Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 82 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Я от таких рулетов просто пищу, мне больше ничего не надь А колбаса так и просится в коптильню.
Ребят, давайте фото побольше, у кого какая вкусняка из птицы получается, а то фантазия уже не работает. То так, то сяк, а вдруг еще как можно, а мы не знаем?
Надо Виктора на ветчинницу напрячь, пусть форумчанам быстро-быстро сделают такой девайс!
И, Мила, +100500!
Давайте уже рецепты и приспособы в ветку, зря что ли кормили птичку?:)
Не знаю как сказать какие пальцы. Один сразу же сломался.
А с ощипом проблем нет, кроме той, что ни фига не щипает. Клоака порвалась, кишки наружу, все перо в жире, лапа оторвалась, пришлось снять кожу с пером, сварила, добавила кашки и куры с большим удовольствием съели.
Позвонила на фирму - говорят неправильная температура, нужен градусник и точно 80 градусов. объездила всю округу, градусника не нашла. Вот такая история, леденящая кровь.
А какое мясо на колбасу пускать. Вот у меня 2 утки, хочу попробовать. Шкурку используете?
Я тут недавно пожарила куски шкурки - более вкусных шкварок не ела.
Нее снега нет, это стружка. Сарай бревенчатый обшитый доской, бревно не толстое, сегодня в сарайке было +5, но сегодня повесили вторую раму и ход на улицу у кур планирую уже утеплить и забить, на следующей недели может дверь обобью. Пока сухо и тепло, повременю с отоплением.
Никто пока не дрался и перья не щипал. У меня вообще птица странноватая, рыбу не едят, качан подвесила, за неделю от него никто не отщипнул, может от 2-х яблонь ранеток витаминов набрались. Очень мне понравилось, трясанул, позвал и вуаля, все чисто, а поначалу резала даже огурцы. Свиной комбик им кстати понравился, спасибо за наводку.
У меня тоже такая история сначала была И я было разочаровалась в этой машине) И кишки наружу и перо в жире - проходили) Правильно сказали -ошпаривание не верное. Только температура 80 гр - это перебор... 68-73. Попробуйте начать с более низкой температуры - по крайней мере и меньше времени в перощипе)
Пальцы хоть цвета какого?
Всем привет!
Вкусностями дразнитесь))
Всех кто приобрел ветчинницы и прочую технику, с Покупкой вас! Пусть служат верой и правдой!)
Александр, колбаски и ветчинка так и просятся с горчичкой или маринованным имбирём, да под...это упустим)))
Ну и всем доброго здравия!
У нас холодно -16 ночью было, но без ветра, а днём -6 с ветром, холод собачий...муси сидят на нашестах, слетели поели, попили и опять наверх, в сарае +, лампы ещё не вешали.
Э! Чегой-то упустим! Да в такой холод! Какое ж здравие без того... без этого...
Сегодня было солнце. На улице -7, в теплице +20. Ути хвосты распушили и балдели!
Ничего себе.
Ну кишки понятно, может и правда кожу перевалили и перо в жиру тоже из той де оперы. Но лапу.... Здесь ведь температура ни при чем. Olga_Sh что вы думаете по этой лапе?
Светлана Спасибо! Мясо когда есть действительно хочется, что бы не приелось разнообразить :)
а огурчик? Как ж без него :)
У нас в этом году достижение, с дубовым листом ни одна банка не взорвалась, а в том без дуба ни одной целой не было...
Спасибо за советы! Завтра сфоткаю и покажу. Оранжевые пальцы.
Проблема в том, что я не нашла градусник и не могу сделать нужную температуру
Сусана, если в магазинах небыло то http://tescoma-best.ru/tescoma_miscellanea/page/4
Вторая строчка.
В холода без этого никак)) Я завтра...и повод есть
Юрий, правда, каюсь, про огурчик упустила))
Ну раз вы тут ждрете...
Пока ветчинницы у меня нет (надеюсь будет) я делаю так:
1. Раскладываем полоски бекона на фольгу внахлест.
2. Филе грудки отбиваем через целофановый пакет как можно тоньше и равномерно выкладываем поверх бекона. Солим, посыпаем специями.
3. В готовый фарш добавить сливки, обжаренный лук, посолить, поперчить, вымесить. Распределяем фарш поверх филе грудки.
По краю выкладываем оливки в рядок ( как солдаты на построение))))
4. Аккуратно, с помощью фольги, сворачиваем в рулет.
5. Заворачиваем в фольгу и в духовку, минут на 30-40. Потом разворачиваем, посыпаем сверху кунжутом и ставим еще минут на 10.
6. Нарезаем, наливаем, выпиваем, закусываем!!! Это если невтерпеж))) А если до утра в холодильник под гнет положить, будет еще вкуснее)))
товарищиииии, что ж вы творите?! Это же мастер-классы!!! И как потом, позвольте узнать, всю эту нужность по теме искать среди размышлений о СЭС и бахилах???
И слава Богу! Смотрите, сколько рецептов сразу получилось! Спасибо большое всем, всё запротоколировала и все фото к себе в комп своровала
Ну вот таки - да! Всё-таки щедрые на помощь и очень отзывчивые люди здесь собрались!
присоединюсь к просьбе
Это уж точно, ни за что не поменяю свои старые, проверенные временем, кастрюли на новые, хоть некоторые не такие уж и красивые, но привычные и очень удобные.
Захотела срочно и себе тоже - на следующей неделе 5 утаков в расход пойдут, так нет их у меня! Только на одном сайте нашла, надеюсь, что получится прикупить ветчинницу
Скажите, у кого есть, плиз, ветчинница PRESTO, с термометром, я же смогу этим термометром измерить t воды 80 градусов? Если да, то и не нужно еще другой термометр заказывать
Юрий, огромное спасибо за ссылочку. Соблазнитель
Там еще столько всякого добра! и даже нашла Цифровой термометр PRESTO
http://tescoma-best.ru/buy/PRESTO_3207#.VEnEFFyQ77E
Возьмите паке из-под сока типа РИЧ 1 литр. Верхушку срежьте. Плотно набейте туда мясо. В мясо добавьте немного сухого желатина, граммов 20. Найдите у себя в хозяйстве банку, а лучше бутылку, чтобы вошла в горлышко пакета сверху, придавив мясо. Всю эту "башню" поставьте в кастрюлю с водой. Идеально подходит 3-х литровый бидончик. Под пакет на дно кастрюли обязательно положите кусочек фольги, а то пакет прилипнет. Кастрюлю - на плиту на слабое кипение на 1,5-2 часа. Вынимать из пакета надо, когда застынет в холодильнике.
У меня лапки у перепелок в машинке надрываются, когда перешпарю. Температуру подбираю в зависимости от возраста птицы. Термометр - мой главный инструмент в ощипе. Конечно же термометр от Престо подойдет, куды ж он денется.
заказываю
Конечно можно, я так и собираюсь делать. Он ведь элементарно снимается с ветчинницы :)) и деления есть :)
Будет будет. В понедельник возьму и в понедельник или во вторник уже с почты бандеролька уйдет.
Рецепт классный!!! А бекон натюрлих? От своей свинки?
Вы термометр в магазине сантехники смотрели? Мы именно там купили.
lborodach, отличный термометр, его пользую с первого дня, а саму ветчинницу только вчера набила курицей, форумом навеяло
За такие бабки могли бы термометр в комплекте с перощипом продавать.
Юрий - сломанные лапы - это обычное дело! А если подержать минут 10, то отбивная будет Я ведь не зря рассуждала про мощность перощипа! Мой слабенький гуся в 7 кг только в путь отбивает)) Тушка мяяконькая получается) Нужно поменьше в перощипе держать - он за 20 сек справляется спокойно, а если нет - плохо ошпарили. Если неправильно ошпаренную тушку ( а это может быть как неподходящая температура, так и неподходящее время ошпаривания, а также и то и другое сразу) держать в перощипе долго, то перья все равно не отскочат, а вот кожу порвет, кишки вытряхнет и лапы поломает - легко! Повторюсь - начинайте с температуры пониже - 68-70 гр и в перощип. Даже если не чисто пощипет, то хотя бы тушка останется целой - дощипете руками и собаке не придется кормить.
Спасибо большое, всё понятно и доступно объяснено, буду пробовать, если уж с ветчинницей в ближайшее время ничего не получится
у престо съёмный термометр, меряйте им что угодно жидкое )
Он заостренный, можно и тушку или кусок мяса воткнуть
Я сегодня за 3 часа 11 штук. Тушки такие красивенькие, гладенькие, пеньков нет, конечно малость подустала, дольше их отлавливать и резать, чем щипать
Так, чтобы на 5 или 5 с минусом не получилось ни разу, часть утки приходилось руками дощипывать, но перья легко снимались, почему же машинка не взяла? держать дольше - разобьет кожу. Воду грела по совету, поставив чан с водой на 2 конфорки и постоянно подогревая. В принципе, я довольна.
у меня такой термометр у китайцев заказывала, мне нравится)