Андрей р.Дагестан, на всю республику два объявления. еще в Чечне продаются три яйца холмогорских, объявлению уже месяц
а теперь серьезно- приеду куплю холмогорских штук 10 самок и 2 самцов в радиусе максимум 1000км,
на дальшие расстояния времени нет, кто продает напишите пожалуйста в личку, только белые холмогорки
вот еще объявление по р.Чечня, но эти даже смогу сказать с уверенностью что не холмогорки
На пром-горьковских смахивают!
больщевик пишет:
Андрей р.Дагестан, на всю республику два объявления. еще в Чечне продаются три яйца холмогорских, объявлению уже месяц lollol
а теперь серьезно- приеду куплю холмогорских штук 10 самок и 2 самцов в радиусе максимум 1000км,
Это кто-то и без мяса может остаться Надеюсь что кто то и откликнется по такой заявке.
У меня здание 38*8 пустует из трех комнат, видно на фото, и прилегающий участок пол гектара, идея разбить этот участок на три сектора с выходом из каждого помещения, вырыть пруд(экскаватор имеется) разбить его тоже на три секции, в одном держать чисто холмогорок а в остальных двух скороспелок на мясо скрещивая их с холмогорками для продуктивности. Как вам идея? Жду дельных советов. В остальных корпусах объекта у меня несушки ломан браун
больщевик второе предупреждение.
Обсуждение действий модератора запрещены правилами. Больше предупреждений не будет последует блокировка. Коммерческая деятельность это спрашивать где купить, а не планировка здания.
Уважаемые гусеводы, подскажите, что за болезнь у моего гусака... История такая - прошлогодний гусак захромал примерно в середине мая, при осмотре ноги ничего не увидел. Оставил его дома, т.к. практически не становился на ногу... за этот период ещё пару раз осматривал - ничего не обнаружил... И вот вчера снова решил посмотреть - на подушке ноги увидел что то вроде натоптыша - размером с копеечную монету, самое любопытное, что из натоптыша торчало очень похожее на корешок, когда пшеницу проращиваем - около 3 мм... Подковырнув все это я вытащил из ноги гусака что то длиною около 4 см, толщиной около 2мм, в середине этого нарост примерно 5мм, по составу похоже на хрящ... Вот ломаю голову - что это... Кстати, так же хромает и гусенок, я его ловил - на ноге видел такой же натоптыш, но не придал значения... Сейчас он домой не ходит = ночует на пруду, поймать проблема.
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
гоша и глаша
гоша и глаша
гоша
гоша и глаша
гоша и глаша
гоша и коко
нюра,коко и гоша
коко и гоша
гоша и глаша
Привет!
мы стараемся и будем стараться,чтобы все были счастливы!!!
спасибо Вам
начитался ваших статей загорелся желанием купить их, вот такие у нас в регионе продаются, вроде похожи на холмогорок, но не уверен в чистопородности
Фото-1,.2.- очень понравились
Рад за Вас и за Ваших гусиков, пруд- мечта!!!!
Я тоже!...... Какой регион?
Андрей р.Дагестан, на всю республику два объявления. еще в Чечне продаются три яйца холмогорских, объявлению уже месяц
на дальшие расстояния времени нет, кто продает напишите пожалуйста в личку, только белые холмогорки
вот еще объявление по р.Чечня, но эти даже смогу сказать с уверенностью что не холмогорки
На пром-горьковских смахивают!
Это кто-то и без мяса может остаться Надеюсь что кто то и откликнется по такой заявке.
пруд искусственный у вас?
Майские
У меня здание 38*8 пустует из трех комнат, видно на фото, и прилегающий участок пол гектара, идея разбить этот участок на три сектора с выходом из каждого помещения, вырыть пруд(экскаватор имеется) разбить его тоже на три секции, в одном держать чисто холмогорок а в остальных двух скороспелок на мясо скрещивая их с холмогорками для продуктивности. Как вам идея? Жду дельных советов. В остальных корпусах объекта у меня несушки ломан браун
Фото обьекта
больщевик предупреждение.
Коммерческая деятельность на форуме запрещена
больщевик второе предупреждение.
Обсуждение действий модератора запрещены правилами. Больше предупреждений не будет последует блокировка.
Коммерческая деятельность это спрашивать где купить, а не планировка здания.
Ровненькие!
Для набора первоначального опыта сойдут!
спасибо!
да)
больщевик блокировка на месяц:
- обсуждение действий модератора
- неоднократные нарушения
нюра2
цаца
ляля
глаша
тегик2 и дашка
Спасибо Анжела
Ваши гусики просто прелесть а природа вообще обалдеть красата
Уважаемые гусеводы, подскажите, что за болезнь у моего гусака... История такая - прошлогодний гусак захромал примерно в середине мая, при осмотре ноги ничего не увидел. Оставил его дома, т.к. практически не становился на ногу... за этот период ещё пару раз осматривал - ничего не обнаружил... И вот вчера снова решил посмотреть - на подушке ноги увидел что то вроде натоптыша - размером с копеечную монету, самое любопытное, что из натоптыша торчало очень похожее на корешок, когда пшеницу проращиваем - около 3 мм... Подковырнув все это я вытащил из ноги гусака что то длиною около 4 см, толщиной около 2мм, в середине этого нарост примерно 5мм, по составу похоже на хрящ... Вот ломаю голову - что это... Кстати, так же хромает и гусенок, я его ловил - на ноге видел такой же натоптыш, но не придал значения... Сейчас он домой не ходит = ночует на пруду, поймать проблема.
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
нюра,коко и гоша
гоша и глаша
гоша и глаша
гоша
гоша и глаша
гоша и глаша
гоша и коко
нюра,коко и гоша
коко и гоша
гоша и глаша
Всем привет немного фоток,мои переярые
Старички
Молодежь,почти три месяца
Здравствуйте подскажите пожалуйста это Холмогоры?
Спасибо всем заранее, просто у нас их практически нет, а этих предлагают купить, майские гусята.
вас не смущает отсутствие кошельков, и мелкий размер???
Крупная серая!
не факт, быстрее всего просто местные гуси.
Факт!!!