Садам уважаемые фермеры! Подарили бойца, смесь грека с цесарочной бойуовой! Возраст 2 месяца. Подскажите , чем кормить его ?
Вы здесь
Кормление бойцового петуха!!!
11 сообщений
вс, 15.06.2014 - 03:23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Салам
А где они у вас живут?
Чьл за куры-порода?
Чем кормите?
Живут в курятнике.пока недостроен. Пол -бетон. Стены шлакоблоки. Породы я написал. Брамы , серебристая . А кормлю остатками шаурмы. У меня ларек шаурмы. Так вот там остатки , мясо , хлеб , овощи. Подскажите все что я упустил пожалуйста.позже скину фото моих грязнуль))
Ну?????
Ну ответьте пожалуйста кто нибудь.
Пол, вроде у вас чистый. Может они почкаются остатками шаурмы . там же кетчуп есть?
Давайте фото.
если курятник недостроен значит стройка, цемент насыпан. куры пачкаются. ИМХО
Я понял. Они едят жмрную шаурму , а потом жирным клювом перья чистят. Вот они и пачкаются и не очищаются долго. Перестал кормить шаурмой)
здорово всем! не судите строго я новичок! Есть у меня петух, вот мне кажется что у него кожи (нога и.тд) слабый. После тренировки и выгуля часто царапается кожи. Тренирую мягкой месте, и хотел бы узнать есть ли способ укрепит кожи может витамины таблетки есть... 1,2 год ему Всем удачи!
Хотелось бы Вам помочь, но проблема не ясна до конца. Может, попробуете выложить фото птицы полностью и проблемной конечности с подробными комментариями?
Салам, Саид, я своих бойцов кормлю варенным рисом иногда с кусочками варенного мясо, но чаще всего смесью варенных овощей( морковь, картофель, капуста, свекла), сначала варю все это потом размешиваю, в конце добавляю немного зелени и куры довольны) Быстро растут, с перьями и кожей все в порядке, раз в неделю нужно измельченой ракушки давать) Цыплята быстро растут, куры несутся, петушки активны) Все, что нужно для счастья)