Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 164 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Еще немного зимы....
Segodňa vypulilis pervyje zolotyje i bjelyje cypľata
В суп!
Конечно в суп... , наигрались
Нет, не "наигрался" просто 150 может 200 лишних петухов было.
Да я не про Вас..., я про ВСЕХ. нас.., у меня примерно столько же претендентов в и никому почти не нужны.
Так все! Порог исчезновения давно пройден. Теперь их продают на каждом углу. У всех павловские.
Найти бы ещё тот угол
.
Капли что надо, но фотик вы никогда не поменяете наверное...
Прочитала практически всё. Тоже хочу завести у себя Павловскую. Только так то страшновато теперь. Понимаю, что в споре рождается истина, но не до такой степени. Решила, что буду брать рядом с местом жительства, так сказать. А потом посмотрим.
При чем тут спор..., есть СТАНДАРТ .... клуба.
Včera 17.3. vypulilis serjebrjannyje i zolotyje Pavlovskije cypľata. I na poslednom foto sutočnaja i 1-mjesačnaja Pavlovskaja
малышня
Ой, такие прикольные.
А ноги девушке побрили зачем?
Спасибо) ...посмотрим, что из этих "приколистов" вырастет)))
Новый сезон открыт....
не дразнитесь...дайте доделать инкубатор...ррррррррррр
на новогодние праздники надо было мастрячить, под допингом оно быстрее и безболезненнее проходит.... А сейчас иекубационный сезон в разгаре!
зря Вы так, у меня желающими все яйца до середины мая заняты. Многим отказывать приходится. А жаль, красоту в массы продвигать нужно!
Только вот вопрос обновления стоит все так же остро..... Где же крови свежей подлить, что бы все не испортить....
У кого как... у меня ещё только самое начало кладки.... и то не всей птицы.....
я зимой - на лыжах на охоту хожу... а не инкубирую....
всякому овощу свое время....раньше середины апреля никогда яйца не закладываю их ещё просто неТ... до этого времени... и предпочитаю для себя - средне и поздне майские закладки..как минимум, а лучше поздне майские начало июньские - самое то.. когда птица травки наестся и на солнышке витамин Д Е и пр выработает....
Так что ВСЁ по графику идет... а Вы дразнитесь....
каждому свое, тут я не спорю. Но лично у меня птенцы из мартовских закладок растут лучше всего, чем позже, тем мельче будет птица. А все от того, что до осени вырасти не успевает, а там и день короче и птичник у меня не отапливается.