Добрый вечер форумчане.Угостили меня инкубационным яйцом летом,малышей вывел и от что выросло.Подскажите что это за зверь такой
Вы здесь
Подскажите кто это
11 сообщений
вт, 03.12.2013 - 21:00
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это непойми кто. Можете смело называть их курами... Не ошибётесь.
один из них на куру не тянет...ПЕТУХ
Помеси Павловских
Всем спасибо за ответ
Если учесть, что то, что у нас называется "павловскими", - уже помесь, то это, очевидно, помесь помесей.
Уважаемый птицевод, извините. Но если Вам что-то подарили или Вы купили на рынке, не надо надеяться, что это породная птица. Если конечно приобретению не предшествовал серьезный разговор с владельцем пернатых. Не станете же Вы, если кто-то здесь скажет, что это птица какой-то породы, продавать от них молодняк, как породный? Это же несерьезно, как и определять по фото, какого роду-племени живность... Если Вам они нравятся, какая разница...
Очень нравятся,потому и спросил.Я птичками увлекся недавно вот и учусь потихоньку,читаю,спрашиваю.Птичку хочу держать ради удовольствия
Я не о том, для себя будете держать или нет, я о том, что по фото нельзя сказать, какая это порода. Можно сказать в самом крайнем случае "похожа на..." Но это настолько несерьезно, что Вас вряд ли удовлетворит такой ответ.
Очень красивые и когут і курочки.
С инкубаторских яиц не должно вивестися .Скарей всего Чупакабра.