Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 177 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вера,с днём рождения, здоровья, счастье ,пусть мечты сбудутся.
Сергей Дмитриевич,чтобы не было но, Счастье и долголетие.
Сергей, тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Теперь ответ по Серебровскому!! Я считаю что такая /Круговая/ оперенность должна присутствовать в Павловской породе.
Что касается ПРОЕКТА стандарта то в нем выкладываются варианты для обсуждения и принятии их в окончательном виде в СТАНДАРТЕ породы.
Сергей Митрич! С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, счастья, удачи и только хорошего!!!!!!
Оперенность ноги ,на пальцах там даже намека нет .
Вера
Спасибо, Андрей Васильевич, Юрий Ильич, Александр, Елена....Спасибо всем, особенно модератору
Анжела
Всех приветствую! Вчера побывала на выставке в Химках..Нафоткала и видео сняла.Завтра выложу.
Ждём!
Прошла очередная выставка отечественных пород кур. Павловских и новопавловских экспонировалось 18 голов.Экспертизу традиционно проводил Анатолий Борисович Вахрамеев.
Благодарность всем владельцам, представившим птицу. Результаты и фото будут представлены немного позднее, когда оргкомитет получит все фото экспозиции.
От себя выражу мнение, что представленная на выставке птица данных пород не отличалась, увы, высоким качеством, много птицы в состоянии линьки, что существенно повлияло и на зрелищность, и на оценку. Почти не была представлена переярая птица, достигшая своего возрастного расцвета.
Также большая часть поголовья не была должным образом подготовлена к выставке. Данный момент не снижает породной ценности птицы, но снижает экспертную оценку.
К огромному сожалению, не прилетели одни из самых лучших представителей породы (о чем свидетельствуют результаты прежних выставок) от Сергея Дмитриевича Дмитриева.
По личным обстоятельствам не смогли проучаствовать еще несколько ведущих птицеводов - Е.Базаркин, А.Козаков, С.Легейда, Е.Базба, В.Кучмасов...
Спасибо всем кто меня поздравил с днём рождения :-)
Видео павловских с выставки.
Продолжение
спасибо
Спасибо!!!!! Красота!!!! Обожаю эту птичку.
После выставки прошло уже 5 дней и тишина... Хотелось бы посмотреть ещё фото. То что фотографировал фотограф это лучшая птица и я знаю сколько времени занимает обработка фотографий, но ведь есть и те фото которые снимали просто участники и зрители
Кстати я думаю, что профессионально на фоне нужно фотографировать не только лучшую птицу которую отберут для фотосессии судьи. Другое дело, что победителей в идеале должны фотографировать бесплатно, а вот если кто то просто хочет фото своей птицы то данная услуга должна быть для владельца платной.
Потом неплохо бы вывесить здесь результаты по павловским
Пока вывешу тут немного своих фото павловских, все 50 есть в контакте.
П.С. Фото сняты на смартфон.
Часть 2
Часть 3
Ну так вот у вас хорошие фотки. У меня есть, но качество хуже..А так тоже самое..
Еще..
.
ANGELA, зато у Вас видно ту птицу которая у меня хуже получилась
Дорогие друзья, обработка результатов занимает время, к тому же Никита Владимирович специально разработал таблицу для лаконичного и зрелищного представления результатов. Не забывайте, что люди работают на основной работе, вынуждены были брать отгулы для подготовки выставки, которые надо отрабатывать.
Посетители и участники могут выкладывать свои фото и комменты без ограничений.
На этот раз на выставку был приглашен профессиональный фотограф, о чем сообщалось заранее. Заснять всю экспозицию за счет клуба мы не могли потянуть финансово, засняли лучших представителей по решению экспертов, есть намерения издать буклет по отечественным породам с этими фото.
Вера, Анжела, благодарность за преставленные фото.
Второе фото Ваш?!
Моих на выставке не было!
Спасибо за пояснение, буду ждать результатов :-)
Я не знаю сколько сейчас берут фотографы в Москве за фотосессию. В Санкт-Петербурге цена разная и зависит от профессиональности фотографа, его техники и того на сколько он сам себя оценивает. Лет 10 назад я фотосессиями животных занималась профессионально, но с тех пор устарела моя техника (на новую профессиональную нет денег), переносную вспышку "съели" щенки... В общем остался только навык съёмки и всё
Я бы и поснимала бы побольше птицу на выставке хотя бы на смартфон, но у меня в итоге времени было на осмотр всего 25 минут... я уже об этом писала. Успела только сделать фото павловских и снять на видео всю экспозицию.
в теме выставки я сообщила, что результаты по договоренности с фотографом будут через 2-3 недели после выставки. Мы их обязательно покажем)
поскольку выставка открытого типа, организаторы приглашают всех. Владельцы заявляют свою птицу самостоятельно. Мнение владельца иногда бывает ошибочным. И это хорошо, когда есть возможность понять, по каким критериям птица не соответствует. Вы же свою птицу считаете орловской, правда? Приезжайте с ней на выставку. Чтобы объективно понимать ситуацию.
Люди выставили результат своих трудов и знаний, получили описание недостатков (считаю эту часть оценочного листа главной). И с тем будут идти дальше к совершенству.
А кто заведомо уверен в собственном совершенстве, тот уже пришел, дальше идти некуда, разве что ... с высоты.
Не показывают - знать, нЕчего. Остальное - отговорки.
Вы знаете, у меня другая точка зрения, все недостатки своей птицы заводчик знает. У хорошего заводчика недостатки своего поголовья на первом месте и зачастую это больная для него тема так как уходит много времени чтобы исправить какой то момент. Так что если эксперт отметит достоинства т.е. оценит то чего заводчик уже добился то это будет отличным стимулом для дальнейшей селекции
Хотя о недостатках забывать тоже не нужно.