Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 156 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уважаемые птицеводы!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур приглашает всех желающих на встречу птицеводов-любителей 1 октября 2017г. В 14-00 в клубе Фирсановка.
В программе встречи - чаепитие, обсуждение организационных вопросов выставочной практики, обмен мнениями, предложениями по дальнейшей выставочной инициативе.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка. Улица Речная, д 20.
Помещение ДК.
Муниципальное учреждение культуры
Общественным транспортом на электричке с Ленинградского вокзала, до остановки Фирсановка, далее автобус #2 до остановки ул. Речная. Или от станции Сходня, так же автобусом #2.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
,
,
В любое время года павловские радуют глаз. Но особенно они преображаются осенью, на фоне пожелтевшей листвы.
Ножка
... или картофельной ботвы
Какое небо голубое...
А о павловских
...не густо...
Спасибо!!!
Неужели Елагин? Думал немцами писано: считаются русскими улучшеными... малопродуктивны и хозяйственного значения не имеют...
Как кажется (креститься надо), представляют помесь от падуанских, (а чтож не наоборот?) Тело меньше, ноги короче...
Далее в тексте: "а земля на трех китах стоит"
там еще где-то про черепах было... и вода куда-то сливается...
Ну сколько можно!? Русская шикарная порода, ну прямо хохломская роспись в живую, чего хотят-то? Море яиц... ну не море, но и без них не оставят, даже в сезон линьки... мясо? ....- ну заведи ты себе МЯСНУЮ породу, и кушай на здоровье, только выкорми до состояния реального мяса, если сможешь, без "экономии".
А Павловская была, будет и есть.. это ОЧЕНЬ! красиво)))) ....и очень умные птички, курицами даже назвать не могу...
И в кого бы ЭТО ??? Наверное ... в глухаря
Картина маслом!
Сегодня увез своих в Комарово (Артинский район), на зимовку. Сегодня обработали их от клещей и пропоили от глистов. Завтра поснимаю, но Гисметео обещает дождь... Надеюсь картинка выйдет хоть какая то...
Здравствуйте народ. Я в птице не разбираюсь особо, хотел уточнить это петушки или куры? Пррдали мне как петушков но у них ноль интереса к курам, не кукарекают... Фотки 2 месячной давности
Вроде зрелые уже
Петушки...но что то совсем не зрелые...
+
И где ???
Хорошие!
Квартет суперский!!!!!!!!!!!
https://youtu.be/5Rm45D8yhSo
18 октября 2017 ПАВЛОВСКИЕ КУРЫ, Алтай, Барнаул,
.
Добрый вечер, уважаемые любители Павловской породы кур. Мои павловские после пяти месяцев начинают активно выщипывать перья на бороде и на шапках друг у друга, понимаю, что это нехватка каких то элементов или витаминов, но не знаю каких. Подскажите пожалуйста, что нужно этим чудо-птицам. Кормлю пшеница настоянная на сыворотке+овощи+мясокостная мука+ракушка+отварное мясо, рыба. Извините, что не в ту тему написала, но такое у меня только у павловских
Может им места мало...и заняться не чем..
Места много и выгул большой, они даже на выгуле садятся кучкой и давай друг друга щипать, не говоря уже в помещении.
А они у Вас отдельно живут или вместе с другими породами???
Я обратила внимание, при использовании узкой кормушки, другие курицы Павловок начинают гонять... хохлы Павловок мешают товаркам кушать, лезут в глаза соседкам . Поэтому другие курочки их начинают клевать, выщипывать хохлы и т.п.
Про бороду, у одной курица так начинается линька))