Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 67 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
присоединяюсь. мы седня даже тортик съели за здоровье ВВП
пойду что ли тоже тортик куплю............
off: за женское счастье:)
Супруге Ольге наши, форумчанские, наилучшие пожелания:)))
Эх...а мы без тортика:( ))
Ну вот, опять я, как кривое полено! Все по тортикам, а я стопку самогонки хлопнула... Сты-ы-ыдно... Но опять же повод-то какой! Еще штоль, чтоб не хромать...?
У откормочных малышей свет горит до 21,00. Не поздновато выключаю? Включаю вечером в полседьмого, у нас в пасмурную погоду уже темновато.
Тоже чтоль хлопнуть, под жареные грибочки, чтоб ухо не болело))
ребята, так не честно мне еще двух уток отщипать надо, не могу сейчас пить. Подождите меня!!!!!
Да ну вас, у меня морозяки к рассвету, у гусеньков вода замерзает, сегодня утром в корыте пяткой била, калошу зачерпнула. Еще не ужинали сегодня, а вы уже самогоновку распили всю:)))
Таня, Света, Лена Лорик:)))
а у меня мусики выводятся:) По Пашиному режиму вывода:)
А поучить?
Поздравления! Двойной повод выпить )))
Провокаторы!
Пойду в подвальчик))))
Хлопну стаканчик винца за здоровье своего многоуважаемого тестя ,Владимир Ильич зовут... Вот так, да)))) Ну вспомним про ВВП. Он так выстроил вертикаль власти, сосредоточив все на себе, что, не дай Бог с ним что случится, на половине Европы будет катастрофа, поэтому здоровья ему))))
уфф....я уж чуть было потом не прошибло.
А у меня в районе представляете все тортики раскупили. Пришлось пивком отметить.
Кстати читая Юрий эту цитату вспомнил случай связанный с Михаилом Сергеевичем Горбачевым.
Я тогда жил в другом районе. И никогда не видел отца соседки.... Както вечером взял сигаретку и пошел на лестничную клетку посмолит. Открываю дверь, а ТАМ!!!
Дыхание сперло, рот открыл, сигарета выпала. Передомной стоит горбачев. В шляпе. в очках в своей улыбке., в пальто... за ним охрана... 2-ва человека.... Пытаюсь понять, что он тут делает. Инстинктивно вдыхаю . Набрал полную грудь воздуха и уже был готов выпалить "Здравствуйте Михаил Сергеевич..." Вовремя сдержался.. Пятна не было...
)))) Я когда знакомился, тоже немного волновался )))
Поздравляем!!!!!
умного учить - только портить)))) А те, кто от сохи - уж всяко побольше знают про то, как котлетки растут и сколько гафна выгрести нужно, чтоб котлетка получилась вкусненькая))) Так что - собака лает - а караван идет.
Во, еще повод
долгие лета!
Ух ты как тут у вас уютно!
А у нас опять "битва за землю"... Участковый, протокол... Столбы вкапываем! Соседи с кулаками!
Так что я третий день не в себе...
не позавидуешь... Мы недавно только битвы с родней закончили - пяток уток стали жестом примирения))) Так что - муськи огромную пользу приносят)))
Помню, бабушка говорила:" Выбирай не дом - выбирай соседей ". Хорошо сказано, но затруднительно это сделать на деле-то… Сочувствую вам
+100
Молодым уткам пять месяцев и 10 дней. Сегодня в гнезде курином появилось утиное яйцо. Вот ночь на дворе, а мы все спорим - кто сподобился??? Взрослые утки еще домамкиваются с подрастающим поколением, остальные взрослые в то помещение, где обнаружилось яйцо, принципиально не ходят. Там живут только молодые (дедовщина, блин). В отсек с курами ходят только селезни - прапорщики и старшины, за порядком следят, а, вернее, лишнюю вкусняшку у кур стянуть забегают. Но уж они то точно такую нежданку не преподнесут...
Или это наша осень золотая, сильно затянувшаяся, так действует?
Авторитетный видать : Что бы так же твой зятек себя чувствовал :)) Полезно однако :)
я сейчас режу 4-месячных уточек и у всех гроздья малюсеньких яичек. где-то через месяц могли бы занестись. так что и ваши вполне могут
Всем привет. Вы так много написали, а я только с уборкой хозяйства закончила. У нас ночью конкретный заморозок, я обогрев пока не включала на ночь, и свинки умницы лаз пятаками не открыли. И про ориентир рынка, кто как по ветру клюв держит, и по разному у всех все получается. Я никогда ничего не загадываю, как и что будет. Всегда надеюсь на успех, на свой круг общения, на бизнес план дочери, а она у меня высокий пост занимает на крупном предприятии Нидерландов, и на помощь мужа, который в бизнесе не первый год...
ну с такими помощниками - почему вы сразу ферму не строите? поставляли бы индоуток в сетевые магазины? и презентации для рестораторов имели бы смысл
А я то думаю где Ольга? Наверное горячая пора у нее по забою животинки.
А она оказывается круговую оборону держит.
Держитесь ребята.
Ферму не строю, потому что возраст не тот, и дети в профессии, и муж работает. Вы думаете размахом и количеством можно успеха добиться? Но как знать, и все-таки я начну с малого, а дальше, я уже писала покажет время. А смысл в том, что если, хотя бы один ресторатор готов идти на затраты и издержки, значит пока я все правильно делаю.
пусть сначало пойдет. И почему если "хотябы один" то уже все правильно.
Во времена разгула перестройки для поддержки штанов пристраивал в рестораны благородную рыбу.
В среднем рестораны брали по 100 кг. Так что-то вспомнилось.... Но на цену клювали только тогда когда она была идентичная как сдают в магазины. Только цену поднимишь - сразу им ничего не нужно. Давно это было.... и опять же как говорила Елена 66 нестабильное поведение у них присутствовало. Даже в начале перестройки....когда все же еще по привычки держались за доперестроечные времена...... Наперестраивались блин...
Юрий, ну и что Вы написали. На одну и всем кагалом? Смешно...
Юрий, я не знаю, что у Вас там с рыбой было в перестройку. Это было тяжелое время для страны, некоторые не выдерживали перемен и потрясений, и по разному в Москве у людей судьба складывалась. Cколько семей разрушилось? Самоубийства, помощь психиатров, посмотрите статистику.
Cейчас другое время. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад и не тормозить, оптимизм никогда не мешал, а вот писсимизм...