привет ЮР
просто у нас построена модель руководсва так .что сельхозотдел может влиять на хозяйства..у нас тоже спк..это я по старому их обзываю..хотели впрошлом году в дворищах спк надежда..поменять директора на южного фрукта у которого есть магазины но нет мяса..не вышло..собрание проголосовало против))иначе бы уже небыло хозяйства..
Семён чиновники и у нас далеки от реальности,им бы цифры кто бы выдал да побольше ,а там и трава не расти.Калькулятор у них всегда включен,чтобы в минус не попасть,короче пользы ни какой лишь бы не мешали.
ой с лямом мне кажется геморно будет!!!
Мамина подруга года 2 назад в Оренбуржье получала 300тр.
Купила нескольких коров отчиталась, а потом закрылась. Но коровки с ней остались
Для небольшого фермерства начало норм, но только если без наемных рабочих (кроме горячей сезонной поры)..Если с супругой не договоришься, ничего не выйдет. Надо быть единомышленниками.
овес пшеница..по урожайности нескажу надо звонить узнавать....при советской власти сеяли гречиху .и позднее подсолнечник его на силос..а гречиха вроде урожай давала зерна..или каши))
овес пшеница..по урожайности нескажу надо звонить узнавать....при советской власти сеяли гречиху .и позднее подсолнечник его на силос..а гречиха вроде урожай давала зерна..или каши))
а номерка случайно нет их? А то я как раз в поисках пшеницы.
Спасибо.Из Боровичей.Ещё бы ячмень сеяли вообще красота бы была))))
едешь до хвойной..потом на кабожу....недоезжая до минц поворот на омошье.....сам сергей в минцах. гдето 120 км..в один конец на картах видно наверно будет..
привет ЮР
просто у нас построена модель руководсва так .что сельхозотдел может влиять на хозяйства..у нас тоже спк..это я по старому их обзываю..хотели впрошлом году в дворищах спк надежда..поменять директора на южного фрукта у которого есть магазины но нет мяса..не вышло..собрание проголосовало против))иначе бы уже небыло хозяйства..
может нетак все плохо..нелюблю я сельхоз отдет..ну или неумею их готовить...а так народ в руководстве адекватный..есть..это про власть районную..
Семён чиновники и у нас далеки от реальности,им бы цифры кто бы выдал да побольше ,а там и трава не расти.Калькулятор у них всегда включен,чтобы в минус не попасть,короче пользы ни какой лишь бы не мешали.
на 500% правы
в Хвойной еще хоть что-то делают!
у меня свекровь плачет, свозите меня по весне куда не будь где поля обрабатываются
Хароший мальчик! Всегда мне помогает!
Пестово рулит! Не С/Х, но как бы там.......
К Хвойной!)))
Да. Не лично, но рядом. 300 тыс на развитие и 70% на строительство. Есть программы, пока работают
.
ИМХО, ничего хорошего не получится(((( Или надо много-много денег...
Достойный внимания вариант
.
забыл.в минцах фермеры еще живые у них сено и зерновые...руководит Сергей помоему иванов??
там сейчас массовые сокращения
Правильно, нужно уравновесить негатив, а то мало ли кто читает....
В Левочу)))
СПК
Посмотрим, что у нас будет! Но там народ активней нашего по-любому!
Сереж мне глубоко по.рену если ктото и читает...пока к Григорьеву и девченкам из куми претензий нет))мне детей с ними некрестить..
в Левоче полей не видела а вот по дороге на Юбилейный что вроде было, там еще журавли по весне гуляют. Красиво до жути!!!
так и цены там мама не горюй!!!
Верю... Нет! Знаю!)))
сейчас всё СПК) они начинали как фермеры..
много много это сколько?)) В общем нужно искать выходы на субсидии)
Ну я далеко не экономист... А так.... 30х12х3= лимон. Это ток на жизнь..
120 тыс своих, возможно к ним дадут 300 тыс, в принципе стартануть можно с суммы 500 тыс. Но что с ценами происходит, ужОс!
ой с лямом мне кажется геморно будет!!!
Мамина подруга года 2 назад в Оренбуржье получала 300тр.
Купила нескольких коров отчиталась, а потом закрылась. Но коровки с ней остались
у меня своих будет примерно 4 млн.
ну тут можно что-то придумать
Для небольшого фермерства начало норм, но только если без наемных рабочих (кроме горячей сезонной поры)..Если с супругой не договоришься, ничего не выйдет. Надо быть единомышленниками.
Здраствуйте.А не подскажете что из зерновых сеют?
а номерка случайно нет их? А то я как раз в поисках пшеницы.
Ну или адрес на крайний случай. Я прокачусь до них.
пшеница по было. 12..была.89116391699 сергей
сам то откель??))
Спасибо.Из Боровичей.Ещё бы ячмень сеяли вообще красота бы была))))
едешь до хвойной..потом на кабожу....недоезжая до минц поворот на омошье.....сам сергей в минцах. гдето 120 км..в один конец на картах видно наверно будет..
новгородцы оживают