Вы здесь

МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 68 из 593

Перейти к полной версии/Вернуться
17781 сообщение
РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Ольга, я ведь всего лишь поинтересовался почему вы считаете что если хоть 1-н ресторан решится значит все правильно? Я ведь не наподал. В таких ситуациях очень сложно уловить в какую сторону пойдет дальнейшее развитие. Одно дело надеяться, что где один там и другой. Но так же этот один весьма зыбко. Вот я и попытался понять. А вы воспринимаете как агрессию. Очень жаль.

РФ
OLGA1959 пишет:

Юрий, я не знаю, что у Вас там с рыбой было в перестройку. Это было тяжелое время для страны, некоторые не выдерживали перемен и потрясений, и по разному в Москве у людей судьба складывалась. Cколько семей разрушилось? Самоубийства, помощь психиатров, посмотрите статистику.
Cейчас другое время. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад и не тормозить, оптимизм никогда не мешал, а вот писсимизм...

Ольга зачем такая полемика...? Разве вы не обратили внимание на данные о весе закупки? И о том, что нестабильность их поведения (договоренности) была уже тогда.

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597
OLGA1959 пишет:

OLGA1959

Не знаю как в Москве, но нам, в деревне, не когда было депрессовать. А в статистику я уже давно не верю, верила, пока не узнала как она делается.

Россия
: М.О. Ленинский р-н деревня Коробово
06.12.2012 - 19:31
: 754

Юрий, Вы по-моему далеки от действительности. Что было тогда - забудьте. Вы что-то продаете, то что сами выращиваете и кому? У Вас есть реклама? Вы приглашаете к себе народ? Вы же ничего о с своем хозяйстве не пишите, кроме, чем кормите, и то, что оно далеко. Вы постоянно со своей живностью? Или Вы в Москве за компом, а они бедолаги одни? Или они под присмотром, и у Вас все налажено?

РФ
OLGA1959 пишет:

Юрий, Вы по-моему далеки от действительности.

lol lol lol bang Ольга я не выходил на рестораторов сейчас в отличии от Александра, Елены 66 и других кто молчит по этому поводу.

Светлана, вот это точно. Моя родня на Брянщине в деревне вообще не могла понять как такое может быть, что бы не было мяса или что бы на своем хозяйстве не заработать себе на жизнь. В этом плане в городе защиты нет. Жуть, деньги есть, а ничего не купишь.

Россия

Юрий, Вы все стрелки перевели на других участников форума. А на вопросы, которые я Вам задала, не ответили. Пока Вы размышляли, я всем салат раздала, яблоки, а свинкам арбуз, но видимо для них он был холодным, поели, и бегом на песочек и солнышко греться. Я теперь буду за ними наблюдать, только бы не закашляли...

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5932

Хельга, расскажите, пожалуйста, как собираетесь утиков поднимать? Холодно на улице-то..

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5932
OLGA1959 пишет:

только бы не закашляли...

ПАЦТАЛОМ

Россия
OLGA1959 пишет:

OLGA1959

Заведите свой блог.

Россия

Елена, Вы можете смеяться сколько угодно. Но Вы должны понимать, что именно по нашей вине животные могут заболеть простудными заболеваниями. Ведь не зря же Вы задали вопрос, как поднимать молодняк.

Россия

Я учту рекомендацию на ветке про мускусов техника искусственного осеменения КРС.

Россия
OLGA1959 пишет:

ветке про мускусов

Вот это вы правильно заметили! Ветка про мускусов, а не про ваших свинок, накормленных холодным арбузом и не про бизнес план.

OLGA1959 пишет:

техника искусственного осеменения КРС.

И какая вам собственно разница, в данной теме, кто я, ТИО или дворник.

РФ
OLGA1959 пишет:

Юрий, Вы все стрелки перевели на других участников форума. А на вопросы, которые я Вам задала, не ответили. Пока Вы размышляли, я всем салат раздала, яблоки, а свинкам арбуз, но видимо для них он был холодным, поели, и бегом на песочек и солнышко греться. Я теперь буду за ними наблюдать, только бы не закашляли...

Ольга вот каждый раз вы как скажите так хоть стой хоть падай. Какие я стрелки перевожу. Вы что понимаете в стрелках? Если забываете, то я опять указываю на источник для подтверждения. Очень трудно с Вами беседовать.
Ну почему же я говорил о своем хозяйстве. У меня постоянно гуси, куры и кролики. Утки с того года.Были и индюшки и пекинки. С индюшками не заладилось, пекинок беру только если есть возможность. На производ не оставляю.
Там я только по выходным. Раньше за ними следили бывшие хозяева, пока здоровье позволяла. А с зимы того года уже не позволяет. В мое отсутствие животные сидят в загонах, в клетках, сидят в сарае. Бункорные кормушки и нипельное поение у всех, позволяет не беспокоиться о воде и еде 2-ве недели. Уборку осуществляю раз в неделю. Большого поголовья нет. В таких обстоятельствах не разведешь. Пока не доделую (не дострою) намеченного не наберу большой сбыт и не приму рабочих.
Стараюсь не показывать живность из-за суеверия. Обжигался и с петухом Виандотом, да и с той уточкой сто рыбку кушала здесь на выставленном фото.
Хотя понимаю если переходить на реализацию плем материала, то этим надо принебречь.
Ольга 1959, следующий вопрос который вас волнует?

РФ

У нас в Твери уже как две недели назад по утрам холодно было. В бочке и в корыте лед образовывался т. до 2-х см.
Если кто помнит, я говорил, что отдавал своих уточек на перезимовку одному хорошему человеку. Так вот они зимой на прогулку выходили. Ничего обмароженного не было. Единственное что... нестись стали поздно, помоему или конец апреля или начало мая.

РФ
OLGA1959 пишет:

Я учту рекомендацию на ветке про мускусов техника искусственного осеменения КРС.

Ольга, вы меня убили на повал. Все ухожу.
Больше не могу.......................................

Россия
: Кувшиново
15.09.2013 - 19:07
: 898
Cwetlana пишет:

Заведите свой блог.

+100500 clap

РФ
: Десногорск
09.01.2012 - 20:27
: 832
Елена 66 пишет:

Хельга, расскажите, пожалуйста, как собираетесь утиков поднимать? Холодно на улице-то..

Лена, пока в брудере под лампой. А так у меня печка в курятнике.
В прошлом декабре выводила первых цыплят 28 числа, как раз под НГ. Вырастила без большого напряга. Теперь тоже надеюсь поднять. Зато будет чем заняться зимой:)

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
OLGA1959 пишет:

ну и наглость wacko2

Россия
E.T.C. пишет:

ну и наглость

Это не наглость-это ...не хочу называть как это называется)
Но меня на свой блог сподвигла))

Россия
10.03.2013 - 15:16
: 469
Cwetlana пишет:

И какая вам собственно разница, в данной теме, кто я

Свет, ну её. Пусть потешится в интернете, если в реале не перед кем...... так прям и хочется послать в далекое путешествие, правда, не знаю - человек МОЕГО уровня ( thank_you , аплодисментов не надо)))) может это сделать или сначала попросить разрешения?
А вот про ИО - стукнусь в личку - есть несколько вопросов именно по этой теме, очень важные для меня. Можно?

Россия

И по теме))) Сегодня два яйца от уток. И это - точно от молодых. Вот скороспелки то... Никогда в этом возрасте ути не заносились у нас. Точно осень действует))))

Россия
Ларисс пишет:

стукнусь в личку

стучись)
У меня муси линяют, особенно уточки, грудка такая лохматая))

Россия
: Адыгея
05.02.2013 - 19:06
: 511

Добрый вечер, девочки и Юрий_Юрий. Шумно тут у Вас.

Россия

да шумим))) Как в том кино "уродится же такая ягодка на свете")))) Врет да красуется, всю тему загадила. А у нас ни халатов, ни бахил - тот помет вычистить)))
Все. Больше на эту ягодку внимания не обращаю. Пусть выражопывается дальше. Если человеку от этого хоть какая то польза - пусть развлекается.

Россия

Тсссс...не ведёмся))

Россия
: М.О.Можайск
11.01.2013 - 00:09
: 169
Юрий_Юрий пишет:

Стараюсь не показывать живность из-за суеверия. Обжигался и с петухом Виандотом, да и с той уточкой сто рыбку кушала здесь на выставленном фото.

Юрий!А что случилось с этими птичками?? Неужели мы больше Ваших не увидим?А как же тема про окрасы? sad Мне ,и думаю многим интересно посмотреть на Ваших птичек этого года....А у меня все показанные ранее птички живы и здоровы(кроме тех,что отправились на стол)..Правда есть и некоторый минус в публичных показах,недавно пару своих фоток заметила на другом ресурсе и люди выдавали их за свои...Ну и ладно,я всё равно своих ремонтных покажу wink На данной фотке 2/3 тех из кого буду на племя отбирать,остальные за другим "столом" обедают.

Вложение
image.jpg
Россия
Viola пишет:

На данной фотке 2/3 тех из кого буду на племя отбирать,остальные за другим "столом" обедают

там голубые мускусы???

Россия
: М.О.Можайск
11.01.2013 - 00:09
: 169
Ларисс пишет:

там голубые мускусы???

Да, и голубые тоже yes3

Россия
Viola пишет:

Да, и голубые тоже

я в очереди на этих мусек на весну! Первая!!!)))))

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Viola пишет:

Да, и голубые тоже

виола, а как они - тоже расщепляются вот так?

Вложение
942125217006201784211259116261n.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах