Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 175 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поздравления!!!!! Так здорово, когда они появляются на свет. Удачи вам!
Я весной буду закладывать от своих. Просто на яйца буду держать. Да и любоваться.
Этот петушок вывода моего хозяйства. У Вас не может быть его отца.
Может быть там и есть крови новопавловки. Но я решила работать его на курах, находящихся в стандарте, но имеющих не такой четкий рисунок. А прошлогодних производителей пока тоже попридержать. Вот по итогам следующего сезона и будет что-то видно.
Спасибо))) Я к весне смогу сформировать полноценную семью, если все цыпчики выживут. Тоже хочу их на яйцо, мужчина у которого мы брали инкуб яйцо их очень хвалил. Плюс эти цыпы по качеству должны быть лучше моих
Молодняк подрастает
Итоги сезона: Золотистые
Итоги сезона: Новопавловка
.
Красота несусветная....
Золотистый петух класс, нравится у него хохол
Достойные курочки, радует,что кто-то занимается делом, благодаря таким курочкам станет меньше постов 5197которые очень вписываются в куриную тему,и многое показывают).п.с.Вера,Вы писали про разнообразие,что будет если к Вашим курочкам дать любого, разнообразного петуха,сколько времени нужно будет отмыватся?
хочу спросить,Вы какого СТД придерживаетесь, нового или старого? Обратите внимание,в серебристых есть то,чего нет в золотистых,а обязоно быть)Вы пропустили ,что писал выше человек,в честь которого кто-то) писал дифирамбы.)
Я не знаю что я пропустил и что писал человек, в честь которого кто-то писал дифирамбы. Вы бы писали проще, без ребусов...
На фото птица, которая у меня сейчас, имеет плюсы и минусы...другой птицы у меня пока нет, но обязательно будет...
Это хорошо,что надежда умирает последней)Больше внимание СТД,где написано про хвост и ноздри.Дам бесплатно совет, меньше увлекайтесь чернотой)
Простите ,но это какой то флуд.Внимательно читайте, кому я задовал вопрос про петуха,мне что Вам доказывать чья у Вас птица? Посмотрите на свою фотографию 5166,что там можно отобрать на селекцию? Там все разнообразие, только одни волосатые ноги.
Оооо, каковО ваше мнение, г-н идеалист! А ведь и хохол не класс, и петух тоже. По крайней мере на данном фото.
Зданко ,не так давно Вы писали человеку другое)Смотрите старые гравюры,где художник изобразил петуха и курку,петух имеет такой же хохол)Я наверное Вас неправильно понял) Вам же все надоело и Вы ушли,сами же писали).
В работе с птицей, каждый птицевод должен знать,что намешано в его птицы . Иначе говорить о работе и не стоит,это сродни как пальцем в небо.Хочу спросить,из вас кто нибудь знает?Чем больше мешаем ,тем дальше отодвигается птица от СТД,в генетики уже все это давно прописано.
Знаете, я задала вопрос по птице, и специалист достаточно высокого уровня мне ответил. У моего петуха, если читать стандарт правильные и хохол, и ноздри, и окрас. Единственный его недостаток это ноги, но подбором пары попробую решить и этот. Мне не надо рассказывать чья у меня птица, мне это достаточно хорошо известно. Вот откуда у вас такие знания, интересно... О каком таком петухе, о котором вы писали, я не в курсе и не собираюсь перелопачивать всю тему, чтобы найти ваш пост. Вежливые люди делают ссылки на свои посты, если хотят чтобы их правильно поняли. Это к вопросу о флуде..... А мне достаточно того, что вы похвалили петуха с таким хохлом как на предыдущем фото, который не вписывается в Стандарт, так как хохол
должен быть в курсе шлемовидным.
Поэтому ваши советы считает для себя неактуальными.
Кстати, мешать Павловку из разных хозяйств действительно может быть довольно рискованным занятием. Но если их не мешать, мы не сможем добиться однородности породы и избежать инбридинга. Палка о двух концах как говорится...
Этот пост написан для какой цели? Показать, что автор является Учёным в области породного птицеводства или он генетик с мировым (ну хотя бы с российским) именем? Может он многого добился в своей плодотворной работе с птицей? Если так, то мы должны знать и видеть какие высоты он покорил и равняться на его птицу. Но этого не происходит, значит Andrei 6205 просто залез на свой воображаемый трон, возомнив из себя великого птицевода, и даёт всем советы и рекомендации, считая что только он может улучшить ситуацию в породном птицеводстве.
Странный вопрос... У павловских же генетика в основном рецессивная значит и нужно отбирать особей несущих нужные признаки. Ведь если признак виден в фенотипе то значит он в гомозиготном состоянии (при условии, что признак рецессивный!). Его легко скрыть за доминантным, но так же легко и "вытащить" назад. Если конечно заводчик внимательный ;-)
Немного сложнее с доминантным наследованием, полудоминантным, полигенным. Нельзя забывать о взаимодействии между локусами и генами.
Кто прав в этой ситуации покажет следующий год!
Андрей пишет что видит,здесь на форуме есть очень много людей , которые не показали ни одной птицы,)но Вас это не останавливает.Вы же пишите им оды) есть очень много ссылок.п.с.Напишите в личку Д.С .
Вера, пример: если селекционер располагает тремя разными птицами, где каждой из которой характерен один признак, например,белые пятна ,длиный хвост, отпущенное крыло,то через несколько поколений их можно привить.Вышеприведенные примеры касаются лишь какого-либо одного признака.
Вы всех птицеводов всё поучаете и поучаете.......
НО!!!!!!!! за всё время поучений ещё НИ РАЗУ!!!!!!!! не представили СВОЮ!!!!! птицу, только одни ''околонаучныетеории''.
Имейте СОВЕСТЬ!!!, перестаньте нести ЧУШЬ!!! и ФЛУД!!!
Тысячу раз обсуждалось, что старые "гравюры", точнее, рисунки не соответствуют описаниям того же времени и дарвинским образцам, нет круговой оперенности цевки, "нестандартный" шаровидный хохол...
Вам так хочется "уйти" меня? Сергея Дмитрича? еще бы Анатолия Борисовича? И тогда вы - истина в последней инстанции!...
Лучше приезжайте на выставку 24 ноября, со своей правильной павловкой, удивИте нас всех. Ждем-с...
Уже жалоба на этот пост))Хочу добавить, Деление пар хромосом при образовании половых клеток происходит в абсолютно произвольном порядке.
Лучше поступим иначе,Вы выставляете Фото чемпиона,а я свою дворнягу.) Судить наверное будет Никита.