к югу, сейчас у нас днем и 20 нет. А должно быть 30 как минимум. В прошлом году я уже купался в речке в это время.
Как приятно смотреть на фотографии. Мы тоже через год поедем, а пока, собираемся потихоньку. Нам бы только день простоять, и ночь продержаться(С). Дети мозг вынесли, когда поедем, и поехали прямо сегодня :-) .Из неприятного, трубы заборчика сдали на металл, теперь жду, чтобы успеть приехать до того, как дом разберут до ниточки. Так и разрываюсь на части. А в Хабаровске с погодой жуть, жабья погода, все залито водой, и еще дождь непрерывный на неделю.А фотографии сердце радуюют.
Леонид, ты меня этой фразой очень расстроил... Я думаю, мы с тобой понимаем о ком речь.
Привет Оль, где пропадала?
Я сказал ДРУГИМ, мне уже никто не нравится. Во всяком случае до осени и не надолго.
Не поверишь, в бсмп была. Кусок из меня вырезали не нужный... Могли бы с тобой уже и не поговорить. А у нас еще ни все точки расставлены)
Главное всё обошлось. Лежал там раз, такой гадюшник. Сейчас также?
Что выводишь в инке?
Сейчас вроде норма мотает замеряла пробег за месяц.
естественно под снос. поэтому будем снимать жилье и искать веселый вариант. я сам строитель, смогу построить.
Зачем тогда заморачиваться со сносом, не проще ли купить участок с подведенными коммуникациями? У меня знакомые купили за 100 тыс. в райцентре.
Свет, так ведь дважды переделывали, пока тебя не было.
Страшно подумать как так жили два года и платили же .У нас мороз на сёдня
всем привет! Вот уже целую неделю живем в Воронежской области! Пока сплошная эйфория!!! Отношение везде доброжелательное. Все соседи предлагают помощь,даже не удобно как-то Открылся один ньюанс-оч хорошо,что практически все можно купить рядом с домом!!! Оказалось что постоянно чего-то нет и в магазин бегаем по десять раз на дню... В субботу в селе был праздник-открытие летнего сезона,дискотека у д.к. на улице,живая музыка,концерт... В парке порядочек-все дорожки убраны,травка везде скошена,все лавочки,качели,фонарики(ночью красиво дорожки освещены)целые!!! Ребенок познакомился с местными ребятами и домой теперь не загнать(в этом я сразу нашел свой плюс и использую в корыстных целях-ставлю задачу на день и после выполнения свободен...работает как стахановец!!! Вот только погода последние пару дней не радует. Но сегодня звонил родителям,отец сказал ночью было минус 4,днем +4+6. Понял жаловаться грех.
принимайте поздравления! свершилось! счастья вам на новом месте!
спасибо!
Поздравляю! Пишите, пожалуйста, побольше. И не только плюсы, но и минусы.
Кому котята трёхцветные нужны .Шикарные две девочки от мамы мышеловки .Верхнемамонский р-он .
Вот и славненько! Ещё одна семья нашла своё место под солнцем! С удовольствием почитаю дневник переселенца
спасибо!
Вообще это аномально холодная погода для нашей области, я живу ближе к югу, сейчас у нас днем и 20 нет. А должно быть 30 как минимум. В прошлом году я уже купался в речке в это время.
Мы купаемся в Дону вполне нормальная вода
Солнышко радует сегодня .
Сняла пробу с чеснока ни чё так вроде на заднем плане томат цветёт во всю.Картоха цветёт с кабачками и черешня краснеет .
Как приятно смотреть на фотографии. Мы тоже через год поедем, а пока, собираемся потихоньку. Нам бы только день простоять, и ночь продержаться(С). Дети мозг вынесли, когда поедем, и поехали прямо сегодня :-) .Из неприятного, трубы заборчика сдали на металл, теперь жду, чтобы успеть приехать до того, как дом разберут до ниточки. Так и разрываюсь на части. А в Хабаровске с погодой жуть, жабья погода, все залито водой, и еще дождь непрерывный на неделю.А фотографии сердце радуюют.
Рекомендации как использовать программу переселения соотечественников.
Валера! С возвращением! Полевые работы выдернули тебя из наших рядов?
Привет .Спасибо.И полевые работы и баня не по делу,но баня есть баня.Она как раз была в помощь для полевых работ.
Нет худа без добра.
Ну черешню съели. Долбим вишня шпанка. красный борщ из своих огородных овощей. Тоже все цветет. Извините Всем привет.
Кабачки жду я рядом люблю я их
Светуль привет,какой район если можно?
СВЕТУЛЬ телеграфирует..............Мамонский
СЕгодня в 19.30 будут показывать маленький сюжет про наше село и детей....на канале Россия....Смотрим........
Спасибо, что предупредила.