Вот, помогите с породой! Она очень маленькая, несет белые яйца, хорошо летает, громко орет, нервная.
Вы здесь
HELP!!!! Помогите определить породу!
15 сообщений
пт, 27.06.2014 - 14:14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
это порода "БЕСЁВКА".
я смотрю в интернете, там таких пород нет.
это достаточно распространенная порода в средней полосе России. обыкновенная дворовая.
Я таких еще не встречал до того, как ее нам подарили. Она чуть больше голубя, а яйцо в раза 2 меньше обычной курици. Я ей петушка хочу найти, а породу не знаю.
ей пойдет любой карликовый петух.
я бы породу узнать хотел) И что, тут тольео 1 человек помогает? Люди, я прошу вас, помогите! Очень интересно, что за порода.
Судя по фото....петушок у неё уже есть! А может и не один.
,,Популярная Бесевка,,!
Может и популярная была у тех, у кого до нас жила, но у нас петух на нее не смотрит. Он вообще и на больших кур не смотрит . А такое породы, как "бесевка", я не могу найти. Петушка карликового мы заказали, думаю, даже если он не ее породы, он ей подойдет) А ее породу интересно было бы узнать.
Люди, что за порода "Бесёвка"?
Да это не порода - бесёвка. Это ж шутка такая. Обычная домашняя курица, породы не видно. Очень буду извиняться, если ошибаюсь. А судя по форме тельца - несушка. Нравится вам - и отлично. Не ищете породу, главное - симпатия.
Я не думаю, что у обычной домашней курицы размеры голубя. Нестись она недавно перестала. Хотела сесть на яйца, но не дали(петуха нету). Если ей подойдет карликовый петух любой породы, то тему можно закрывать.
Помогите! Ей подойдет петух любой карликовой породы?
Совершенно любой небольшой петушок.
У вас обычная деревенская курица. Просто у них в генах столько всего намешано, что иногда могут уродиться самые разные по виду куры. Эта уродилась маленькой. Ваш петух, наверно, думает что это подросток и не трогает ее))) тем более если у него есть куры нормального размера. Ей подойдет любой не большой петушок, и порода им не важна. Этож куры, они в породах не разбираются. Удачи!