Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.. Страница 9 из 9
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
опровергните хоть один факт приведенный мной.
Хочу добавить свою каплю дёгтя. Сеялка ЗС-4,2
На хрена для крепления сошников применили метизы под ключ на 18?
Зачем при сборке так сдавливать диски сошников, что при вращении подшипники трещат?
Можно сразу все?
Отработал два сезона, недостатков не вижу.
Сеял пшеницу норму выдерживает хорошо но на люпине образрвалась проблема , норму не выдерживается семяна крупные причем при контрольном взвешивании все хорошо , мерил 5 раз в разных местах и даже на разных полях . Семяна взвешеные площядь точно знаем . У кого такая проблема ?. Много чего перепробовали проблема не ушла . Еще проблема в том что сеялка калесами режет глубокую колею даже тяжелый каток не помогает . Была сеялка спу 3 так там никогда небыло проблем с нормой и раскладкой семян. Теперь хрен знает что делать . Хочу пощюпать быстрицу двухдисковую может эту продам а быстрицу куплю. Чуть не забыл завод себя вообще не одекватно себя ведет . Хотел купить новую в средине декабре звоню на завод говорят можем отгрузить только в средине апреля , по этой причине пришлось брать б у . В январе поехал за запчастями на завод говорят мы можем отгрузить вам новую сеялку в марте. С запчастями такая же беда . Менеджер мурыжил меня неделю при том что я прислал список запчастей с котоложными номерами. Высевающих аппоратов нет в наличии , разлетаются как горячие перожки. Ели выстрадал запчасти с завода причем оплачены были еще 2 месяца назад.
У меня сеялка с транспортным устройством , заметил такую проблему на перегоне рама сеялки под транспортным не хреново прогибается причем тракторист дотошный и больше 15 км с ней не ездит . Прогиб виден даже когда сеялка на месте стоит.
А у меня как то неравномерно сою и горох кидает. Кучками. То густо, то пусто.
Да, отношения к клиентам там не лучшее.
Всем похрен на всё.
Вот и у меня также , приехал за запчастями на завод в 10 часов сейчас говорят ждите , в итоге уехал с завода в 17.30 . Завод работает до 17.00
Поддержу, проблем(великих) с сеялкой нет. Есть у нее проблема качества сева сои, но эта проблема большинства катушечных сеялок. И с малыми нормами высева плохо работает, но это тоже вопросы не к конструкции. Один минус хреновое качество резины, бандажи на прикатке, семяпроводы. Мы в прошлом году свою переставили на широкорядку и посеяли 1,8-2 млн/га пшеницы, всходы получили хорошие, но поздно, а потом еще и зима похерела пшеницу. По поводу отношения персонала завода мнения неоднозначно, у нас неплохие отношения, в этом году брали там запчасти, прошло без проблем. В связи с пондэмией(не понятно как связано) у них проблемы с поставками некоторых запчастей из за бугра.