Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 553 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Первое стадо моих дворянских мускусных уточек выдавали утят обычного дикого окраса и атипико, естественно они вырастали смешивались, оставляли после себя потомство, но никогда не было таких светленьких. Видимо я где-то когда освежала крови, прикупила уток носителей гена такого окраса утят.
Удачно прикупили, мне нравятся.
Пару дней назад произошел случайный тест драйв на морозоустойчивость мускусов.Загнала на ночёвку всё стадо в птичник и не проверила всем ли составом.Утром выхожу стоят красавцы во дворе, селезень племенной и две уточки, мороз ночью был -20.У меня аж сердце упало!!!Быстро проверила лапы, всё было в порядке, только все перья белые от инея,а так стоят хвостиками машут.Где ночевали, бог их знает.Думаю в стоге сена зарылись вот я их и не увидела.Теперь проверяю и пересчитываю.
Здравствуйте! Хасаночка, а что в ваших краях с влажностью?
Александра, сейчас днём 30-40%, а ночью 70-80% влажности.
Селезням 7 месяцев, начали у себя на груди рвать перо. Причины какие?
Пойдет .Но зачем 2000? Дома у всех есть 200 гр кружки Пойди в автомагазин и купи амортизаторы резиновые под фильтр на 2110 18 шт В кружке насверли отверстий вставь резинки Держатель ? Можно болт У меня фигня для дрели что бы зажимать диск Просверлил дырку вставил в дрель и вперед Только вот сейчас для ощипа подвешиваю птицу как кролика Прошел машинкой Дощипал рукам. 6 секунд Получается и славно А покупать перощипку смысла нет. Не много птицы у меня. Только для себя и родственников.
Да пришлось покупать сверло конусное.Но оно пригодится и для других дел
Брачный сезон открывают.
Сдурели
Они не у себя дерут, а друг у друга.Так начинают выяснять кто лидер, позже драки пойдут!
Уже дерутся))))). А утки уже несутся). Не досвечивала, не грела)
С такой зимой как у нас на юге они вас и утятами обрадовать могут
Ой, не надо, не надо, мы ещё этого года селезней не убрали. Вот же как, для некоторых вырастить проблема, а для нас убрать. Птицу мне всю очень жалко(.
Я вас понимаю у нас тепло линька растянутая поэтому рано их не убереш, ну а чем дольше держишь тем сильней привязываешься. Главное не забывать что это подсобное хозяйство а не зоопарк. Я своих в три захода отправил зимовать в морозилку. Последних было жалко, но так лучше всем и тем кто остался на племя раздолье и мне
Народ в чем отличие немецкой линии от французской? У нас в крае продавали яйцо французов с разными штампами, это тоже должны быть разные линии?или в нашем стихийном (без системным в большинстве случаев) разведении на это внимания не обращают?
Друзья! Поздравляю Вас, ваших близких, друзей с наступающими праздниками! Пусть Ваша жизнь будет легкой и интересной, а ваши цели обязательно исполнятся! ✨❄️
Взаимно, всех благ и евро бумаг будьте все счастливы и здоровы в новом году!
С наступившим Новым годом, пусть у всех все ладится)
Зарубиои селезней , живой вес 4 кг, 7 месяцев. Как лучше всего их приготовить? Я конечно люблю что бы с корочкой, замеченный, но они же уже не трёх месячные, не будут ли сухие? Полелитесь рецептиком)
Немеого уксуса бальзамического, ложка майонеза,тертый чеснок и любая куриная приправа, часов несколько помариновать и в пакет- вкусно и с корочкой
А в пакете сколько часов обычно печется?. Пакет открывать в конце что бы зажарилась или оно и так зажарится?
Я делаю проще, тушку 3кг. молодого мускуса солю, посыпаю любой приправой для птицы, можно чесночком для вкуса обмазать и в рукав для запекания сразу, не мариную. Выпекаю в духовке полтора два часа, при 170-180 С° Уточки весом 1,5-2кг. пекутся час, час двадцать. Получаются сочные с хрустящей корочкой. Пакет не открываю корочка и так отличная получается, не забудте только дырочки в нём пробить перед приготовлением)))
Время от размера зависит, не меньше 1,5 часов. Вначале на 200 до момента как сок кипеть начинает, и на 150 градусов. В пакете делаю маленький прокол сверху. Все отлично поджаривается, не открываю.
Добрый вечер. Скажите, кто держит изумрудных мускусных, какое у них расщепление в потомстве?
А 7 месяцев, это молодой?
Спасибо, Юлия, я поняла, буду готовить)
Добрый, так называемые изумрудный окрас это просто черный и никакого расщепления у него нет...
А если его с голубым пускать? Есть в этой теме информация по окрасам и их наследоваемостью? Спасибо
Может быть таблицы у кого есть?
Прочитала слово ,,сыровялка,, , сразу захотелось попробовать). Не напишите рецептик подробный? Можно ли использовать для этого уже замороженном мясо селезня?