Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 149 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
Россия
: Краснокамск. Пермский край.
01.04.2016 - 11:32
: 39

Здравствуйте. Я не держу Павловских, но хотел бы. Мне сегодня написала женщина, что Павловские у неё несутся лучше, чем В-33. А у меня В33 несут по 2 яйца в 3 дня. Про павловских же читаю в интернете, что несут до 90 шт. в год, а это получается, что несут 1 яйцо в 4 дня. Или у неё В 33 плохо несутся или про Павловских пишут не то. Напишите, как У Вас несутся Павловские. Пожалуйста.

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

До Нового Года у меня В-33 неслись лучше павловских, а вот после Нового Года ситуация кардинально поменялась...

Россия
: Средняя Волга
03.01.2014 - 18:32
: 1109
Надежда Зд пишет:

Друзья, начинающие и будущие птицеводы, и ищущие шедевры птицеводства на Авито и Одноклассниках!
Под громкими именами А.Б. Вахрамеева и В.КомовОЙ (!) предлагается павловка мраморной, палево-лососевой и еще фиг знает какой окраски, якобы приобретенные на последней ВЫСТАВКЕ В ХИМКАХ и непосредственно у указанных авторитетов. С подробностями, что даже на выставках стандарты совершенно не нужны и по ним не работают даже указанные лица. Так что, "вам предоставляется уникальная возможность стать почти первым держателем уникальных расцветок павловки, которые завтра будут в космической цене" (это уже по телефону).

Что вы переворачиваете с ног на голову? Кто писал,что была приобретена на выставке в Химках? Как в деревне...на том конце сказали, пока до другого дошло...уже раздули! Есть у меня и палевые, и пестрые(фарфор), и белые...И Что??? Еще раз повторю, что в Химках продавался палевый петух, которого я хотела купить, его не оценивали!!!

Россия

И приобретала я их во ВНИИГРЖ и у Комова. Почти каждый год покупаю.

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
Андрей Усольцев пишет:

Здравствуйте. Я не держу Павловских, но хотел бы. Мне сегодня написала женщина, что Павловские у неё несутся лучше, чем В-33. А у меня В33 несут по 2 яйца в 3 дня. Про павловских же читаю в интернете, что несут до 90 шт. в год, а это получается, что несут 1 яйцо в 4 дня. Или у неё В 33 плохо несутся или про Павловских пишут не то. Напишите, как У Вас несутся Павловские. Пожалуйста.

ЯЙЦЕНОСКОСТЬ:150 – 170 я/год, масса 46– 55 г, цвет яйца от белого до сливочного. Инстинкт насиживания частично сохранен. http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/standart_2014/
Про павловских , что только не пишут ...ВОЛП: Яйценоскость: 70 - 90 яиц, скорлупа белая, масса яйца 50 грамм. http://volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=313... и то что ОНИ являются одними из лучших несушек tomato
Несутся... agree

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

Ой, несутся Павловские...ой несутся.....и на снегу несутся и при минусе ночном несутся...а уж в курятнике при +12 - так почти каждый день по яйцу ...
А если вкусненькое что увидят - так сломя голову несУтся..... laugh

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777
ANGELA пишет:

...И Что??!

Ооо, так это вы, Анжела, народ убеждаете разводить породную птицу, не обращая внимания на стандарты? Похвально-похвально. Один с фаверолями мешает, другой расцветки (помесные) плодит....

Россия
: Калининград
17.06.2016 - 00:58
: 318
Андрей Усольцев пишет:

Что до 90 шт. в год - это ерунда. По крайней мере те, что мне достались, несутся на уровне цветного леггорна и яйцо такого же размера.

Россия
Надежда Зд пишет:
ANGELA пишет:

...И Что??!

Ооо, так это вы, Анжела, народ убеждаете разводить породную птицу, не обращая внимания на стандарты? Похвально-похвально. Один с фаверолями мешает, другой расцветки (помесные) плодит....

Я не кого не убеждаю. А на выставках даже бывает судить не кого..Заявили породу...и приехал с ней всего 1 человек...и призы все ему и статусы...

ANGELA пишет:

... А на выставках даже бывает судить не кого..Заявили породу...и приехал с ней всего 1 человек...и призы все ему и статусы...

Анжела, скажите, пожалуйста, конкретно на какой выставке (выставках) такие факты присутствуют?
Если на выставке представлено менее 3 особей одной породы, места не присуждаются. Птица может получить диплом, если набирает соответствующее количество баллов по оценочной шкале.

Россия

Вопрос такой имеется... по шпорам петухов..
У моих шпоры скругленные ( не остроконечные) - на концах типа шарики гладкие .....??
Так должно быть ?

Россия
Владислав Владимирович пишет:

У моих шпоры скругленные ( не остроконечные) - на концах типа шарики гладкие .....??
Так должно быть ?

Обычные, острые шпоры.

Россия

Так должно быть ?

Да, загинаются, даже в ногу впиваются иногда...Анатолий Борисович, с выставки, по этой причине, одного снял cry
ПЕТУХ, ПАВЛОВСКАЯ ПОРОДА

ПЕТУХ, ПАВЛОВСКАЯ ПОРОДА

ПЕТУХ, ПАВЛОВСКАЯ ПОРОДА

ПЕТУХ и Курочка, ПАВЛОВСКАЯ ПОРОДА

Россия
: Партизанск
19.10.2016 - 03:00
: 132

Если речь идет о цыплятах, и их клеточном содержании, то мне тоже такие "шарики" достались. Я думал что когти оторваны. А нужно ноги цыплят замочить и эти шарики расковырять. А там и окажутся когти. У хозяйки эти цыплята жили на стружке. На сетке у моих цыплят такого нет.

Веслав пишет:

...А нужно ноги цыплят замочить и эти шарики расковырять. А там и окажутся когти. У хозяйки эти цыплята жили на стружке. На сетке у моих цыплят такого нет.

Дело не в стружке или сетке. Своевременный уход за подстилкой - и никаких "шариков" на когтях.

Россия

А я так понял, что речь идет о шаровидных наростах на кончиках шпор. Я такое видел давно, только один раз, даже не помню где.

Россия
Boris-83 пишет:

А я так понял, что речь идет о шаровидных наростах на кончиках шпор. Я такое видел давно, только один раз, даже не помню где.

Да.. нет самого когтя, по моему.. шпоры обращены чуть внутрь и как бы гладкие...один как шарик... второй тоже с гладким концом тоже закругленным хоть и не шариком...и коротковаты с виду...
У обоих петухов такие..(счас пойду у отсаженного террориста гляну)....хотел сфоткать - но они не даются в руки - им это жутко не нравится - фамильярность такая...ворчат

Россия
Boris-83 пишет:

Да.. нет самого когтя, по моему.. шпоры обращены чуть внутрь и как бы гладкие...один как шарик... второй тоже с гладким концом тоже закругленным хоть и не шариком...и коротковаты с виду...
У обоих петухов такие..(счас пойду у отсаженного террориста гляну)....хотел сфоткать - но они не даются в руки - им это жутко не нравится - фамильярность такая...ворчат

Да, фотография не помешала бы. Люди, занимающиеся много лет Павловской, сказали бы точнее, насколько серьезный дефект и браковать или исправить... Я, видел дефекты шпор у малоценных петухов, там браковали без раздумий.

Россия

У отсаженного( брак по мясистому бабочковидному гребню) шпора имеет границу и коготь конусом - кончик острый....завтра кормить буду - одного сфотаю - второго в этот день уже сцапать не удастся....он уже с крыши не спустится.....

С празником Всех! С Вербным Воскресением!

Россия

У отсаженного( брак по мясистому бабочковидному гребню) шпора имеет границу и коготь конусом - кончик острый....завтра кормить буду - одного сфотаю - второго в этот день уже сцапать не удастся....он уже с крыши не спустится.....

С празником Всех! С Вербным Воскресением!

С ходу браковать не стоит, надо посмотреть потомство. Как уже писалось, что часто в брак идут генетически нужные петухи, а оставляют плохих...

Россия

Из за необычности и оставлен жить....
пока опробывать не на ком....

Вложение
izobrazhenie062.jpg
izobrazhenie108.jpg
16dekabryapavlovki011.jpg
Россия
: Курская обл. сл. Белая
21.09.2011 - 17:25
: 458

Из за необычности и оставлен жить....
пока опробывать не на ком....

А у цыплят зеленые ноги, желтый клюв - должно быть синие ноги, клюв рогового цвета.

Россия
: Ярославская обл Некоузский р-н Борок
11.07.2013 - 23:48
: 911

Всем привет, вот попробовал сделать чучело одного из петухов, щипать такого красавца рука не поднялась, вроде получился. Так что если у кого случится что по какой то причине какой нибудь чемпионский представилель покинет наш мир его можно будет увековечить, что бы был наглядный пример породной птицы.

Вложение
sl379945.jpg
Россия

Не смог первую фотку перевернуть

Вложение
sl379944.jpg
Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727

Россия

Как со стандарта 1905 года: ХОХОЛ довольно большой и круглый у кур, несколько приподнятый над головой в передней части и слегка отклоненный назад. Хохол не свешивается по сторонам головы и не препятствует зрению птицы.

Россия

Павловская , Золото АЛТАЯ

Россия

Сергей Дмитриевич, КРАСОТИЩА! good

21.11.2016 - 00:47
: 45

Всё больше хочу павловских. Красота волшебная!
Как бы построить столько курдомиков, чтоб на всех хватило.

Россия

А Вы одно КУРДОМИЩЕ ya

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах