О механизированном ощипывании кур бройлеров

Вы здесь

7 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 6 лет 6 месяцев назад
Украина
: Николаев
Регистрация: 04.05.2010 - 17:55
: 9

Добрый день. Решил подключится к Вашему сообществу и сразу с вопросом. Кто нибудь исользует машины для ощипа кур??. Я вот сделал себе подобную машину. пробую ощипывать, вроде все хорошо но бильные пальцы вместе с пером удаляют тонкую пленочку с кожи курицы и она быстро обвертивается и засыхает "корочкой" соответственно никакого товарного вида. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??


Не в сети
Заходил: 6 лет 6 месяцев назад
Украина
: Николаев
Регистрация: 04.05.2010 - 17:55
: 9

Что никто не пробовал??

Не в сети
Заходил: 9 месяцев 3 недели назад
Украина
: Харьковская об.
Регистрация: 12.08.2009 - 14:05
: 730

А вы эту тему https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/12802 видели? Может там чего подскажут.

Аватар пользователя olegg
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Украина
: Cвердловск
Регистрация: 05.08.2009 - 07:50
: 174

может дело в ошпаривании -температуре и времени.

Не в сети
Заходил: 6 лет 6 месяцев назад
Украина
: Николаев
Регистрация: 04.05.2010 - 17:55
: 9

а какие время и температура необходимы?

Не в сети
Заходил: 3 года 3 дня назад
Регистрация: 27.05.2014 - 19:49
: 42

температура 65 градусов и обмакнуть (не держать) раз 10-12.
тут где то тема есть по ощипыванию броля.

Аватар пользователя zarptica
Не в сети
Заходил: 11 месяцев 1 неделя назад
россия
: Пенза
Регистрация: 12.04.2015 - 21:42
: 4
Владимир Степанов пишет:

Добрый день. Решил подключится к Вашему сообществу и сразу с вопросом. Кто нибудь исользует машины для ощипа кур??. Я вот сделал себе подобную машину. пробую ощипывать, вроде все хорошо но бильные пальцы вместе с пером удаляют тонкую пленочку с кожи курицы и она быстро обвертивается и засыхает "корочкой" соответственно никакого товарного вида. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??

После ощипа и потрошения - в ледяную воду, до полного остывания.. и вуаля - не обветривается!!!

Вкусовые качества домашнего бройлера намного выше чем у фабричной птицы.