Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 150 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С Праздником!
Первый... выводок.
Не птиц, а медвежонок :-):-):-)
Вот это лапки. Сергей Дмитриевич, Вы как всегда, порадовал
А все остальные сообщники ГДЕ??? Барбезью да джерси ...вешают , вот и всё НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние
Сергей Дмитриевич, а вы поклонником Новопавловской становитесь?
А куда деваться ???Оставил 3-4 куры с 5-ю пальцами и петуха с 4-мя, но ВСЕ на половину НП...Парочка цыплят получилась (может какого и пропустил) тоже с 5-ю...ЭТОТ почему-то вывелся намного раньше всех...
Ну, а вообще-то- не дождетесь...
Лично я так только рад, что не дождемся.
Поддерживаю! Должно быть разнообразие, а если будут новопавловская и павловская, это даже хорошо!
Как их разделять? У Новопавловских появляются четырёхпалые, а у павловских пяти...Всё перемешается со временем.
Может перемешается, а может и ....ВНИИГРЖ задавит своим институтским статусом..., при нашем ВОЛП, воровстве лучших фото и выдаче птицы на них, как своей, "павловской Серебровского" мало что светит...Я 10-к яиц не могу всучить, иной раз, даже так в придачу, приезжающим ко мне за яйцом других пород..., доводы убийственные, говорят что у них павловские уже есть, с ВНИГРЖ, ВНИТИПА, "Птичей деревни" итд..., общем Европы...
Сергей Митрич, а не может, чтобы и ВНИИГРЖ к общему потом придет? 4 пальца и все остальное?
Не расстраивайтесь. Всё хорошо будет. Птица замечательная, работа проделана колоссальная. Всё как-то должно сойтись к хорошему. Я верю.
Добрый вечер. Помогите определить пол
Песни с пьяну орет значь мужик, молчит и амуры клеит значь дама.
100% петух.
А Вы у них спросите...я думаю, что нет.
27.04.17 провел взвешивание яиц, одной ячейки снесенных в ЭТОТ день, без выбора..., вот что получилось....Возраст кур от 10-12 месяцев (примерно 50%) до 2 (30%) 3-4-5...лет.
Вес 30 яиц 1397 грамм..., средний вес одного яйца 46,6 гр,, (от 38 до 55 гр)
38 гр -1 яйцо, 39 гр -2, 40 - 1, 41 - 1, 42 - 1, 43 - 1, 44 - 3, 45 - 3, 46 - 2, 47 - 1, 48 - 5, 49 - 1, 50 - 1,
51 - 2, 53 - 3, 54 - 1, 55 - 1....
А в стандарте у нас масса яйца 46– 55 г , 43 % яиц имеют массу меньше, чем написано в стандарте...
Правда, сейчас пик яйценоскости, но все равно...
Спасибо!
Видео Очень красивые куры и петушки....молодняк такие очаровашки)))) а воробьи у Вас нахальные...у меня сидят рядками на заборе, если я рядом, когда ухожу, тогда все дружно вниз...
Всё хочу предложить Сергиеву Посаду завести ТАКИХ...
я бы завела с удовольствием...правда сейчас места маловато для того, чтобы по породам рассадить.
А и не рассаживайте, главное побольше взять , через 4 года ВСЕ павловскими будут , ВНИТИП ...наградите
отличная идея
2 мая 2017
Петух не в теме)))))
На его ВЕКУ и не то было...
Мои Барнаульцы
Что-то он на ШТРАФНИКА стал не похож.... или я что-то путаю ???
Штрафник стареет, уже седой как лунь стал...