Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 96 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С НАСТУПИВШИМ, САМЫМ ДОБРЫМ, УДАЧЛИВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И БЛАГИХ ДЕЛ!
С Новым годом
C Новым Годом!
Яркого солнца, чистого неба, добрых мыслей в каждый ДОМ!
Примерно год назад завел эту птицу.Приглянулась зараза!!!Брал и легбаров,и китайцев шелковых...все это ушло на задний план,павлушки зацепили.Сегодня фотосесию одному петрухе делал,выкладываю фото для критиков.
Сергей Дмитриевич, роскошные фотографии петушиных боев!!!
То ХВОСТ РОСКОШНЫЙ https://fermer.ru/node/13101/image_gallery?page=13, то фотографии петушиных боев .....Когда уж куры роскошными станут?
Ну какие МЫ критики Плохо стоит...садите на крышу, на следующий раз...и желательно голову спереди и с боку, а так же ноги ...отдельно. Окрас неплохой. Где брали?
Да чтобы все как одна? как под копирку! И нога... и хохол... и платье... И чтоб стойко передавали все признаки потомству..............
Да и тьфу тогда на них! И неинтересно!
Сергей Дмитриевич, Ваши Павловские очень хорошие
Так и хозяин у них
У меня беда.Называется запусти козла в огород.При устройстве курятника,муж прихватил малышку Павловской,она у него выбежала из клетки,вроде говорит старался аккуратно,но что то передавил.Два дня малышку старалась спасти,но не судьба.Жалко.
Петушок и курочка никак не садятся на насест.Я их приучаю,но никак. Им больше по соломе нравится топтаться.
Ну, не знаю, что бы павловские остались ночевать на полу.... такого вроде не было...у моих.
Подтверждаю!!! Это, кстати, еще одно отличие от питерской линии. У меня их две. Так вот Ваши ночуют наверху. Питерская линия - на насесьтях в 30 см от пола :( Гены!
Я их брала трехмесяч. Возможно что они не приучены? Вспоминаю,там не было насестов.Они все бегали в отдельном загоне для птенцов.
Да не напрягайтесь, привыкнут сами.
На ночь кота подпустите, желательно рыжего. У меня за неимением рыжего черный периодически ночует и мышек подъедает:)
Всем добрый вечер.Вот пыталась сегодня сфотографировать,но правда с телеф и качество не очень.Мне кажется у петушка оч много чёрного или после линьки может поменяться? Лапки не получается сфотогр. позировать не хотят.Ну,вот что получилось.Им 5 мес. и мне кажется, что маловаты.
Кот у меня крысолов и кротоед,боюсь,что закусет ночью малышками павловками как десерт
Ух ты, Михаил! Распрекрасные ножки у твоих получились!
На КРЫШЕ они всегда РАСПРЕКРАСНЫЕ ...у кур, ПЕТЯ
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/241411
Открыта новая тема по выставке отеч. пород 30.01.16 под Владимиром.
Православныя с Праздником!!!
Ну вот, этот получше , НО солнышка АЛТАЙСКОГО не хватило
Вот это я люблю: Серьги совершенно закрыты бородой!
а вот май мне у этого хвост нравится длинные два пира а у остальных поменьше
и вот
вот они красавцы мой вот только боюсь чтобы не заболели летом синуситом а то жалко убирать их столько над ними трудился
Почему синусит летом?
У нас, да и в южных областях, бывает летом нашествие мелкой мошки, которая забивается животным в носоглотку.
До носоглотки не доходит, либо она загоняет лёгких кур до смерти, а тяжёлых забьют в угол и выесть всё лицо, как правило для этого хватает 2-3 часа!!!
Применяют против этого в Астрахани, обычные занавески, или занавеси пропитанные Соляркой,которыми завешивают дверь капитального (зимнего) курятника основном у нас у мошки пик, 3-4 дня, мошка завесит от уровня половодья, в последние время у нас засуха, мошки совсем мало!