У каждого конечно возникнет свой взгляд на любого гуся или гусыню и большинство из опытных гусеводов найдет и достоинства и недостатки в любой птице в разном их количестве но в большинстве случаев любим их не только за экстерьер но особенно - за характер распознаваемый с маленького возраста, да и в целом за определенную индивидуальную харизму свойственную каждой птице в отдельности.
Спасибо большое, но только я что? Вырастила и всё. Я в свою очередь хочу поблагодарить Николая Ивановича, Игоря за их труд, за любовь к птице. Лариса, большое тебе спасибо за помощь в приобретении молодняка.
Я в 2010 приобрела журнал ПХ и там в первый раз увидела гусей Игоря, для меня это идеал.
Я в 2010 приобрела журнал ПХ и там в первый раз увидела гусей Игоря, для меня это идеал. [изображение]
Теперь "детки" Игоря живут на другом краю нашей страны. Это же здорово. Надо будет как то собраться к Игорю за Тулузами и Руанской уткой))) У нас они БОЛЬШАЯ редкость.
Что-то линька в этом году долго тянется, может кормовой серки подаваться?
Согласен- очень растянутая, у моих перо активнее начало расти только с прошлой недели, тут и жара спала и ко всему этому - чтобы побаловать и поддержать костяк, да и перо тоже; - скормил им два мешка комбика для несушек, но все же как то немного растянуто линяют.
На последнем фото в центре гусочка в которой увидели гусачка да ещё и на 100% Буду периодически показывать пока сомнения У Сергея из Брянска не пропадут.
Всякий настоящий любитель гусей, заслуживает уважения и Сергей в этом не исключение! но у холмогора по моему мнению, клюв не так должен выглядеть!
Фото прошу не относить к нашей "дискуссии"... (выставил по просьбе...)
как-то так должна выглядеть настоящая холмогорская гусыня, по моему мнению!
У каждого конечно возникнет свой взгляд на любого гуся или гусыню и большинство из опытных гусеводов найдет и достоинства и недостатки в любой птице в разном их количестве но в большинстве случаев любим их не только за экстерьер но особенно - за характер распознаваемый с маленького возраста, да и в целом за определенную индивидуальную харизму свойственную каждой птице в отдельности.
Доброго времени. Молодняк февральский.
Майские.
Холмогоры.
Лера, привет. Шикарные выросли птички - белоснежные "гуси - лебеди"
Валерия, ваши гуси самые шикарные на этой ветке
Не могу не согласиться!!! Мне очень нравится!!!
Спасибо большое, но только я что? Вырастила и всё. Я в свою очередь хочу поблагодарить Николая Ивановича, Игоря за их труд, за любовь к птице. Лариса, большое тебе спасибо за помощь в приобретении молодняка.
Я в 2010 приобрела журнал ПХ и там в первый раз увидела гусей Игоря, для меня это идеал.
Теперь "детки" Игоря живут на другом краю нашей страны. Это же здорово. Надо будет как то собраться к Игорю за Тулузами и Руанской уткой))) У нас они БОЛЬШАЯ редкость.
Мы из Волоконовки, нам четыре месяца
Александр Алексеевич, чего-чего а по кошелькам Ваши гусики, в переди планеты всей!!!
покажу и я своих "цветных"
и ещё
Что-то линька в этом году долго тянется, может кормовой серки подаваться?
Согласен- очень растянутая, у моих перо активнее начало расти только с прошлой недели, тут и жара спала и ко всему этому - чтобы побаловать и поддержать костяк, да и перо тоже; - скормил им два мешка комбика для несушек, но все же как то немного растянуто линяют.
Мой молодняк!
клювики на 23 и 29 фото- лично для меня ., в живую очень эффектно смотрятся.
Всем привет и у меня пару фоток свежих,прям сегодняшних.Стас мне твои серые нравятся.
мне тоже Стасовы серые очень понравились и у тебя Виталик, на третьем фото (светлоклювый) , и синий на предпоследнем фото
Спасибо,На третьем фото гусыня.
в этом году линька затягивается, которые выведены в конце апреля и в мае-у моих вторых тоже
спасибо всем , Виталь у тебя в этот год вообще суперские, видны твои труды ТТТ на них
Ребята
Добрый день ! Подскажите пожалуйста это холмогоры? или просто похожи?)
На последнем фото в центре гусочка в которой увидели гусачка да ещё и на 100% Буду периодически показывать пока сомнения У Сергея из Брянска не пропадут.
Да.
Спасибо за ответ уж больна цена меня смущала в их породности!)
главное, чтоб вид был, а у ваших он есть и потомство давали, а цены везде разные!