Добрый день. Решил подключится к Вашему сообществу и сразу с вопросом. Кто нибудь исользует машины для ощипа кур??. Я вот сделал себе подобную машину. пробую ощипывать, вроде все хорошо но бильные пальцы вместе с пером удаляют тонкую пленочку с кожи курицы и она быстро обвертивается и засыхает "корочкой" соответственно никакого товарного вида. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??
Вы здесь
О механизированном ощипывании кур бройлеров
7 сообщений
вт, 04.05.2010 - 18:04
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что никто не пробовал??
А вы эту тему https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/12802 видели? Может там чего подскажут.
может дело в ошпаривании -температуре и времени.
а какие время и температура необходимы?
температура 65 градусов и обмакнуть (не держать) раз 10-12.
тут где то тема есть по ощипыванию броля.
После ощипа и потрошения - в ледяную воду, до полного остывания.. и вуаля - не обветривается!!!