Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 289 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Солнечный август
сусликам не спастись....
Куры супер, фон 5+
Шикарные орловцы, у Вас Александр!
п.с. а уж "орлиная охота"!!!
Дааа, шикарный снимок!
...отличные фото...
Здорово!
Сижу и думаю кого в суп, кого соседям, а кого друзьям подарить
На старых рисунках клювы и брови хмурые четко ассоциируются с орлами и т.п. хищниками. Чего стоит один только "крючок" на конце клюва на верхней картинке)) Такие птицы реально были или художественный вымысел такой, некий идеал рисовали?
Мои Орловцы. Молодняк
Генофонд?
Сегодня пофоткала своих и подвела примерные итоги работы. Ничего выдающего нет. Сама оцениваю свою работу (с Орловскими) на "три с минусом". Основная моя ошибка - соединение молодняка разных возрастов с интервалом месяц. Остальные ошибки перечислять не буду - слишком длинный список получится. Однако азарт работать с Орлами только возрос. Порода интересная. Постараюсь следующей весной работать более грамотно.
Марин, а почему соединение двух разновозрастных выводков - косяк? Мне тоже пришлось объединить два выводка с разницей в месяц, да еще потом подсадить их к старшим - нет места.
Подскажите пожалуйста - на следующий год лучше оставлять взрослого петуха, который уже отработал этот сезон, или лучшего из молодых?
Потом тоже покажу свой молодняк. Тоже ничего выдающегося.
Главная ошибка это соединить типичного Немца и Карамельных кур...)))
Разброс очевиден, и прогнозируем.
Вы сделали десять шагов на зад.
Петухи не плохие, хотя и очень тёмные.
А потому, что было целых 6 выводов! Потом они как начали расти! Пришлось объединять сначала в 3, потом в 2 курятника. Были драки и неравные бои, а сейчас, как "замечательный результат", молодочки с порванными глазами клювами старших петухов, показать..., думаю, не стоит
Карамель почти не участвовала. В основном, были генофондовские 2015 г.р.
Очень тёмные получились курочки, у петуха гены сильные.
Покажите их матерей?
Мне самой нравится только одна курица. У неё наконец-то начал появляться ситец. Весной отдам её петуху-отцу, посмотрим, что за немец получится.
Вверху Марину кое кто обнадёживал))) А так прогноз был сразу очевиден!Только внучки (дочки)будут что- либо стоить.
Это Орловские Полуситцевые.)))
Полуситцевые, это что?
Если вкратце, ситец без одного из трех цветов, в основном чёрного.
То есть белый и красный есть, а чёрный... Как у мамы с первого фото.
Интересно то, что мама зимой, когда был сделан тот снимок была действительно полуситцевая. А сейчас она ситцевая (коричнево-чёрно-белая). Хотела сфоткать - пошёл дождь, наверное, завтра сфоткаю.
У нас, фото сезон два месяца без помех,))) засуха одним словом...
Какой у неё возраст?
День рождения - 10.03.2015
Возиться с немцами себе дороже. В том году был петя немецкого окраса, с ярко желтыми ногами и куры с почти оранжевыми ногами русского типа окраски. Получил 50% бледных ног остальные так или иначе желтые, но много кур с черным рисунком по основному фону.
Доброй ночи Всем!! Петухи и куры, 6 месяцев.