Спасибо, места для роста ещё достаточно, так что буду тянуться)))
каза4ка пишет:
Какая новость замечательная
Наталья, всегда рада Вас видеть, очень вы позитивный человек!
Кузен пишет:
Марина!Молодец!Читаем Ваши темы.Ещё когда Вы были в Наших краях..Ждём 17 сентября.
Скоро снова в Наших краях буду, с семинаром.
Lepa пишет:
Поздравляю, с таким проектом!) Также ждем цены, программы нам это очень кстати было бы в ближайшее время, возможно и эту зиму! Особенно актуально не на один день.
Буду рада видеть, обращайтесь!
Дмитрий waits пишет:
День добрый!
Любовь Путра пишет:
Марина поздравляю вас , ждем онлайн.
dima_kz пишет:
балет
Дима, на автараке танцор, но не балерун явно.)))
Василиска пишет:
Мариночка, очень рада за тебя!!! Какая же ты целеустремлённая и неутомимая! Пример для меня!
С нетерпением жду видео отчёт!!!
Мариночка, завтра открытие, наверное волнуешься? Не переживай, у тебя все получится. Ты такие горы уже свернула. Удачи и процветания! Жди меня, как ученицу, 11 вылетаю в Россию.
Мариночка, завтра открытие, наверное волнуешься? Не переживай, у тебя все получится. Ты такие горы уже свернула. Удачи и процветания! Жди меня, как ученицу, 11 вылетаю в Россию.
Спасибо, Танюш! Привези нам хорошей погоды в октябре, солнечной и безветреной)))
волнуюсь очень, конечно))
Волнение очень хорошее чувство, когда волнуешься, все проходит на одном дыхании, очень удачно! Даже бывает происходит то, на что и не рассчитывала Вдохновения тебе, Марина!
Марина,от всей души поздравляю с открытием!!! Удачи и в добрый путь.Благодаря вашему богу и закваскам,я полюбила это занятие,теперь надеюсь посетить ваш семинар или школу.Спасибо!
А можно я ничего не скажу да? Из 16 сыров (открываем гугл-картинки, без всей этой маркетинговой пурги, просто смотрим и сравниваем). Из 16 сыров только 2 похожи. Можете меня закапывать, я в акваланге..))) Такое ощущение что Марина в кредитах по уши и еще кое кто на видео.))) Вот честно - искренне желаю чтобы все получилось и разрулилось. Одно дело делаем, просто может нужно время...
А можно я ничего не скажу да? Из 16 сыров (открываем гугл-картинки, без всей этой маркетинговой пурги, просто смотрим и сравниваем). Из 16 сыров только 2 похожи.
А можно я тоже промолчу ДА? Просто, потому как совершенно не знаю КАК должны выглядеть все эти "буржуинские" штучки, а "гуглить" мне влом.
Зато я впервые за свои полвека жизни понял, что обожаю сыр, только лишь после того как попробовал его из Марининой коллекции. И мне пофиг похож он или нет на то что жуют буржуи.
А можно я ничего не скажу да? Из 16 сыров (открываем гугл-картинки, без всей этой маркетинговой пурги, просто смотрим и сравниваем). Из 16 сыров только 2 похожи. Можете меня закапывать, я в акваланге..))) Такое ощущение что Марина в кредитах по уши и еще кое кто на видео.))) Вот честно - искренне желаю чтобы все получилось и разрулилось. Одно дело делаем, просто может нужно время...
ох, Дима, вы меня так всегда смешите своими комментариями! Без вас было бы скучно жить...
И какие же с вашей точки зрения два сыра похожи? уточните пжалуста
А можно я ничего не скажу да? Из 16 сыров (открываем гугл-картинки, без всей этой маркетинговой пурги, просто смотрим и сравниваем). Из 16 сыров только 2 похожи.
А можно я тоже промолчу ДА? Просто, потому как совершенно не знаю КАК должны выглядеть все эти "буржуинские" штучки, а "гуглить" мне влом.
Зато я впервые за свои полвека жизни понял, что обожаю сыр, только лишь после того как попробовал его из Марининой коллекции. И мне пофиг похож он или нет на то что жуют буржуи.
а я так и не промолчу, потому что по картинке вижу какой вкус у данных сыров. И запах примерно понимаю какой
самое забавное, что там не все сыры известны, я так понимаю, что часть это авторские работы, то что называется марочные сыры. Я не спец еще пока по изготовлению, но я спец по поеданию
Так что с чем там наш чудесный Дима сравнивал в гугле вообще не понятно Думаю нашел фету с пармезаном.. у кого какие еще версии будут?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
не, ну если все "молчат" я тож промолчу))
ролик смотрела сначала без звука, по техническим причинам. "узнала" все сыры, кроме авторских.
потом уже со звуком убедилась, что все верно)
и потом, все же, о качестве сыра и его соответствии сорту, вероятнее, стоит судить не только визуально, но и по остальным органолептическим показателям.
а то как в анекдоте -
Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Птицу счастья на удачу!
Мариночка, ждём с нетерпением открытия! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!
Марина, УДАЧИ!!!!
Летом обязательно заглянуть к тебе хочу)))
Дима, таких реальных людей целый фермер.ру, которые учатся у Марины и отзывов столько, что можно себя на целую зиму обеспечить чтением
Забавно, что про балет заговорили, дочка собралась учится, тоже дико хочет
а во сколько всё начнётся ?
ну, ни пуха ни пера!!! Удачи!!! За труды и вознаграждение, все получится как задумала!!!
Поздравляю!!!
Спасибо, места для роста ещё достаточно, так что буду тянуться)))
Наталья, всегда рада Вас видеть, очень вы позитивный человек!
Скоро снова в Наших краях буду, с семинаром.
Буду рада видеть, обращайтесь!
Дима, на автараке танцор, но не балерун явно.)))
Спасибо, Лена, до встречи в Санкт-Петербурге!
Спасибо, СВетлана!
Спасибо большое!
Анжелика, обязательно, можешь и зимой приехать и летом, мои двери для тебя всегда открыты.
Спасибо, Лена!
Так приятно всех своих видеть здесь, спасибо за поддержку. Я это очень ценю.
Спасибо, Танюш! Привези нам хорошей погоды в октябре, солнечной и безветреной)))
волнуюсь очень, конечно))
Волнение очень хорошее чувство, когда волнуешься, все проходит на одном дыхании, очень удачно! Даже бывает происходит то, на что и не рассчитывала Вдохновения тебе, Марина!
Марина! Удачи!!!
Спасибо, Наталь!
Маришечка, поздравляю с открытием)
Жаль, что приехать не смогли, но мысленно мы с вами)
встаем в очередь ожидающих отчета))
Удачи!!!!!!!!!!У тебя всё получилось и будет ещё круче!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в очереде!!!
А я уже в блоге А.Е. фотки посмотрела))))
https://fermer.ru/comment/1075867718#comment-1075867718
Ну как там, уже можно поздравить наконец?
Поздравляю!!!!
пойду смотреть фотки
Немножко фото
А вот свежее видео.
Сырный стол на открытии Школы Сыроделия Марины Каманиной
Ох, здорово!!!! Особенно понравилось про ленивых французов
Мы не ищем лёгких путей!!!! Когда можно приезжать на обучение?
Марина,от всей души поздравляю с открытием!!! Удачи и в добрый путь.Благодаря вашему богу и закваскам,я полюбила это занятие,теперь надеюсь посетить ваш семинар или школу.Спасибо!
ох, Дима, вы меня так всегда смешите своими комментариями! Без вас было бы скучно жить...
И какие же с вашей точки зрения два сыра похожи? уточните пжалуста
а я так и не промолчу, потому что по картинке вижу какой вкус у данных сыров. И запах примерно понимаю какой
самое забавное, что там не все сыры известны, я так понимаю, что часть это авторские работы, то что называется марочные сыры. Я не спец еще пока по изготовлению, но я спец по поеданию
Так что с чем там наш чудесный Дима сравнивал в гугле вообще не понятно Думаю нашел фету с пармезаном.. у кого какие еще версии будут?
Марина, поздравляю! Успехов, терпения и приятных, доброжелательных людей в окружении! Удачи!
))
Ващееееееееее, как все вкусно)))))
Марина, а информацию по школе сыроделия ты здесь будешь выкладывать? В смысле об обучении?
не, ну если все "молчат" я тож промолчу))
ролик смотрела сначала без звука, по техническим причинам. "узнала" все сыры, кроме авторских.
потом уже со звуком убедилась, что все верно)
и потом, все же, о качестве сыра и его соответствии сорту, вероятнее, стоит судить не только визуально, но и по остальным органолептическим показателям.
а то как в анекдоте -
Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.