Вы здесь

МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 67 из 593

Перейти к полной версии/Вернуться
17781 сообщение
Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Хельга пишет:

И не приведи бог времена Эльцина, когда не знала утром, как накормить детей. И кто у нас сегодня премьер.

присоединяюсь. мы седня даже тортик съели за здоровье ВВП smile3

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

pie пойду что ли тоже тортик куплю............ hi

РФ
: Десногорск
09.01.2012 - 20:27
: 832

off: за женское счастье:)
Супруге Ольге наши, форумчанские, наилучшие пожелания:)))

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597

Эх...а мы без тортика:( ))

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5932

Ну вот, опять я, как кривое полено! Все по тортикам, а я стопку самогонки хлопнула... Сты-ы-ыдно... Но опять же повод-то какой! Еще штоль, чтоб не хромать...?
У откормочных малышей свет горит до 21,00. Не поздновато выключаю? Включаю вечером в полседьмого, у нас в пасмурную погоду уже темновато.

Россия
Елена 66 пишет:

Ну вот, опять я, как кривое полено! Все по тортикам, а я стопку самогонки хлопнула... Сты-ы-ыдно... Но опять же повод-то какой! Еще штоль, чтоб не хромать...?

Тоже чтоль хлопнуть, под жареные грибочки, чтоб ухо не болело))

Россия
10.03.2013 - 15:16
: 469

ребята, так не честно blush2 мне еще двух уток отщипать надо, не могу сейчас пить. Подождите меня!!!!!

РФ
: Десногорск
09.01.2012 - 20:27
: 832

Да ну вас, у меня морозяки к рассвету, у гусеньков вода замерзает, сегодня утром в корыте пяткой била, калошу зачерпнула. Еще не ужинали сегодня, а вы уже самогоновку распили всю:)))
Таня, Света, Лена Лорик:))) dri
а у меня мусики выводятся:) По Пашиному режиму вывода:)

Люксембург
22.10.2013 - 01:10
: 301
Хельга пишет:

нехай ищет:) найдет - сюда больше не придет. Здесь одни неудачники от сохи.

А поучить?

Люксембург
Хельга пишет:

а у меня мусики выводятся:)

Поздравления! Двойной повод выпить )))

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

protest Провокаторы! beer
Пойду в подвальчик))))
Хлопну стаканчик винца за здоровье своего многоуважаемого тестя ,Владимир Ильич зовут... Вот так, да)))) Ну вспомним про ВВП. Он так выстроил вертикаль власти, сосредоточив все на себе, что, не дай Бог с ним что случится, на половине Европы будет катастрофа, поэтому здоровья ему))))

Россия
Хельга пишет:

а у меня мусики выводятся:)

super

РФ
urri пишет:

:
Хлопну стаканчик винца за здоровье своего многоуважаемого тестя ,Владимир Ильич зовут... )

уфф....я уж чуть было потом не прошибло.
А у меня в районе представляете все тортики раскупили. Пришлось пивком отметить.
Кстати читая Юрий эту цитату вспомнил случай связанный с Михаилом Сергеевичем Горбачевым.
Я тогда жил в другом районе. И никогда не видел отца соседки.... Както вечером взял сигаретку и пошел на лестничную клетку посмолит. Открываю дверь, а ТАМ!!!
Дыхание сперло, рот открыл, сигарета выпала. Передомной стоит горбачев. В шляпе. в очках в своей улыбке., в пальто... за ним охрана... 2-ва человека.... Пытаюсь понять, что он тут делает. Инстинктивно вдыхаю . Набрал полную грудь воздуха и уже был готов выпалить "Здравствуйте Михаил Сергеевич..." Вовремя сдержался.. Пятна не было...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Юрий_Юрий пишет:

уфф....я уж чуть было потом не прошибло.

)))) Я когда знакомился, тоже немного волновался )))

Россия
Хельга пишет:

а у меня мусики выводятся:) По Пашиному режиму вывода:)

Поздравляем!!!!! clap

Юлия Gillé пишет:

А поучить?

умного учить - только портить)))) А те, кто от сохи - уж всяко побольше знают про то, как котлетки растут и сколько гафна выгрести нужно, чтоб котлетка получилась вкусненькая))) Так что - собака лает - а караван идет.
Во, еще повод dri

Россия
urri пишет:

Хлопну стаканчик винца за здоровье своего многоуважаемого тестя ,Владимир Ильич зовут... Вот так, да))))

долгие лета! pie

Россия
: Воронежская обл.
06.04.2011 - 10:46
: 478

Ух ты как тут у вас уютно! dri
А у нас опять "битва за землю"... Участковый, протокол... Столбы вкапываем! Соседи с кулаками! sos
Так что я третий день не в себе...

Россия
Olga_Sh пишет:

А у нас опять "битва за землю"... Участковый, протокол... Столбы вкапываем! Соседи с кулаками!

не позавидуешь... Мы недавно только битвы с родней закончили - пяток уток стали жестом примирения))) Так что - муськи огромную пользу приносят)))

Люксембург
Olga_Sh пишет:

Соседи с кулаками!

Помню, бабушка говорила:" Выбирай не дом - выбирай соседей ". Хорошо сказано, но затруднительно это сделать на деле-то… Сочувствую вам

Россия
Ларисс пишет:

умного учить - только портить)))) А те, кто от сохи - уж всяко побольше знают про то, как котлетки растут и сколько гафна выгрести нужно, чтоб котлетка получилась вкусненькая))) Так что - собака лает - а караван идет.
Во, еще повод

+100

Россия

Молодым уткам пять месяцев и 10 дней. Сегодня в гнезде курином появилось утиное яйцо. Вот ночь на дворе, а мы все спорим - кто сподобился??? Взрослые утки еще домамкиваются с подрастающим поколением, остальные взрослые в то помещение, где обнаружилось яйцо, принципиально не ходят. Там живут только молодые (дедовщина, блин). В отсек с курами ходят только селезни - прапорщики и старшины, за порядком следят, а, вернее, лишнюю вкусняшку у кур стянуть забегают. Но уж они то точно такую нежданку не преподнесут...
Или это наша осень золотая, сильно затянувшаяся, так действует?

РФ
urri пишет:

)))) Я когда знакомился, тоже немного волновался )))

Авторитетный видать : good Что бы так же твой зятек себя чувствовал :)) Полезно однако :)

Россия
Ларисс пишет:

а мы все спорим - кто сподобился?

я сейчас режу 4-месячных уточек и у всех гроздья малюсеньких яичек. где-то через месяц могли бы занестись. так что и ваши вполне могут smile3

Россия
: М.О. Ленинский р-н деревня Коробово
06.12.2012 - 19:31
: 754

Всем привет. Вы так много написали, а я только с уборкой хозяйства закончила. У нас ночью конкретный заморозок, я обогрев пока не включала на ночь, и свинки умницы лаз пятаками не открыли. И про ориентир рынка, кто как по ветру клюв держит, и по разному у всех все получается. Я никогда ничего не загадываю, как и что будет. Всегда надеюсь на успех, на свой круг общения, на бизнес план дочери, а она у меня высокий пост занимает на крупном предприятии Нидерландов, и на помощь мужа, который в бизнесе не первый год...

Россия
OLGA1959 пишет:

Всегда надеюсь на успех, на свой круг общения, на бизнес план дочери, а она у меня высокий пост занимает на крупном предприятии Нидерландов, и на помощь мужа, который в бизнесе не первый год...

ну с такими помощниками - почему вы сразу ферму не строите? поставляли бы индоуток в сетевые магазины? и презентации для рестораторов имели бы смысл smile3

РФ
Olga_Sh пишет:

А у нас опять "битва за землю"... Участковый, протокол... Столбы вкапываем! Соседи с кулаками! sos

А я то думаю где Ольга? Наверное горячая пора у нее по забою животинки.
А она оказывается круговую оборону держит.
Держитесь ребята.

Россия

Ферму не строю, потому что возраст не тот, и дети в профессии, и муж работает. Вы думаете размахом и количеством можно успеха добиться? Но как знать, и все-таки я начну с малого, а дальше, я уже писала покажет время. А смысл в том, что если, хотя бы один ресторатор готов идти на затраты и издержки, значит пока я все правильно делаю.

РФ

пусть сначало пойдет. И почему если "хотябы один" то уже все правильно.
Во времена разгула перестройки для поддержки штанов пристраивал в рестораны благородную рыбу.
В среднем рестораны брали по 100 кг. Так что-то вспомнилось.... Но на цену клювали только тогда когда она была идентичная как сдают в магазины. Только цену поднимишь - сразу им ничего не нужно. Давно это было.... и опять же как говорила Елена 66 нестабильное поведение у них присутствовало. Даже в начале перестройки....когда все же еще по привычки держались за доперестроечные времена...... Наперестраивались блин...

Россия

Юрий, ну и что Вы написали. На одну и всем кагалом? Смешно...

Россия

Юрий, я не знаю, что у Вас там с рыбой было в перестройку. Это было тяжелое время для страны, некоторые не выдерживали перемен и потрясений, и по разному в Москве у людей судьба складывалась. Cколько семей разрушилось? Самоубийства, помощь психиатров, посмотрите статистику.
Cейчас другое время. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад и не тормозить, оптимизм никогда не мешал, а вот писсимизм...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах