Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 154 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вас понял.
Валико, если большой самолет и твой
вертолет цепью связать, кто победит?
С 7-ю то цыпами, очень небольшой
Там ишо один белый есть... Количеством пока взять не могу, упираю на качество...
Белого , я вижу..., может за ним еще один
А Хвостик!
Индейцы!
С БЕРЕГОВ ОБИ ,
1, 2, 3 месяцев...
Такое ощущение, что ВСЕ павловоды перешли на ....слоновых кур....
Какие они все-таки красивые!
Почитала тему, посмотрела фото. Да , мои "павловские" похожи на настоящих только наличием хохла, высокими ноздрями и слегка оперенными темно-серыми лапками.
Вот такие мы "павловские"
Своих павловских надо видеть самыми красивыми ....На предпоследнем фото мне нравится..., на нижнем вроде с 5-ю пальчиками? Откуда ОНИ у Вас?
Здавствуйте. Месяц назад покупал петушков павловской породы. Насчет чистоты породы по фото можете узнать? Почему то у золотистого не так много перьев на ногах как у серебряного
Заново закачал
Добрый вечер! Не очень хорошо видно , но похоже, плюсна с внутренней стороны голая у обоих - не выставочные ..., боковые перья у серебристого, скорее минус и окрас у него тоже ни гут...
Черненькая моя любимка, да и вся семья от них в восторге. У светлого цыпа есть большие пятые пальцы, у черненькой чуть-чуть отделяются, а у рыжей только четыре пальчика. Откуда они я пока не знаю, покупка была спонтанной. Три года беру птицу в одном месте, бройлеров/уток всяких на мясо, отхода из этого хозяйства у меня ни разу не было (выводят из импортного яйца). В очередной раз муж в брудерной углядел "павлинчиков", купила на сколько денег осталось. Хозяйка торопилась и выяснить чьих они я не успела. Возможно это выбраковка, но нам нравятся эти птички, они так забавно тренькают, как довольные жизнью перепелки, особенно серенький. Вот только не знаю какого цвета они будут когда вырастут.
Ну если из ИМПОРТНОГО
Павловские вряд-ли из импортного, это всякие броли, утки, индюки, муларды привозные. Я про то, что птица от этого продавца у меня ни одна не погибла, вот и павловских спокойно взяла, абсолютно ничего не зная о породе. Эти птенцы от кур которые живут в их хозяйстве.
Здравствуйте профессионалы- и любители-заводчики Павловской породы! Надеюсь, примите в свои ряды))) моя молодежь 2017г. ... сорри, фон несколько ""подкачал", но эти бояки никак на улице позировать не хотят....
Однотипные. Есть с чем работать.
За чистые опилки в сарае - отдельный респект
Николаевна, Вы скоро нас порадуете ???Я вообще, преклоняюсь перед людьми с 15 Века , которые наверное не умели писать и читать , а создавали шедевры.
Кто у меня не берет.... у ВСЕХ однотипные...
А я чтобы не чистить на крышу сажу
Спасибо))) Их родители не подкачали (фото ниже, после зимы на волю выпустила)... выбраковки все равно много будет. Есть несколько юных экземпляров без хохлов, а вот рисунок пера и оперенность ноги у них как надо Ну тут уже девочки-грузинки на общий двор, им больше повезло, а мальчики в кастрюлю
Еще спасибо) ...стараемся в чистоте птичек содержать, не люблю когда грязно у них. Сарайка, правда, не новая(, но для летних ночевок вполне подходит.
А вот это вы зря, Сергей Дмитриевич Это уже правнуки ваших птичек. Так что все в порядке)))
А на крышу нам никак нельзя, там соседские залежи жутких био-отходов рядом совсем получаются, поэтому лучше менять подстилку
Подскажите пожалуйста, когда начинают кукарекать петушки?
Светлый малек размером меньше голубя, а уже кукарекать учится, правда это больше похоже на писк, но он доволен.
Все зависит от уровня тестостерона. У павловских он, бывает, и в 3-4 месяца подскакивает. Что делать? Лето короткое.
Первый свист появился с 2.5 месяцев....(в ответ на вечернюю перекличку фазанов утром и перед сном)....дважды подкрадывался с сачком - думал что дикарь пробрался к вольере...
...а спеть мы пока только пробуем....репе.те.пи.тируем первую ноту....благо прошлогодки видя многочисленную и благодарную аудиторию орут весь день как оглашенные.
За 7 лет разведения павловской первый раз у курочки завитой хохол, пока видела такие только на фото из Барнаула. Моя бесспорная фаворитка, хотя есть и другие неплохие, но как тут было выше сказано - однотипные. А эта - со своим неповторимым лицом, и фигурой не подкачала ))
Настоящее Золото Алтая! Сергей Дмитриевич, спасибо!!!
Наверное это про такой
"Шлемообразный хохол у петуха узок и по бокам сдавлен; он наклонен вперед и приподнят простираясь за клюв, но не упираясь на него и не мешая зрению. Каждое перо завито в виде шлема.
Курицы мало чем отличаются от петухов, шлемообразный хохол еще щеголеватее, шире и полнее, менее выдается над клювом и поднят более вверх, причем красиво завит."
А это возможно мать...
,