:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Dimongik пишет:
ivmari пишет:
cherstov пишет:
ivmari пишет:
ага.. главное, чтоб эти определения в переборку движка не вылились))
Маш,ну тут только методом проб и ошибок.Еще вариант у местного населения узнать,ну тут тоже лотерея могут помочь,а могут и наоборот.
народ, вроде, не злой) с бензиновой заправкой подсказали правильно. А вот на счет дизеля, не знаю...
при не таком большом годовом пробеге, может и правда бензиновый взять.. и фиг с ним, что до 25 по трассе)))
Извините может отвечаю не в попад, просто читаю тему , ну и походу что могу комментирую.Тайота Прадо по трассе при скорости 100-110км брал 13.5-14л бензина.Мы потом обсуждали что практически как волга жрет,ну а по поводу проходимости лезет как потерпевший.
Приветствую.
можно подробнее про машину. Год, объем движка и пр. параметры
Ланд Крузер прадо-120 ,бензиновый объем 4литра .2007г. выпуска.Расход по трассе при скорости 100-110км 13.5-14л.по бездорожью лезет как ужаленный,по поводу высокого центра тяжести ничего не скажу мне нравится машина .поломок не припомню .Если ездить с головой хватит надолго ,главное не рвать .
про дороги.
Учитывая что по просторам родины я раньше в основном передвигалась на ЖД, то ужасные рассказы о российских автодорогах повергали меня в уныние, при мысли о поездках за пределы МО.
Однако в первый год (2010) поездка в на юг Тамбовской области принесла неожиданное приятное впечатление.
556 км от дома до дома. Неприятный участок около 100км пока едешь по Рязанской области. И именно неприятный - стиральная доска. Ям и ухабов, которыми меня пугали, мне не встретилось. В целом - дороги не сильно отличаются от московских. Единственное, что напрягает - разметка иногда по несколько км едешь за какой-нибудь "чахоткой", а там все сплошная и сплошная...
2011 - много приятных сюрпризов в виде ремонта и раширения трассы. Рязанская область в них упрямо не участвует
И именно неприятный - стиральная доска. Ям и ухабов, которыми меня пугали, мне не встретилось.
Маша, Вы про М-6 Москва-Астрахань ? Не видели Вы её лет пять назад. В Астрахань ехать - по три запаски брали. А перед Тамбовом сейчас 4 полосы с разделительной, но видно место такое - как ни поеду там ДТП. А ещё "хорошая" дорога в Ряз.обл на Пензу- Самару. Там колейность была первый и последний раз видел там иномарку на пузе на федеральной трассе !!! Колея до 18см доходила. Правда уже лет пять там не ездил, но боюсь после НГ придется.
"ivmari" пишет:
иногда по несколько км едешь за какой-нибудь "чахоткой", а там все сплошная и сплошная...
Рыбачок пишет:
"ivmari" пишет:
И именно неприятный - стиральная доска. Ям и ухабов, которыми меня пугали, мне не встретилось.
Маша, Вы про М-6 Москва-Астрахань ? Не видели Вы её лет пять назад. В Астрахань ехать - по три запаски брали. А перед Тамбовом сейчас 4 полосы с разделительной, но видно место такое - как ни поеду там ДТП. А ещё "хорошая" дорога в Ряз.обл на Пензу- Самару. Там колейность была первый и последний раз видел там иномарку на пузе на федеральной трассе !!! Колея до 18см доходила. Правда уже лет пять там не ездил, но боюсь после НГ придется.
:
Да, про нее.
Рязань - да, хуже всего. Но и там без экстрима, в МО и похуже бывает.
А во всех остальных областях - нормально. И расширяют много участков. Где-то просто полосы шире, а кое-где и по-серьезному, с отбойниками... развязки какие-то бешеные. Но я ночью в основном на трассу попадаю, ну и еду не очень медленно)) Так что подробностей не расскажу.
"ivmari" пишет:
иногда по несколько км едешь за какой-нибудь "чахоткой", а там все сплошная и сплошная...
а на горочке дядя с биноклем :laugh
но я стойкий оловянный солдатик. не ведусь на провокации Хотя письмо счастья мне из Тамбова пришло))) Сфотографировали в городе за превышение, когда мы за медом заезжали.
Dimongik пишет:
Ланд Крузер прадо-120 ,бензиновый объем 4литра .2007г. выпуска.Расход по трассе при скорости 100-110км 13.5-14л.по бездорожью лезет как ужаленный,по поводу высокого центра тяжести ничего не скажу мне нравится машина .поломок не припомню .Если ездить с головой хватит надолго ,главное не рвать .
на такой аппарат мы по цене не пролезаем.......))) По деньгам из прадо подходит только 90.
но он ест 95, в отличие от американцев. Ну и в обслуживании намного дороже.
Хотя, конечно, хороший машин.
в центрах тяжести и прочих тонкостях не разбираюсь... блондинка, аднако
Серёжа на Лансере 9 ездит.Для Хвойной и близлежащих окрестностей, где был (до озера большого даже доехали, Семён, наверняка поймет) вполне нормальный пепелац!Про зиму не знаю!В конце января собираюсь, но возможно, РЖД.
на такой аппарат мы по цене не пролезаем.......))) По деньгам из прадо подходит только 90.
Интересно, а японцы научились капоты красить ?
Помню первые Прадо через полгода ездили с ржавыми капотами.
Рыбачок пишет:
"ivmari" пишет:
так их же им китайцы красят
хотя пойди их разбери... луноликих
Серёга Джамбул пишет:
ivmari пишет:
Сереже Дж.
а ты на чем ездишь?
Серёжа на Лансере 9 ездит.Для Хвойной и близлежащих окрестностей, где был (до озера большого даже доехали, Семён, наверняка поймет) вполне нормальный пепелац!Про зиму не знаю!В конце января собираюсь, но возможно, РЖД.
по своей цене - без вариантов, лучший.
кстати, егде фотки? тему, понимаешь, открыл... а фоток нет!
требую местности, пепелаца и чего еще у тебя там есть))
Не знаю с таким не сталкивался ,ездил на 100ке год выпуска 2000,условия его жизни 8 месяцев в году стабильно зима ,соответственно дороги посыпаны солью.Так ржавчина совсем мизер была в колесных арках задних и горловина бака прогнила насквось ,а больше не где.А которые были битые или на брюхе часто сидели те прогнили здорова.Но сотка жрет много не айс.
Так я про Прадо пишу. Именно в 120 кузове. Что то япошки там перемудрили.
А сотка аппарат хороший, но для меня великоват и аппетит не скромный. Когда то мечтал о 80-ке, но их живых осталось мало, да и прогресс на месте не стоит. То что 15-20 лет назад казалось чудом сейчас уже не фонтан.
Приветствую.
можно подробнее про машину. Год, объем движка и пр. параметры
про дороги.
Учитывая что по просторам родины я раньше в основном передвигалась на ЖД, то ужасные рассказы о российских автодорогах повергали меня в уныние, при мысли о поездках за пределы МО.
Однако в первый год (2010) поездка в на юг Тамбовской области принесла неожиданное приятное впечатление.
556 км от дома до дома. Неприятный участок около 100км пока едешь по Рязанской области. И именно неприятный - стиральная доска. Ям и ухабов, которыми меня пугали, мне не встретилось. В целом - дороги не сильно отличаются от московских. Единственное, что напрягает - разметка иногда по несколько км едешь за какой-нибудь "чахоткой", а там все сплошная и сплошная...
2011 - много приятных сюрпризов в виде ремонта и раширения трассы. Рязанская область в них упрямо не участвует
а на горочке дядя с биноклем
Да, про нее.
Рязань - да, хуже всего. Но и там без экстрима, в МО и похуже бывает.
А во всех остальных областях - нормально. И расширяют много участков. Где-то просто полосы шире, а кое-где и по-серьезному, с отбойниками... развязки какие-то бешеные. Но я ночью в основном на трассу попадаю, ну и еду не очень медленно)) Так что подробностей не расскажу.
но я стойкий оловянный солдатик. не ведусь на провокации Хотя письмо счастья мне из Тамбова пришло))) Сфотографировали в городе за превышение, когда мы за медом заезжали.
для всех.
Мне можно "тыкать". Только ласково
Сереже Дж.
а ты на чем ездишь?
Хотя, конечно, хороший машин.
в центрах тяжести и прочих тонкостях не разбираюсь... блондинка, аднако
так их же им китайцы красят
хотя пойди их разбери... луноликих
по своей цене - без вариантов, лучший.
кстати, егде фотки? тему, понимаешь, открыл... а фоток нет!
требую местности, пепелаца и чего еще у тебя там есть))
Не знаю с таким не сталкивался ,ездил на 100ке год выпуска 2000,условия его жизни 8 месяцев в году стабильно зима ,соответственно дороги посыпаны солью.Так ржавчина совсем мизер была в колесных арках задних и горловина бака прогнила насквось ,а больше не где.А которые были битые или на брюхе часто сидели те прогнили здорова.Но сотка жрет много не айс.
По ходу, нет! И не только капоты....
Ну, Шарик! Ну, охотничек!!(с)
пЭпЭлац...
Файлы:
img_4306.jpg
аэрография- фотошоп.
Файлы:
vava.jpg
йо!
Файлы:
img_4293.jpg
Хвойная , взято в Инете
Файлы:
hvoinaya02_thumb.jpg
hvoinaya18_thumb.jpg
hvoinaya17_thumb.jpg
hvoinaya19_thumb.jpg
hvoinaya12_thumb.jpg
hvoinaya10_thumb.jpg
hvoinaya15_thumb.jpg
hvoinaya14_thumb.jpg
hvoinaya01_thumb.jpg
hvoinaya07.jpg
hvoinaya16_thumb.jpg
hvoinaya08_thumb.jpg
hvoinaya06_thumb.jpg
hvoinaya21_thumb.jpg
hvoinaya09_thumb.jpg
hvoinaya20_thumb.jpg
Пепелац в Хвойной...
Файлы:
img_4671.jpg
Тир под открытым небом.
Файлы:
img_4899.jpg
Парк...
Файлы:
img_4590.jpg
...Сначала посадит, потом стережёт!)))
Файлы:
img_4701.jpg
Доставляет радость в каждый дом...
Файлы:
img_4715.jpg
No comment
Файлы:
img_4741.jpg
Новостроящийся район.
Файлы:
img_4818.jpg
Семён, мы едем к Вам!
Файлы:
img_4867.jpg
Пей пиво, ешь мясо!
Файлы:
img_4347.jpg
Дороги. Стандарт Хвойной.
Файлы:
img_4472.jpg
Так я про Прадо пишу. Именно в 120 кузове. Что то япошки там перемудрили.
А сотка аппарат хороший, но для меня великоват и аппетит не скромный. Когда то мечтал о 80-ке, но их живых осталось мало, да и прогресс на месте не стоит. То что 15-20 лет назад казалось чудом сейчас уже не фонтан.
Сереж, спасибо за обзор.
Дороги - хорошие. Пивзавод -зачетно.