Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 25 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Такие "бежевые" (хочется назвать палевые или золотистые в отличие от золотисто-пятнистых) с золотисто-пятнистым петухом дают золотисто-пятнистых, как ваш цып, и около 20% в себя. Можно при желании сделать отвод этого цвета и закрепить его. У меня палевые, когда они появляются, все с хорошей павловской ножкой. До прошлого года я их выбраковывала, теперь решила культивировать.
Там на фото за сеткой серебристая павловка с каким-то громадным петухом. Павловец что ли?
Да, павловцы, но он обычный, просто стоит на шпале. Фото серебристого петуха в первой теме есть.
Удачи в дороге и на выставке
Анатолий Борисович отправился в путь на поезде. Мне была доверена коробочка с петушком ! Горжусь!
Удачной работы ВЫСТАВКЕ - ВСТРЕЧЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Мы с ВАМИ.
До вокзала донести или в руках подержать???
Я родной жене доверил выбор КУРЫ... на выставку- в случае полного провала , уже есть и виноватый
НЕЕЕТ, я тут с краюшку стою, моя функция накормить-обогреть-слово доброе, или строгое сказать. А уж Анатолий Борисович свою вину на других не переложит, он умеет ответ держать, а я поддержу. Уверена, что и Вы подшутили.
22 декабря 2013
А у нас первый золотистый четырёхпалый цып вывелся
Только что из инкубатора
А на второй-то поди ВСЕ ШЕСТЬ
[quote=Дмитриев Сергей Дмитриев
Я родной жене доверил выбор КУРЫ... на выставку- в случае полного провала , уже есть и виноватый :tomato:[/quote]
Поздравляю "виноватых" с Первым местом среди кур выставки! Сергей Дмитрич, поздравляйте супругу. Вещдоки победы - вышлю почтой.
Сергей Дмитрич, а те, что на фоне снега чуть выше от выставки отказались?
Еще не разбирала выставочных бумаг, но спешу информировать всех о результатах по выставке павловок.
Победители - Дмитриев Сергей Дмитриевич - курица золотистая. Диплом, медаль и приз доставит на Алтай Почта России.
Сычугова Раиса (г. Подольск) - петух золотистый.
Далее 2 и 3 места списком, подробнее выложу позднЕе:
Комов Вячеслав (С-Петербург), Каменский Владимир (Москва), Щавелев Владимир (Москва), Базба Роман (Тула), Савчук Александр (Москва), Зданко Надежда (Владимир), опять же Сычугова Раиса (Подольск), Филер Евгений (Москва).
К сожалению не смогли участвовать в выставке по форс-мажорным обстоятельствам Казаков А, Базаркин Е., Бактиярова Т., Легейда С., Захаров В., Демин А., Качанов А., Кучмасов В.
Клуб РХ и П выражает соболезнование Александру Казакову в связи с уходом матери 22.12.2013.г.
Поздравляю всех с успешным прохождением выставки "Гордость России".
Благодарим всех участников, гостей, зрителей.
Благодарим Дмитриева Ю.И. за преодоление расстояний и границ, лекцию, судейство и ценные замечания, а также бесценные сведения по истории восстановления павловки.
Благодарим судейскую коллегию ВОЛП - Никишина А.В., Никишину Е.А., Родионова С.Б. за соглашательную позицию и понимание стремлений птицеводов к сохранению уникальной российской курочки.
Благодарим Комова В.В. за представленную экспозицию птицы, выраженный в ходе судейства собственный взгляд на достижения птицеводов.
Искренняя благодарность Вахрамееву А.Б. за дипломатичность, ответственность и профессионализм, культуру взаимоотношений, полезные плакаты и добрые слова.
Особая благодарность Клубу орловских и Жмылеву Владимиру за все хлопоты по организации выставки, оформление зала и предоставление выставочных клеток для экспозиции нашего Клуба.
Благодарим Доронину М. и съемочную группу (ТВ, "Живой дом") за живое участие и интерес к теме.
Благодарим Мельникову Е. ("Приусадебное хозяйство") и Сохорева В.("Медведя"), которые в отсутствие Алексея Евгеньича постарались обеспечить съемку выставки.
Валентин выложит свой "багаж" с выставки, будем комментировать.
Ой, нет, слава Богу, с этим всё в порядке. Но, правда, были и такие
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Обязательно сами сфотографируйте победителя
Ну и где они?
Сергея Дмитриевича с заслуженной победой! Ур-р-р-а-а-а-а!!!
Супругу Сергея Дмитриевича с победой
Не рано ли вы его из инкубатора выдернули - мокрый, пупочное кольцо приоткрыто. Или только для фото?
Я всех забираю сразу, как только выведется, под лампой они быстрее обсыхают, согреваются, успокаиваются, а в инкубаторе пищат, и пищат
Дорогие друзья!
Как участник выставки, хочу сказать свои слова благодарности организаторам , судейским бригадам и всем птицеводам, кто принял участие в этом мероприятии.
Волновались, не спали, ехали издалека, готовились целый год - не напрасно!
Работы у экспертов было много, хотя могло быть и больше, гораздо больше. Уверена, что большая , а возможно и лучшая часть павловской птицы, осталась за пределами экспозиции. Работа не останавливается, и как правильно заметила Н.Н. Зданко, все наработки по павловской с любовью сохраняются энтузиастами породы и будут сохраняться впредь.
Председатель клуба Надежда Николаевна Зданко за работой.
Доброго дня Всем!!Надежда уже кратко проинформировала о итогах выставки.Я добавлю что "Гордость России" не только птица но и организаторы выставки Жмылев и Зданко. Успехов Вам и всем птицеводам !!
Анатолий Борисович Вахрамеев за работой.
Юрий Ильич Дмитриев, рабочий момент.
Эксперты ВОЛП за работой.
СПАСИБО!
А дальше?
Мне доверили быть ассистентом эксперта В.Комова. Слава, извини, фотки нашей работы у меня нет. Надеюсь, что Валентин заснял. С нетерпением ждем фото от Валентина с птицей и рабочими моментами выставки. Ему огромное спасибо за работу фоторепортера.
Теперь о выставке !Птица хорошо смотрелась в новых складных клетках.Их легко собирать что позволяет проводить выездные выставки.Павловских было достаточно чтобы выбрать достойных.Судейство проводилось тремя группами Волп ;Комов и Я.Начал в 11.00 закончил 17.00 на награждении не присутствовал ехал к поезду.Перед судейством было принято компромисное решение:определить двухгодичный переходный период для комплектования птицы по новому стандарту и судейства без скидок.Согласился и я так как увидел что выставленная птица уже выполняет эти требования о чем и показали результаты экспертизы.Оценочный лист имел и две графы:достоинства и недостатки куда подробно записывались характеристики птицы.После этого оценочный лист снимался на фото для занесения в компьютер .
Юрий Ильич!
Вы совершенно правы, главное - это люди, именно они создают настрой, рабочую атмосферу.
Ваша кропотливая работа по оценке птицы, Ваша доброжелательность и спокойное ровное отношение в общении были бесценным опытом и останутся в памяти всех участников выставки. Спасибо ВАМ огромное!