Вы здесь
КФХ Карейва. Ленобласть. Фермерские и декоративные куры. Фото. Видео.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ведомость яйценоскости
Само помещение выглядит так. Напомню это свинарник
Отделения сверху закрыты сеткой
Брудер снаружи. Открыто вентиляционное окно
Внутри всё затянуто плёнкой
Вентиляция на улицу
Икеевские лампы но с керамическим патроном под красную лампу на 175Вт
Вот такое, разноцветное яйцо несут куры.
Пушкинское белое, кремовый цвет - Фавероль, Амрокс, "почти оранжевое" это Род-Айленд, синевато-зелёное - Арауканы
На этом у меня всё
Замечательное хозяйство!! А зачем стены затянуты в целофан? куры его не обдирают? У кур корм в постоянной доступности или они сразу съедают то, что выдано?? И как хозяин справляется с грызунами?? У нас бедствие в этом году...
Знакомые, добрые лица увлечённых людей!
Спасибо, Алексей Евгеньевич! Очередной замечательный фото-видео очерк.
Всё же очень приятно смотреть и слушать влюблённых в своё дело людей.
Удачи.
Полиэтилен на стенах, а вернее - стены из полиэтилена, так ведь это БРУДЕР - помещение для выращивания молодняка. Полиэтилен помогает сохранять тепло. Поослушайте-посмотрите
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/obshchie-voprosy-po-razvedeni...
Ничего себе брудер!!! Я тут четырехэтажным горжусь, а тут такая домина!! Классная идея, кстати!! Задумчивая, спасибо огромное за разъяснение .. я только учусь...
На мой взгляд птице чегото очень очень не хватает, может опыта у хозяев. Может кол-во пород уменьшить надо, ну и конечно работы там по отбору ...
А так люди очень приятные. Желаю успехов и побольше почитать о породах и содержании и кормлении ну и применять полученные знания у себя. Удачи.
P.s.: спасибо Алексей Евгеньевич, за репортаж!!!
bestchicken.ru это ваш?
Работа сайта временно приостановлена
Хостинг сайта временно приостановлен
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.
как найти, где конкретнее находятся, контактная информация?
А в первом сообщении для кого ссылки?
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Подскажите Браун ник 9 месяцев резко стали меньше неслись 19штук сбор по 17-18-19 яиц сейчас 13 яиц в чем может дело спосибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста,дезбарьер,я так понимаю,чтоб заразу всякую не тащить в помещение к самим курам,вот интересно помогает ли и что там за наполнитель этого барьера?
а скажите как сейчас дела у кфх ? переехали ли в свои помещения? занимаются тем же направлением добавились ли новые направления? собираюсь занятся тоже племенной птицей. хотелось бы узнать что у вас получилось а то видео 13 года а дальше никаких новостей