Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 166 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Возможно, в этом году появятся ТАКИЕ в Пыть-Яхе или Нефтеюганске
Сергей Митрич! У меня сегодня праздник, забрал свои три семьи с зимнего содержания у своих друзей и отвез на летние выгула в деревню к родителям. Три петра (тот ваш из последних, с ярким пером и его два сына. А также пять кур... две мамы и три дочки. Завтра рассажу и сделаю фотосессию с описанием... С уважением, Александр Мусин...
Алексей, по фото я бы сказала, что ваши куры разного происхождения, т.е. не из одного хозяйства. Петухи вовсе непрезентабельны оба. С такими "производителями" вперед не шагнете.
Мне бы КОМУ своих, хоть на ПЕРВОМАЙСКИЕ сдать
ЖДЁМ-с
Ох, какая птичка!!!!
А я закладывала яйца и получила Бог знает что. Покупала золото, вылупились и золото и серебро. Так обидно, хоть плачь, да толку. Может кто подскажет, у кого, по ближе к Самаре, можно купить качественное яйцо?
Ах Самара -городок...https://yandex.ru/video/search?text=%D0%90%D1%85%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%20...
Ага....городок, то городок, только с Павловской беда, полная.
Мне бы так КТО настойчиво предлагал... На ЛС посмотрите.
Из Барнаула в Самару - городок паровоз ходит...
Одела очки, увидела ))))
Интересный Вы человек Митрич, оставляете осветленную птицу на племя ,а потом пишите,что Вам не дают толкового яйца.
Правь тут за Вами...
Каковы хозяева, таковы и....
Знаю,Вы любите рисковать(фартовый),вдруд повезет,как оролвцами и см.)))Отбор и подбор главное.
С Днём Победы!!!
5
6
Митрич, скажите правду,как оцениваете своего петуха, 2 фото пост 4934? По экстерьеру на кого он похож?
На 4 ++ (с 2-мя плюсами), кого попало на СТАНДАРТ не садят..., у меня есть только ОДИН лучше... по ноге.
да,Вам виднее,как же стандарт,на шею?
А что шея? Ну побелела чуток..., так ему лет у же немало.
Меня смущает ее длина и постановка.
Так ДЛИННАЯ или КОРОТКАЯ???
Чтож....можа он конечно и старый....НО!!! хорошь, зараза!
Вы увиличили не того.Вроде местами поменялись) Глупо спорить,если это нравится.
Я перенес с указанного Вами поста..., если Вы про того, что слева, то он на четверть новопавловский...и спорить не буду..., смотрите видео в блоге...
Павловский с новой и яйцо в массы? Потом появляются посты 4840,4841.Как будет называться этот союз, и что хорошего с этого будет?
Вы можете предложить что-то лучшее?
Вроде уже писал,не продаю.Разговор про другое,и Вы прекрасно это поняли.
Я тоже НЕ ПРОДАЮ, если никто не берет... Понял..., ну поговорили..., а 18 лет без прилития, у меня не получается. Беру у того, кто дает...