Вы здесь

МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 196 из 593

Перейти к полной версии/Вернуться
17781 сообщение
: Москва
18.09.2014 - 11:07
: 42
Олеся-mik пишет:

Муж говорит что их прохо кормили, у нас отьестся, будет нормальный.

Есть такой пример, люди кормили травой и отрубями, размер сильно меньше был, с яиц одних родителей и одного периода кладки. Думаю вы быстро увидите результат, если будите кормить ПК6, например.

Россия
: Кувшиново
15.09.2013 - 19:07
: 898
Maksimtm пишет:

люди кормили травой и отрубями, размер сильно меньше был, с яиц одних родителей и одного периода кладки

У нас был мелкий самец один сезон, просто негде было взять крупного... Молодежь вся, как на подбор - богатыри, вес не скажу, так как маленькими у меня их всех забрали, но на вид в три раза (не меньше) крупнее папаши.

Россия
: Воронежская обл.
22.08.2010 - 16:25
: 159

Спасибо за поддержку. Но судьба сама распорядилась.

Россия
: Кострома
02.05.2015 - 16:39
: 234

Утки вывели утят , одна 11 шт , другая 9 . сегодня ночью крыса утащила 5 утят. Поставили капканы, утят домой пока забрали. У уток свет пока не выключаем . они видят в темноте??

Россия
Лунтик74 пишет:

Утки вывели утят , одна 11 шт , другая 9 . сегодня ночью крыса утащила 5 утят. Поставили капканы, утят домой пока забрали. У уток свет пока не выключаем . они видят в темноте??

Думаю нет. Мне кажется они реагируют на звук. Мы от крыс отравы сыпали только в пластиковые трубы, чтобы ути не достали. А с копканом бояздно. Вдруг свои попадут. Правда мы утят сразу забираем.

Россия

Вот такую красату я нашла в нете. Балдею от белых.

Вложение
zgsfl0hdbu0.jpg
Россия

И еще не много.

Вложение
muscovy-duck-12.jpg
muscovy-duck-11.jpg
muscovy-duck-10.jpg
muscovy-duck-23.jpg
muscovy-duck-21.jpg
Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5933

Ну чем не Арел!?

Россия

ЛЕБЕДЬ!!!

РФ
: Белгородская обл
01.04.2013 - 11:10
: 4313
ЛПХ Дашкино пишет:

Олеся, здесь на форуме можно купить хорошие импортные инкубационные яйца, отправят вам куда захотите. И получите шикарных хороших уток. и по цене наверно подешевле выйдет. Я сама выводила своих, из 45 яиц в итоге 35 замечательных утят - может если побольше опыта в инкубации и побольше было бы. если хотите могу вам в личку контакт сбросить, может быть еще продают, хотя не сезон, или весной возьмете. хотя и до нас всего-то 500 км, если есть большое желание :)

А можно и мне контакт, кто яйцо высылает, у себя кроме местных мелких ничего не нашла bang
Проблемы у нас в Черноземье с хорошими мускусами похоже...

Россия
: Москва, Калужская область
25.02.2015 - 23:34
: 295
ТатьянаГригорьевна пишет:
ЛПХ Дашкино пишет:

Олеся, здесь на форуме можно купить хорошие импортные инкубационные яйца, отправят вам куда захотите. И получите шикарных хороших уток. и по цене наверно подешевле выйдет. Я сама выводила своих, из 45 яиц в итоге 35 замечательных утят - может если побольше опыта в инкубации и побольше было бы. если хотите могу вам в личку контакт сбросить, может быть еще продают, хотя не сезон, или весной возьмете. хотя и до нас всего-то 500 км, если есть большое желание :)

А можно и мне контакт, кто яйцо высылает, у себя кроме местных мелких ничего не нашла bang

Контакт написала, но мускусы будут не раньше середины марта (так мне ответили)

РФ
: Белгородская обл
01.04.2013 - 11:10
: 4313
ЛПХ Дашкино пишет:
ТатьянаГригорьевна пишет:
ЛПХ Дашкино пишет:

Контакт написала, но мускусы будут не раньше середины марта (так мне ответили)

спасибо! март мне в самый раз

Россия
: новая Москва, деревня Троица
13.06.2008 - 13:00
: 4803

Все контакты есть в предложениях ребят. Яйцо это, если кто в нашем регионе - всё есть тут по более низкой цене. Кстати, в этом году именно французское яйцо мускуса - не продавали (что это было писали в теме про яйца). Ну и смотрите, а то редактор начнёт подчищать тему )))

Россия
Лунтик74 пишет:

- раз такая беда - нужно травить, только заранее, зная что утки сидеть будут и утят забирать сразу. Крыски умны слишком, они так же могут таскать яйцо, которое вот-вот на вывод, по звуку =(

Россия

http://www.youtube.com/watch?v=amB3suV0suo - добавили видео по изготовлению поилок и труб (они универсальны) из 110 ПФХ канализационное трубы =)

Россия

Люди подскажите пожалуйсто. Если оставить селеха который вылупился в конце августа начало сентября. Как он, до весны успеет вынасти?
Ну ни как не везет с чужими.

30.09.2015 - 16:18
: 183
Aplicator пишет:
Лунтик74 пишет:

- раз такая беда - нужно травить, только заранее, зная что утки сидеть будут и утят забирать сразу. Крыски умны слишком, они так же могут таскать яйцо, которое вот-вот на вывод, по звуку =(

Намажте на кусок рубероида клей для мышей (мы покупаем в красной коробке, там крыса нарисованная) в середину ложим кусочек селедки и ложим на место где бывает крыса, но что бы другая живность не попала в него и на утро крыса попадается, вот.

Россия
Олеся-mik пишет:

Доброго времяни суток. Подскажите пожалуста, уточки белыес черной понамкой, это порода или какой то кросс. Точнее можно ли их будет оставить на племя?

Не помню откуда и где слышала. Но говорили что муларды то же с белые с черной панамкой бывают. Конечно инду от всех остальных я отличу. Но как не ошибиться в самом мускусе?

Россия
: Москва, Калужская область
25.02.2015 - 23:34
: 295

А у меня утки нестись начали! clap теперь думать что с яйцами делать, то ли оставлять, то ли в инкуб, то ли съесть... Опять задача! ;)

Россия
ЛПХ Дашкино пишет:

А у меня утки нестись начали! clap теперь думать что с яйцами делать, то ли оставлять, то ли в инкуб, то ли съесть... Опять задача! ;)

Поздравляем. Молодые начали? Вот вам радостных хлопот прибавиль. Как мне хочется булочек на утиных яичках, горяченких с домашним молочком. Ой аж у самой слюньки потекли. Замечталась.

Россия

А мои вчера проклюнулись и до сих пор не вылупились. Я сейчас на работе, как раз к моему приезду вылезут.

Россия
: Ярославская обл. Переславский район
23.12.2013 - 00:28
: 8745

Очень люблю своих беленьких angel

Россия
pashkova1965 пишет:

[изображение]

Как я их обожаю. У меня только одна беляночка. Красавицы.

Россия
Олеся-mik пишет:
pashkova1965 пишет:

[изображение]

Как я их обожаю. У меня только одна беляночка. Красавицы.

Ой а сразу я то и не увидела. Они с шапочками. Скажите: шапочки со временем пропадают?

Россия
: Тамбов
13.09.2010 - 23:38
: 913

Кому интересен белый мускус - пишите мне в личку, пообщаемся.

Россия
: Кувшиново
15.09.2013 - 19:07
: 898
ЛПХ Дашкино пишет:

то ли оставлять, то ли в инкуб, то ли съесть

Поздновато оставлять, и в инкубатор я бы не советовала, если конечно нет отапливаемого сарая. Срок инкубации у индоуток очень длинный - 35 суток! А утята плохо растут, если холодно , когда температура ниже -17 рост вообще останавливается. Без выгулов и солнца начнется расклев, простуды и рахит... В общем проблем будет больше, чем радости. Яички забирайте и кушайте, ждите весны. hi

Россия
: Ярославская обл. Переславский район
23.12.2013 - 00:28
: 8745
Олеся-mik пишет:

Скажите: шапочки со временем пропадают?

Первый сезон держу, не могу про шапочки ничего сказать dntknw

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597

У меня вылупились полностью белыми, даже точечки не было, а после линьки появились шапочки чёрные.

Россия

Приехала я с работы а меня встретили 8-мь крепышей. У нас ночью уже +5-7 может им теплую лампу повесить или утка их сама обогреет. Сейчас ходила, малыши все залезли под мамку. Не замерзнут?

Россия
Олеся-mik пишет:
ЛПХ Дашкино пишет:
Олеся-mik пишет:

Доброго всем времяни суток. Очень нуждаюсь в совете. В общем коротко. У нас все мусики черно-белые. Еще с весны договорились с одним мужчиной ( он с мужем работает) поменятся на белого. Ну вот настал тот день. Приехали мы к нему. А у неговся птица очень мелкая. Очень паразил вид одной молодой уточки. Она уже полностью оперенная а на вид как наши одномесячные.( кажется что в ней меньше кило). Наш селех (3-и месчца) окозался просто гигантом по сравнению с чужими. А хозяева когда увидели нашего очень удевились со словами "ого огромный " и стали показывать на башкирок и гусей ( хотя и они тоже не ахти) В общем за неимением лучшего мы выбрали самого крупного белого. Приехав , решили взвесить. Окозался 2.75 кг. на безмене. Сказали что елу 3- и месяца. При том что наши в 3- и весят 2.6-2.8кг. чистой тушкой. Внешве белый кажется просто очень худым. Муж говорит что их прохо кормили, у нас отьестся, будет нормальный. В связи с этим вопрос ко всем. Смижем ли мы его откормить и какое потомство от него может получиться? Вариантов кроме него не осталось. Пожалуста покритекуйте.

Что-то совсем мало. И у вас, и у соседа тем более..

О ваших тушках нам только мечтать. В облости нет хорошей птицы. А если и есть, то мы ее еще не нашли. Мы резать начинаем примерно в 11 недель, вес от 2кг до 2.5 селезни и 1.2; 1.6 уточки. В принципе нам хвотает.

Что скажите? Вес 2-2.5кг в 2.5 месяца, это нормально или все таки мало.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах