Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 79 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Все верно. Именно Анатолий Борисович работает с этой породой, используя научный подход.
А без системного подхода и хотя бы элементарных базовых знаний вот такие петушки как слева еще долго будут называться "серебристыми".
Петер!
Покажите пожалуйста оперение на ногах у ваших кур ?!?
Даже без системного подхода и элементарных базовых знаний и не используя научный подход . ???
Я бы сказала, элементарное взятие с Базы (Экспериментальное хозяйство института генетики среди сотрудников института называется БАЗОЙ). Все остальные составляющие там уже заложены
Уж простите за каламбур
Ну да, вот так и происходит. Никаких расскажи и покажи не надо))). Правда через два года уж и не останется ничего, но путь -то проторен.
просто красавцы!
вопрос, а петухи так спокойно относятся, в виду того, что росли в одном стаде?
Мнда... сочувствую.
Украсть под 100 голов вполне серьезно. За пару минут не сделать.
Или охраны нет. А если и есть...то сторож в сговоре.
тоже удивляюсь. если петухи сидят отдельно, то нормально. Как только сажу к курам, сразу драться начинают...
Красавцы!)))
у меня серебристо- чёрные и чёрно-серебристые, а Ваши яркие такие. Я тоже хочу таких))).
Вышлю..., примерно через месяц, если ВСЕ не залиняют, пока очередь
Наконец-то кончились дожди и можно побегать под утренним солнцем! Лето вернулось!
Сергей Дмитриевич, стоит ли оставлять под разведение курицу с фото 0372(6е фото сверху) (или по цвету имеет смысл выбраковать)?
Ни цвета, ни ноги... , оставлять надо как на фото....чуть выше
Однажды стоял в очереди за колбасой. Впереди стоящая женщина делает заказ"Мне вот этой".
Продавец"сколько?".
Женщина "нормально".
Продавец рубит кусок грамм 500, считает и отдает.
Женщина рассчитывается и уходит.
Для меня загадка, как вы умудряетесь друг друга понимать.
Перевожу :
Сергей написал " ни цвета , не ноги" у большинства птичек особо хороших нет...
А вот на фото ( первое над его коментариеи) прилична птичка " оставлять надо как на фото .. Чуть выше" - выше его коментария ( первое фото с низу)
Чего тут не понятного?
И я с ним полностью согласен!
Сергей Дмитриевич,
интересует Ваше мнение о моей птице.
Буду признателен за ответ.
Это ВСЯ??? У более светлого нет ноги, плохо с пятнистостью, желтый клюв, зеленые ноги...Темный вроде получше, но борода
понял, спасибо!
буду знать к чему стремиться.
Павловских у меня всего 2 пока что, но планирую увеличить семью.
Хотите шведскую???
Уже начинают вырисовываться породные признаки для племенного стада. Жду комментарии
Оставить надо петухов где оба на одном фото /золотистый и белый/. Куриц взялбы в другом хозяйстве /не увидел белых /. От птицы с боковыми перьями на ногах и желтым клювом надо постепенно уходить. Работать есть с чем. Успехов !!
Честно сказать, я думал белый цвет - это "выщипенцы" - брак. У меня таких 2 петушка получились. Но, если вы говорите, что можно работать с этим цветом, то я с удовольствием... все гости, которые ко мне приходят только от этих 2 петушков и без ума :)!
Не очень понял по поводу боковых перьев на ногах. Скажите, это какое именно место? Как по этому признаку выбраковывать?
Перья на ноге должны быть направлены вниз как у золотистого петуха. У него отличная генетика оперености ног. Поздравляю с отличным экземпляром !!!
Понял! Спасибо! Теперь буду на это обращать особое внимание. Вот сегодня с утра заставил попозировать еще пару курочек и петушков, остальные застеснялись и убежали к юрловцам и хохлам в соседний загон :)
Друзья, у меня вся семья и гости с первого взгляда влюбляются в белых Павловцев, которые появились в моем хозяйстве "вне плана" и получилось, что у меня всего 2 петушка. Очень нужны белые павловские курочки (4-6 месяцев) для формирование гнезда, может быть кто-нибудь богат такими? Живу в Москве. Не хочется сажать к белым петухам своих золотистых кур. SOS!
Отрубите им головы...., чтобы садить не к кому было. Соглашусь, хоть раз с ВОЛП , павловские должны быть золотистыми и серебристыми, все остальные цвета, есть облегчение в восстановлении...
Если не убедил- приезжайте в Барнаул, все выщепенцы Ваши...и пощадите МОЙ шейный хондроз