Вы здесь
зелёные яйца. Страница 5 из 30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте, Николай Борисович. Получили яйца. Огромное Вам спасибо. Сегодня сделаем закладку и будем с нетерпением ждать результат.
Здравствуйте Николай Борисович. О выводе сообщу обязательно, и буду фоткать каждый месяц-рассказывая свои впечатления как они растут.
Здравствуйте, Николай Борисович. 11 числа ждем с нетерпением вывод.
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!,подскажите пожалуйста у кого можно купить инкуб.яйцо УХЭЙИЛЮЙ ???????ну очень понравилась птичка
Здравствуйте, Форумчане. Николай Борисович и все счасливые обладатели этой замечательной "пташки" ,а как они несуться сейчас?
Переярых у меня нет, а молодки хорошо несутся.
Николай Борисович, !!!
Подскажите породу, пожалуйста.
У вас в альбоме увидела очень яркого и мощного петуха. А руки не заточены под комп, не получается фотку сюда закачать. Но на другой фотке уже рассмотрела лохматые ножки. Думаю, что это золотистый кох.
Интересно, сколько он весит? Думаю, 6,5 кг.
И если не секрет, то чья это селекция: ваша или китайская?
И ещё задумалась, как у таких мощных с оплодотворяемостью? Действительно, только искусственно? Пока у меня крупных птиц и не было никогда. Но у индюков и австралорпов много неоплода, и выводимость слабая.
У меня две курочки "Синьки" возраст 6 мес. и 10 дн., вздумали садиться на яйца. По началу подозрительно долго сидели в гнезде, теперь сомнений нет - заквохтали. Меня это совсем не радует.
Добрый день. Держу тоже "необычную птичку". Стоит отметить, что на фураже яйценоскость - шевер браун отдыхают. Вот за холодало, так кроссы за неделю ни одного яйца, а эти радуют помаленьку. Неделю назад одна тоже села на яйца. Объяснил глупышке - одумалась. Диковаты правда, ну что поделать. Извините за качество фото.
У них кожа синяя?
Что это за птичка? Что-то не нашла в теме названия.
Есть такие очень интересные китайские куры, несущие зеленое яйцо (возраст на фото 5,5 мес.)
Цвет кожи у них как у Ухэйилюй
до духовки и после
Это ваши? Очень интересные!!!
Классные куры
А название у них есть?
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
При возникновении вопросов типа: "Кто продаёт?", "Как купить?", "Где заказать?" и тому подобных последуют блокировки.
На вкус и цвет как говорится.... Однако очень своеобразные птички
вот такие болотно-зеленые несет помесь легбар-вельзумер..
Да уж, пасхальная корзинка!
Я то же люблю разнообразие цветов .
Это видно по повторению постов!
Извиняюсь. Это у нас на острове супер интернет так работает
вот мои синьки) шустрые как мышки
Отмечусь в теме. Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и удачи, друзья!