Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 167 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Andrei6205 пишет:

Вот по этому тот кто у Вас берет не получит ,то что нужно.Со временем поймете ,что этим ставите крест на своей птице.

Знаете, если бы ещё берущие знали, что им нужно...Какой % ПТИЦЕВОДОВ Страны Советов читает Ваши ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ПОСТЫ ??? 100-200, вникает в суть сказанного 10-20... А у скольки есть павловская отвечающая стандарту клуба? Большинству нужна ХОХЛАТО-БОРОДАТАЯ птица с ОПЕРЕННЫМИ ногами и чем длиньше оперение и больше хохол, тем она востребованией...
Ставлю..., потому что ГЛУХАРИННАЯ НОГА и ШЛЕМОВИДНЫЙ ХОХОЛ, да еще с правильным цветом оперения это довольно сложно ... и париться с этим могут только единицы, большинство из них в тихушку..., а ширпотреб...шаг вперед, два шага назад..., а вдруг да заклинит на заднем ходе...

08.11.2014 - 14:53
: 3059

Тогда вопрос,: для чего и кого стоило это делать?Можно было поступить легче,собрать лохматых бородах вместе,птица получилась бы красивой и здоровой и главное,выход во всем был 100/Вы заметили,что время показывает,что я был прав в каждой теме.

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Андрей привет! Позволю себе вставить свои пять копеек. Думается что вы правы, но только отчасти. Поясню... В краткосрочный период ваши выводы могут быть верны, но в с прицелом на столетия, возможно, что Сергей Митрич и выбрал самую верную и честную позицию... Я с ним хорошо общаюсь и поверьте, это не тот человек, который за копейку удавится... Когда то ж мы сделаем павловку такую, какой она должна быть! ... Если конечно немцы опять не переиграют...

Мое мнение таково,что Митрич сделал 2 ошибки, то что делал свою птицу не счистых линий,тем самым потерял цвет,яйцо( они очень хорошо несутся),и вторая ошибка в том ,что тянет к своей птицы не проверенную птицу.

: Рига
31.01.2013 - 18:44
: 824

Интересно посмотреть "глухариную" ногу на фото у взрослой птицы ну можно и у пятерки их. Никогда не поверю что подливая другие породы можно ее получить если она не присутствовала в птице. Поэтому и держу Сибирских что бы ее не потерять у Павловских.За это время так и не появилась НОВАЯ линия Павловских у любителей. Жаль! а так нужна новая кровь а то все родственники.
Иногда такая птица встречается в хозяйствах ,выскакивают эти гены. Видел такого петуха в Словении но он считался браком Падуанов /имел оперенную круговую ногу/. Очень давно к нам на выставку попала пара /ушанок/ тоже с круговой оперенностью вывезенных с Белорусии. Были они и в хозяйствах Казахстана. Так что они могут появиться в хозяйствах.

Россия
Andrei6205 пишет:
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

НЕ ВЕРЮ...., что они павловские, покажите fotku

Вам мало моих фоток?))) Тогда нужно было принимать пари отШамо))) Смотришь и я бы клюнул на халяву)))

Мне и моих то МАЛО..., НО всё стоящее я ЗАНОШУ в отдельную папочку, Ваших там... нет.

Знайка пишет:

Интересно посмотреть "глухариную" ногу на фото у взрослой птицы ну можно и у пятерки их. Никогда не поверю что подливая другие породы можно ее получить если она не присутствовала в птице. Поэтому и держу Сибирских что бы ее не потерять у Павловских.За это время так и не появилась НОВАЯ линия Павловских у любителей. Жаль! а так нужна новая кровь а то все родственники.
Иногда такая птица встречается в хозяйствах ,выскакивают эти гены. Видел такого петуха в Словении но он считался браком Падуанов /имел оперенную круговую ногу/. Очень давно к нам на выставку попала пара /ушанок/ тоже с круговой оперенностью вывезенных с Белорусии. Были они и в хозяйствах Казахстана. Так что они могут появиться в хозяйствах.

hi Юрий Ильич, ученые, правда СТУДЕНТЫ, нам о появлении на основе павловских НОВЫХ ПОРОД... и не безосновательно, а вы всего лишь о линиях agree Линий МОРЕ..., на АВИТО, если посмотреть, чуть ли не каждое 3-4 объявление предлагает "ПАВЛОВСКИХ", правда большинсто фото, я уже где-то видел shok , вот с павловской ногой хотя бы у "ПЯТЕРКИ" намного сложнее...как и с изысканием новых кровей dntknw

Россия
Andrei6205 пишет:

Посмотрим кто снова прав.

А что у нас КТО-ТО на форуме УЖЕ БЫЛ ТАКОВЫМ laugh dread tomato
Сказать Юрию Ильечу, что:

Andrei6205 пишет:

... круговая оперенность не главное...

shok Да..., наверное, надо идти лепить ...БАБУ-СНЕЖНУЮ, пользы больше будет...

Россия

Назовите хоть горшком....

Мусин Александр Михайлович пишет:

Андрей привет! Позволю себе вставить свои пять копеек. Думается что вы правы, но только отчасти. Поясню... В краткосрочный период ваши выводы могут быть верны, но в с прицелом на столетия, возможно, что Сергей Митрич и выбрал самую верную и честную позицию... Я с ним хорошо общаюсь и поверьте, это не тот человек, который за копейку удавится... Когда то ж мы сделаем павловку такую, какой она должна быть! ... Если конечно немцы опять не переиграют...

Добрый день Александр, птицеводу интересно сегодня,но в крайнем случае завтра.Через 100 лет им деньги и другие радости не нужно будут.

Назовите хоть горшком....

Видите,как у нас с Ваши хорошо получается, главное (нога глухаря). Выходит,что к Вашей птице можно подливать любой цвет и с любого хозяйства,так как все остальное вторично.

У меня другой принцип отбора НЕТ круговой оперенности - в СУП. Даже не смотрю на остальные достоинства птицы. НЕТ ноги - нет Павловской !!! Лучше меньше их в хозяйстве но зато для души.
Зато тайну "круговой"оперенности ноги поняли единицы. А вот как ее получить из имеющих пород никто не знает. А вот Серебровский с этой загадкой справился. Да и природа возвращает этот ген в хозяйства но его "не замечают" птицеводы.

У меня павлоскую ногу имеет процентов 30 птицы,правда в хозяйстве всего их мало( место готовлю)Если бы я написал с чего мои слепленные ,в лучшем случае написали ,что это не возможно, а в худшем покрутили бы у виска. Для меня главное ,чтобы они стойко передавали ,то что я заложил ,и могли бы принимать другие цвета,не теряя своих качеств.

Тогда жду фото пяти представителей с "круговой" оперенностью ноги из ЛИЧНОГО хозяйства.Ведь интересно посмотреть на работу с птицей !!

Птицу показывают для рекламы,Вы вроде свою тоже не рекламируете,.Когда буду полностью их убирать то в первую очередь к Вам.

Россия
: Иркутск, Олха
10.05.2013 - 17:48
: 963
Andrei6205 пишет:

Птицу показывают для рекламы

А вы не для рекламы покажите, а чтобы все равнялись на на вашу правильную Павловскую...а то одни советы даёте и совсем не показываете плоды своего труда....

Олхинский пишет:
Andrei6205 пишет:

Птицу показывают для рекламы

Я вы не для рекламы покажите, а чтобы все равнялись на на вашу правильную Павловскую...а то одни советы даёте и совсем не показываете плоды своего труда....

Я уже показывал, обязательно ещё покажу, особенно после Ваших хвалебных од,которые есть в каждой теме.пс,так чему Вас научили?)(покажите)

Andrei6205 пишет:
Мусин Александр Михайлович пишет:

Добрый день Александр, птицеводу интересно сегодня,но в крайнем случае завтра.Через 100 лет им деньги и другие радости не нужно будут.

Хочу дополнить, везде должна быть альтернатива. А развеваться ей не дают начинается ерничество.Каждая расцветка принимает аналогичный цвет не расчепляясь.У нас такого нет.Представте ,Дмитриевская птицу покрыть с Комовской,что получиться?

Россия

А Вы не пишите- показывайте fotku золотистую на 4 -, можно даже со ВСЕГО ИНЕТА dri

Обязательно,только когда на глаза мне попадет,Вы же в курсе как должен выглядеть золотистый цвет, можете загуглить.

Россия

Загуглю, но это будет лишь моё мнение, которое годится для ЛС, а у нас ФОРУМ ... fotku

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Дмитриев Сергей Дмитриевич - Предупреждение. Обсуждение действий модератора приводит к блокировке на месяц

Andrei6205 - предупреждение за флуд

Россия

19 мая 2018 Павловский цыплёнок 1,5 месяца 19 мая 2018 Павловский цыплёнок 1,5 месяца

Россия
: Средняя Волга
03.01.2014 - 18:32
: 1109
Andrei6205 пишет:

Митрич,пора прекращать флудить и поясничить, в этой теме даже Анжела писала,что ее ( Комова) птица очень хорошо несётся .

А что у Комова плохая птица??? Несутся хорошо, не меньше 180 яиц в год!

Россия
Andrei6205 пишет:

Митрич,пора прекращать флудить и поясничить, в этой теме даже Анжела писала,что ее ( Комова) птица очень хорошо несётся .

ФОТО золотистой ГДЕ? У Комова и при -36 на улице ночует и ВСЯ с павловской ногой...

ANGELA пишет:

Не знаю - не держал..., я был в восторге только от первого петуха...., НО вот не меньше, как -то смущает...Сколько? Какая? В каком году...? У меня тоже несли яйцо по 65-68 гр, приезенные из столицы, Но что у них было от павловских?

Дмитриев Сергей Дмитриевич - месяц блокировки за обсуждение действий модератора и игнорирование предупреждений.

Россия
Andrei6205 пишет:

ФОТО золотистой ГДЕ? У Комова и при -36 на улице ночует и ВСЯ с павловской ногой...

ANGELA пишет:

Не знаю - не держал..., я был в восторге только от первого петуха...., НО вот не меньше, как -то смущает...Сколько? Какая? В каком году...? У меня тоже несли яйцо по 65-68 гр, приезенные из столицы, Но что у них было от павловских?

Ну яйцо не 65 гр, меньше по весу, грамм 55..Я не записываю сколько каждая кура снесла, я сравниваю яйценоскость с другими породами, которые у меня содержаться. А эту зиму Павловские неслись лучше даже чем Пушкинские.

Россия

Безмерно рады зелени! smile3

Вложение
img201805221335591.jpg
img201805221338321.jpg
img201805221339081.jpg
img201805221340051.jpg
img201805221342261.jpg
ANGELA пишет:
Andrei6205 пишет:

ANGELA пишет:

Ну яйцо не 65 гр, меньше по весу, грамм 55..Я не записываю сколько каждая кура снесла, я сравниваю яйценоскость с другими породами, которые у меня содержаться. А эту зиму Павловские неслись лучше даже чем Пушкинские.

Я тоже не раз писал,что мои кладут лучше Орлов,яйцо в пределах 58г.Не обижайтесь,цвет птицы красивый _--------_.

Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240
Andrei6205 пишет:

Я тоже не раз писал,что мои кладут лучше Орлов,яйцо в пределах 58г

...так не нужно сто раз писать - просто покажите один раз свою птицу и яйцо на весах...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах