Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 146 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот что получилось.
В таком случае пойду дам ей султанопа.
Какой же ЭТО султаноп ???Или у меня двоится или ЭТО липецкий новопавловец
Уже давно есть название всех объединяющее " СУЛТАНОП "
Но некоторые господа все еще пытаются разобщить хохлатобородатых.
Что то на сайте слетело, в сообщения не пускает и я не понял последнее ушло или нет.
Pervyje cypľata serjebrjannych i zolotych Pavlovskich uže vypulilis 26.2.2017 u meňa
Xoroshle!
Интересная расцветка у серебряных и золотых цыплят. У меня цыплята пятнистые, светлые и темные.
pozdravliayu...zdorovia malisham
А у меня теперь точно Барнаульские, чему я несказанно рад, еще от Пелиха и Савчука осталось приобрести и будет полный комплект с разными линиями. Сергею еще раз огромное спасибо за птицу.
Думаю именно эту птицу привезли из Луганска в Липецкую область.Ибо ничего подобного в Р.Ф. я не видел.
Не ходите на КУРУ
2 пятилетки... назад.
Близко не валялось ни тогда, ни сейчас.
Так Вы своего из подземелья вытащите ...НА КРЫШУ и сравним...
Сравнивайте.
А у серебро разве допустимо рыжина ?Или это так фото передает?
Читайте стандарт, лучше 1905 года, там все написано и про это тоже.
Уже не знаю под какой стандарт подстраиваться?!
Так а Вы, как мы стремились к ВОЛП, а когда у Сергея птицу взяли так и решили ВОЛП+Стандарт 1899, ну очень красивый цвет, так то при эл.освещении, а на солнце так вообще бомба . И все благодаря Сергею, расширил так сказать горизонты восприятия, за что ему огромное спасибо!!!
На форуме ФЕРМЕР РУ мы решили, что стандарт должен быть ТАКИМ :https://fermer.ru/blog/608/standart-pavlovskoi-porody-kur-2014-187224
А петух где ???
Если птица носит название павловской то должна ей соответствовать(стандарт 1905г.)
Если вы пишите стандарт под свою птицу, то это уже не павловская.
Да вот он....чуть ниже
А почему не 1899, 1906, 1914???Не павловская, когда нет "НОГИ"..., под вашу, даже ЭТОТ http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/new_page_2011/ сложно подогнать
Порода с непростыми признаками, упростив один из них, получаем ВАШ 1905 года стандарт или ПАВЛОВСКИХ КУР С ОБЫЧНЫМ ХОХЛОМ (раздел 2, 1911года )
Сергей, сегодня получил первые 2 яйца, походу дорога и перемена места на птичке не очень отразилась, так разве бывает, обычно от 2 до 3 недель адаптация?
Так это те что уж на выходе были! Их обратно не рассосать...