Вы здесь
Лысый-лысый цыплёнок. Фотографии.
9 сообщений
пт, 20.06.2014 - 13:02
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Знаете, у меня в январе появились цыплята Джерсийцы, они до полутора месяца были еще более лысыми. Но к трем месяцам все прошло. Капелька кормовой серы им не повредит.
От родителей это был далеко не первый вывод, да и следующие подрастают без таких проблем.
Спасибо за совет. Думаете это от неправильного питания? Может быть... может быть...
А не пухоед? Может покупать его?
У меня с последнего вывода бройлеров тоже были лысые (полностью.)цыплята , но спустя 3 дня отошли в мир иной
Кормовая сера, чиктоник, мелкое перья и пух исправят ситуацию.
у меня у голубят была такая проблема
сера нужна. я серу не нашла и купила в аптеке аминокислоту (в табл) ЦИСТИН являющ. источником серы. резултат через 3 дня был виден - все покрылись трубочками а через неделю были нормално оперены.
Всем спасибо. Я пришла выводу, что у меня цыплята стали лысетьот того, что я их перевела с комбикорма на дроблёное зерно. Когда опять стала кормить комбикормом - лохматость повысилась. Так что вы правы - от неправильного питания.
подскажите а в какой аптеке вы покупали в вет или человеческой, и какое то было торговое название?
ещё лысеют когда вымокнут или особенно извазюкаются в кухонных отходах, но в 2 месяца все восстанавливается, хорошее питание в помощь