Гусиные кишки для оболочки сосисок

Вы здесь


4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Азиз
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Узбекистан
: Ташкент
Регистрация: 22.07.2011 - 15:31
: 95

Доброго времени уважаемые форумчане! Недавно в сельскохозяйственной выставке я разговаривал с одним человеком, который производит колбасные изделия. От него я получил информацию, якобы гусиные кишки можно использовать в качестве оболочки для сосисок вместо полиамита. Эта идея меня как вирус заразила. Может кто-то уже имеет опыт в таком деле и поделиться навыками? Буду весьма признателен. (Просто очень интересно попробовать этот метод в домашних условиях)


Аватар пользователя прораб
Не в сети
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Россия
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 - 15:21
: 7952

Как я понимаю, изначально все колбасы, сосиски и прочие сардельки делались именно в кишках. Причем любых животных - коров, свиней, кроликов, птицы. Другое дело, что промывать те кишки хлопотно. Потому и придумали делать сосиски в целлофане.

Аватар пользователя Азиз
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Узбекистан
: Ташкент
Регистрация: 22.07.2011 - 15:31
: 95

И всё таки, должна быть какая-та технология....натуральный продукт преимущественнее синтетики

Azaries

Аватар пользователя Леонід Олексійович
Не в сети
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Україна
: Україна
Регистрация: 27.05.2012 - 17:15
: 2382

А какой от такой натуральной упаковки непревзойдённый вкус колбасы.

Україно, ми любим Тебе!!!