Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 196 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Есть такой пример, люди кормили травой и отрубями, размер сильно меньше был, с яиц одних родителей и одного периода кладки. Думаю вы быстро увидите результат, если будите кормить ПК6, например.
У нас был мелкий самец один сезон, просто негде было взять крупного... Молодежь вся, как на подбор - богатыри, вес не скажу, так как маленькими у меня их всех забрали, но на вид в три раза (не меньше) крупнее папаши.
Спасибо за поддержку. Но судьба сама распорядилась.
Утки вывели утят , одна 11 шт , другая 9 . сегодня ночью крыса утащила 5 утят. Поставили капканы, утят домой пока забрали. У уток свет пока не выключаем . они видят в темноте??
Думаю нет. Мне кажется они реагируют на звук. Мы от крыс отравы сыпали только в пластиковые трубы, чтобы ути не достали. А с копканом бояздно. Вдруг свои попадут. Правда мы утят сразу забираем.
Вот такую красату я нашла в нете. Балдею от белых.
И еще не много.
Ну чем не Арел!?
ЛЕБЕДЬ!!!
А можно и мне контакт, кто яйцо высылает, у себя кроме местных мелких ничего не нашла
Проблемы у нас в Черноземье с хорошими мускусами похоже...
Контакт написала, но мускусы будут не раньше середины марта (так мне ответили)
спасибо! март мне в самый раз
Все контакты есть в предложениях ребят. Яйцо это, если кто в нашем регионе - всё есть тут по более низкой цене. Кстати, в этом году именно французское яйцо мускуса - не продавали (что это было писали в теме про яйца). Ну и смотрите, а то редактор начнёт подчищать тему )))
- раз такая беда - нужно травить, только заранее, зная что утки сидеть будут и утят забирать сразу. Крыски умны слишком, они так же могут таскать яйцо, которое вот-вот на вывод, по звуку =(
http://www.youtube.com/watch?v=amB3suV0suo - добавили видео по изготовлению поилок и труб (они универсальны) из 110 ПФХ канализационное трубы =)
Люди подскажите пожалуйсто. Если оставить селеха который вылупился в конце августа начало сентября. Как он, до весны успеет вынасти?
Ну ни как не везет с чужими.
Намажте на кусок рубероида клей для мышей (мы покупаем в красной коробке, там крыса нарисованная) в середину ложим кусочек селедки и ложим на место где бывает крыса, но что бы другая живность не попала в него и на утро крыса попадается, вот.
Не помню откуда и где слышала. Но говорили что муларды то же с белые с черной панамкой бывают. Конечно инду от всех остальных я отличу. Но как не ошибиться в самом мускусе?
А у меня утки нестись начали! теперь думать что с яйцами делать, то ли оставлять, то ли в инкуб, то ли съесть... Опять задача! ;)
Поздравляем. Молодые начали? Вот вам радостных хлопот прибавиль. Как мне хочется булочек на утиных яичках, горяченких с домашним молочком. Ой аж у самой слюньки потекли. Замечталась.
А мои вчера проклюнулись и до сих пор не вылупились. Я сейчас на работе, как раз к моему приезду вылезут.
Очень люблю своих беленьких
Как я их обожаю. У меня только одна беляночка. Красавицы.
Ой а сразу я то и не увидела. Они с шапочками. Скажите: шапочки со временем пропадают?
Кому интересен белый мускус - пишите мне в личку, пообщаемся.
Поздновато оставлять, и в инкубатор я бы не советовала, если конечно нет отапливаемого сарая. Срок инкубации у индоуток очень длинный - 35 суток! А утята плохо растут, если холодно , когда температура ниже -17 рост вообще останавливается. Без выгулов и солнца начнется расклев, простуды и рахит... В общем проблем будет больше, чем радости. Яички забирайте и кушайте, ждите весны.
Первый сезон держу, не могу про шапочки ничего сказать
У меня вылупились полностью белыми, даже точечки не было, а после линьки появились шапочки чёрные.
Приехала я с работы а меня встретили 8-мь крепышей. У нас ночью уже +5-7 может им теплую лампу повесить или утка их сама обогреет. Сейчас ходила, малыши все залезли под мамку. Не замерзнут?
Что скажите? Вес 2-2.5кг в 2.5 месяца, это нормально или все таки мало.