[quote=Арина77] Кстати в Вашей деревни родился боровичский художник Горбачев И.Н.,сам в приятельских отношениях с художником Петровым А.А.член союза художников России-может кому интересно?
Что то в районе к разведению индюков повышенный интерес проявляется.Много знакомых разводят,есть небольшая ферма в Волоке "Хуторок"..Планируется строительство крупной фермы,вроде инвестор нашелся и по земле вопрос уже решен.
За что народ не возмется, тут же инвесторы в этом направлении оживляются. В Лужском рне тоже мега-ферма будет строиться индюшиная. Так что ждем индюшиный грипп, и падение цен.
Так для информации мясо индейки продают по 257 р за кг.Общаюсь с хозяевами магазина,торгующими ветпрепаратами,говорят птицеводы закупают антибиотики и гармоны в большом количестве -бизнес однако.
Это да. Я за 300 не хочу продавать. В прошлом году за 400 р продавала. В этом году цены упали у нас, 350. Но я ничем не пичкаю, они и так хорошо у меня растут, если старт нормальный обеспечить. Микроклимат для них много значит.
Зимуем,думаем расширяться.Спрос пока радует,любителям мёда кризис не почем.
Доброе утро ребят
звучит так будто где-то на хуторе
Утро доброе.пока в теплой городской квартире.
а пасека тогда хде?
Пчёлы сейчас в зимовниках,а это в деревнях в округе,совсем недалеко от города.Форумчане были знают,мёд ложками ели.
Ложками с бочки! Юрий, респект! Рад за Вас!!!!
[quote=Арина77] Кстати в Вашей деревни родился боровичский художник Горбачев И.Н.,сам в приятельских отношениях с художником Петровым А.А.член союза художников России-может кому интересно?
в Мошенском? в Чертове?
Эта деревня его месторождения,так что земляками будете .
Ну все буду свекровь пытать
А вот этого делать не надо,могут быть последствия.
я у свекрови любимая дочка))))
Редкий случай,даже исключение,Вам повезло.
Приветик всем!Как вам Наступления зимы.Лыжи приготовили все. Вот нынче сыпет.Что козы даже с хлева выходить не желают.И на тюки сена даже не смотрят.
Привет-привет!!)) Да уж, тренд сегодняшнего дня- снеговая лопата! По поселку люди с лопатами ходят, коммунальщики не справляются!
а у нас все растаяло опять)))
всем привет)
Да снежка нынче подвалила не мало.Тоже только успеваем снега уборщик заводить.Лопата не спровляется. А он эту неделю всю сыпать будит.
Машуля, привеееет!!!
Эххх! У нас нет снегоуборщика... Пока.
у меня просто без него тут не обойтись.с палей так надувает что мама не горюй.а лапатой сильно не намашишь.
Сергей утро доброе и все остальные.Зима пришла её не ждали.Пора подвести итоги летнего сезона и наметить планы на будущее.
Привет всем.Вот и весна к нам пришла.нужно лодку купить.что бы плавать можно было.
Много воды -много рыбы,где не доехать там доплывем.
Сергей ты прав.Где наша не прорывалась.Через все мы пробежим.Где ногами не пройду,Там на пузе проползу!
Юрий был прав!!! НО, в целом я с ним единодушен!
П.С. Точно, весна! Индюшки занеслись!)))
Что то в районе к разведению индюков повышенный интерес проявляется.Много знакомых разводят,есть небольшая ферма в Волоке "Хуторок"..Планируется строительство крупной фермы,вроде инвестор нашелся и по земле вопрос уже решен.
За что народ не возмется, тут же инвесторы в этом направлении оживляются. В Лужском рне тоже мега-ферма будет строиться индюшиная. Так что ждем индюшиный грипп, и падение цен.
Так для информации мясо индейки продают по 257 р за кг.Общаюсь с хозяевами магазина,торгующими ветпрепаратами,говорят птицеводы закупают антибиотики и гармоны в большом количестве -бизнес однако.
Это да. Я за 300 не хочу продавать. В прошлом году за 400 р продавала. В этом году цены упали у нас, 350. Но я ничем не пичкаю, они и так хорошо у меня растут, если старт нормальный обеспечить. Микроклимат для них много значит.