После разреза перепонки ранка, естественно, обрабатывается должным образом,затем одевается кольцо через вывернутую часть крыла и ставится между суставами.
Конечно, мух не должно быть.
Кровь прекращает поступать на последнюю фалангу, потом кость, конечно, оголяется и отпадает.
Вот и весь метод.
Анатолий Васильевич,а через сколько примерно отпадает крыло?[/quo
может быть, не спорю, хорошие производители зачастую, долго отходят от племенного сезона, выглядят очень плохо, чем те, от которых 1 гусенок! был у меня один гусак с 6 гусынями ходил, по одному яйцу в среднем плохих было, прожил два года, долго отходил после сезона, когда он начинался был белый, что лебедь, резвый, что рысак, на второй год зачах и сдох, первый год тоже долго отходил, чтоб вид принять!
Добрый вечер всем .
Я купил гусака в прошлое воскресенья в г. Обояне
Хозяин сказал 2 года .( правда худой гусак )
Поседел неделю с гусками уже через сетку кидается .
После разреза перепонки ранка, естественно, обрабатывается должным образом,затем одевается кольцо через вывернутую часть крыла и ставится между суставами.
Конечно, мух не должно быть.
Кровь прекращает поступать на последнюю фалангу, потом кость, конечно, оголяется и отпадает.
Вот и весь метод.
Добрый вечер всем .
Голова вид имеет, вот остальное, как будто сейчас не сентябрь, а начало марта, его наверное в клетке до этого времени держали!
Добрый вечер всем .
Голова вид имеет, вот остальное, как будто сейчас не сентябрь, а начало марта, его наверное в клетке до этого времени держали!
Добрый вечер .
Сидел в Клетке и вода в тазике .
Мне кажется он дрался и он его посадил в клетку .
Он только ленять начал .
Хозяин разрешил из трех гусаков выбрать любого .
Мы только два года держим холмогоров .
Подскажите может этому гусаку других гусынь посадить .
подпустили и пусть ходит! хороший гусак, если он из другого хозяйства работать начинает со всеми! да даже из своего тоже работает, только если видит своих, то смотрит на них, как баран на новые ворота и еще может бежать в их сторону!
Добрый вечер всем .
Очень даже не плохой гусак, перелиняет и поднаберет массу будет , гусынь можно любых пускать видно что не должен испортить.
Хороший выбор!!!
Добрый вечер всем .
Очень даже не плохой гусак, перелиняет и поднаберет массу будет , гусынь можно любых пускать видно что не должен испортить.
Хороший выбор!!!
Добрый день .
Как наберет массу и перелиняет так фото выложу .
Спасибо .
Буду стараться , чтоб получить от него хорошее потомства .
Конечно УДАЧИ Вам! Но хочу дать совет, на заметку - чтобы получать хорошее (в экстерьерном плане) потомство (лучше родителей), в первую очередь должны быть выдающиеся гусыни, а гусак это второстепенное...
Буду стараться , чтоб получить от него хорошее потомства .
Конечно УДАЧИ Вам! Но хочу дать совет, на заметку - чтобы получать хорошее (в экстерьерном плане) потомство (лучше родителей), в первую очередь должны быть выдающиеся гусыни, а гусак это второстепенное...
возможно я не прав, говорю, то, что вижу!
Где-то через месяц.
Ну это уже не дряхло. Это уже отъелся. Потомство произвел до болезни. Молодняк отличный.
может быть, не спорю, хорошие производители зачастую, долго отходят от племенного сезона, выглядят очень плохо, чем те, от которых 1 гусенок! был у меня один гусак с 6 гусынями ходил, по одному яйцу в среднем плохих было, прожил два года, долго отходил после сезона, когда он начинался был белый, что лебедь, резвый, что рысак, на второй год зачах и сдох, первый год тоже долго отходил, чтоб вид принять!
Я так понимаю, когда племенной сезон, то гормоны бьют, а когда он кончается, то спад происходит, поэтому продуктивные часто перебаливают!
Добрый вечер всем .
Понял,спасибо.
Добрый вечер .
Сидел в Клетке и вода в тазике .
Мне кажется он дрался и он его посадил в клетку .
Он только ленять начал .
Хозяин разрешил из трех гусаков выбрать любого .
Мы только два года держим холмогоров .
Подскажите может этому гусаку других гусынь посадить .
А с этими, что не так? еще выбирать он будет !
Я посоветовался .
подпустили и пусть ходит! хороший гусак, если он из другого хозяйства работать начинает со всеми! да даже из своего тоже работает, только если видит своих, то смотрит на них, как баран на новые ворота и еще может бежать в их сторону!
А когда прибегает, то там другой и давай драться!!!!
Хороший выбор!!!
Мне понравился- красивый изгиб шеи, хорошая голова и надлежащий корпус.
Добрый день .
Как наберет массу и перелиняет так фото выложу .
Спасибо .
Добрый вечер .
Буду стараться , чтоб получить от него хорошее потомства.
Спасибо за оценку .
Добрый вечер .
Я этого не знал .
Спасибо Игорь .
.
Привет Серый, на фоне твоей новой иномарки, гуси отлично смотрятся
Привет Ген, мне тоже иномарка нравится, только она уже старая!
Я бы так сказал, иномарка старая, а гуси новые, думаю гусака этого оставить!
Что в нём хорошего?
Ну во-первых в живую он массивный, голова еще изменится, больше всего привлекает его голос , слышен за киллометр! характер тоже ничего, пусть побудет!
Тебе виднее
Остальное думаю видно, кобылки есть, борода подрастет, не узнаешь на следующий год!
Ну, а главное, он чужих кровей!