Господа фермеры (бизнесмены)
Скажите пожалуйста: хочу купить 1000 кур-бройлеров. на сколько реально получить прибыль, и вообще есть ли толк, (нынче комбикорм дорогой)
Вы здесь
Куры-бройлеры, на сколько выгоден бизнес.
9 сообщений
вт, 12.11.2013 - 21:01
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне тоже очень интересно,думаю начать выращивать для продажи.
Подскажите если кто то уже этим занимался.
Для начала попытайтесь определить, нужны ли ваши бройлеры покупателям вашего региона.
Именно на молодых бройлеров весом 3-3,5 кг спрос есть всегда. Это же домашнее мясо его постоянно будут брать. Мы выращиваем по 50 штук вот уже четвертый год, разбирают сразу себе не остается.
А на 2014 год хотели бы купить 1000 штук для продажи. По моему рентабельность есть ну где найти дешевый комбикорм.
И еще за сезон (7 месяцев) можно вырастить 2 партии.
Именно на молодых бройлеров весом 3-3,5 кг спрос есть всегда.
Это живой вес?
нет тушка
Дай Бог удачи! Однако те, кто разводит перепелок говорят, что если есть спрос на 200 яиц в день, не означает, что он будет и на 2000 в день. А вложить сразу надо много.
Ребята, не обижайтесь, ну не будет ваша птичка домашней. При таком поголовье - что в ней домашнего? Это будет просто враньё. 50 штук - да, я поверю. 1000 штук - нет. Это птицефабрика. Я понимаю, что хочется денюжку заработать, это всем хочется, но ведь домашняя птичка - это эксклюзив, а не поголовье в 1000 штук.
Домашняя птичка питается по другому, без антибиотиков и гормонов роста. При таком поголовье - это задача не выполнимая. Это конечно, мое мнение. Если птицу ничем не пичкать, она будет болеть, при таком поголовье. ИМХО.
Если птицу ничем не пичкать, она будет болеть, при таком поголовье. ИМХО.
А почему она должна болеть при большом количестве?
Я думаю если за ними смотреть,кормить,поить понятно что не одному,то все будет хорошо....