Вы здесь
зелёные яйца. Страница 7 из 30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
..долго они раздумывали. У меня заносятся в 4 месяца.
а вот мои черные синьки
А вот коричневые
Араукана - это птица родом из Южной Америки, но не из Китая. Китайская порода с "зелёными " яйцами - это Син-син-дянь
у Арауканы не зеленые яйца, ближе к берюзе
...понравилось второе фото, в 2015 году фотографировал петушков Синек и Легбаров... Алла, не хорошо вставлять чужие фото без разрешения владельца.
Синь синь дянь
Расул, поздравляю! Мечты сбываются!
+
Спасииииибо, не думал, что мечты так быстро сбываются
Мои синьки
Спасибо
Уважаемые участники может кто знает из Индонезии конкретно откуда аям цемани можно привезти,скоро туда поеду может повезёт так и привезу!)
Приедешь у местных спроси
Это -то понятно. У меня возник такой вопрос : предупреждали ли Вы покупателей при продаже кроссов о том, что это кроссы. Или люди не знали об этом и намешали их с синьками?
Николай, не уходите от ответа на вопрос. То, что я намешал с Московской чёрной, это осталось в моём курятнике без выхода в народ, и как эксперимент он ещё не закончен.
Вы ответите на вопрос или так и будете изворачиваться. Хотя.. по Вашим ответам и так понятно, что кроссов спихнули как породу.
Вы на вопрос не ответили и перестаньте юлить, вопрос поставлен конкретно.
Николай, я прекращаю в вами все отношения, как с утратившим доверие. Нельзя так откровенно врать.
Вы с такой гордостью пишете об этом. Считаете, что это дешево для такой птицы?
А покупателю сообщить о том ,что по ошибке продал кроссов, не нужно?
Елена тоже не знает, что держит кроссов?
Достойный ответ , поддерживаю!
...После завез еще ИЯ кур с цветным яйцом. Но это уже не син син дянь, а промышленный кросс. Яйцо завозилось родительского стада. Оно не цветное, обычное бежевое. Из этого яйца вывелась птица, которая уже несет цветное яйцо - от бирюзового до темно болотного. Порой проскакивает обычное бежевое яйцо.
Источник: http://www.
Вы не знали что отправили мне и другим???
Я у Николая Борисовича, брала ССД и он меня предупреждал не единожды. Никакой мешанины нет, птичка один в один, и красивое насыщенное яйцо голубовато-бирюзового цвета, не оливкового.
Добрый день.Так красиво говорил......,а на поверку выходит-мелкий жулик.
Николай Борисович, не расстраивайтесь. Вы ж понимаете, что Вы с Вашим яйцом по 70 руб, для многих "бизнесменов" как кость в горле, вроди, уже по 150 то и торговать не удобно... Олхинский в птицеводстве, столько как я,, вернее на фермере столько судя по регистрации. А это значит совсем не чайник, и рассказывать человеку прописные истины.....
Я ведь если чего то не понимаю, мучаю Вас и задаю вопросы, на которые Вы всегда мне отвечаете.
...чем дальше, тем интереснее...
Добрый день Жанна.Не думаю,что Ваша арифметика верна.За 10-12 дней (минимум) тряски вывод ну ни как не 100 процентный.В лучшем случае 30-40 процентов на гора выйдет.А теперь прикиньте новую стоимость яйца.
Не знаю, как результат с поезда. Наверное и долго идут и доставка не дешевая. Мне очень выгодно брать у Н. Б. утром он мне на самолет загрузил, вечером они уже у меня.
Давайте быть честными. Вы ж никогда не смешаете разные породы, окрасы кур, пусть даже они и несут одинаковое по цвету яйцо, а потом не станете обвинять, что Вас не предупредили.
Мне кур жалко зимой, что они каждый в своем отсеке живут, я им в зиму открываю все отсеки и они гуляют по большому сараю, разумеется о яйце на инкубацию нет речи. Весной, каждый в своем отсеке с отдельными вольерами....вот тогда только, спустя три недели я отбираю яйцо на инкубацию.
У меня две породы от Н. Б. пришло в одно время и никакой пересортицы. Вот я и задумалась, а у меня когда я продаю яйцо на инкубацию тоже не может быть пересортицы? И засомневалась, иногда как кормлю. какая нибудь курица выскакивает и тут же петух налетает, когда успеваю снять, а когда и нет. Хоть редко, но бывает... Вдруг матерят люди...