Здравствуйте сейчас моя собака поймала цесарку(цесарка убежала в поле,где и была задушена)У цесарки отрубила голову повесила вверх ногами,подскажите далее ее(цесарку)надо опустить в кипяток и ощипать?А то я не разу еще не забивала живность
Вы здесь
как правильнозделать
9 сообщений
пт, 12.04.2013 - 18:15
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сначала врезать собаке, а то она не поймет что так нельзя делать. Если кровь не сошла (к моменту отрубания головы птица сдохла), то мясо будет малосъедобное.
С собаней я разобралась , цесарка сама виновата пролезла в дыру и ушла в поля,на дворе собак птиц не трогает))))Сначала я просто немного запаниковала от всего,несколько неожиданно))))И бросилась за помощью к компу,потом поняла что все нормально,не считая цесарки,голову ей рубанула кровь еще шла но птица по моему уже задушена была,накапало немного,мясо уже невкусное будет?Цесарку ощипала,выпотрошила жалко если собаке отдавать,хорошая самка была с яйками((((
Работающее сердце должно выгнать кровь, иначе мясо будет темное и невкусное. Отравится им, конечно, нельзя. Собаке только вареную давать, иначе может дальше продолжать охотится. Только уже не с целью игры, а с целью сожрать.
Да сварите и съеште наздоровье,акак на охоте дробинка попала утке в голову ,собака придушила принесла ,такая вкусная шурпа получается да на свежем воздухе.Тем более что птица сама виновата,а собака охотничья?
Порода когда то давно была охотничьей на кабанов это немецкий дог Во дворе никого не трогает из живности,не кролей, не птицу. Наедине с живностью постоянно находится.Но в поле и в лесу всегда пытается ловить,один раз курапатку принес
А тушку светлая,только голень темная)))
Значит сердце еще не стояло. Может быть позвоночник поврежден был вот она и не двигалась.
Спасибо кто откликнулся)))Паника дело такое вроде глупое ,но опыт тоже чего то стоит))))