Здравствуйте! Недавно обнаружилось, что у свежих яиц твердый желток, с чем это может быть связано?
Вы здесь
Почему у свежих яиц твердый желток?
4 сообщения
вс, 08.01.2012 - 20:34
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Эээээ извините, чем и как и на какой партии проверяли твёрдость желтка?
При реализации яиц от наших несушек пару раз были жалобы на твердость желтка. Чем и как проверять даже и не знаю.
Может яйца замёрзли, но ещё не лопнули?